标题: 我想买这个.不知道好不好 [打印本页]

作者: 当当    时间: 2008-1-19 19:53     标题: 我想买这个.不知道好不好

惠普ZD8000
呜...相看不见了..只剩红XX了..呜

它的配置,看不是很懂

品牌型号HP ZD8000
处理器英特尔超线程技术的 奔腾处理器 3.4GHz
内 存1024MB DDR 高速内存
图形芯片ATI Mobility RADEON X600 256MB DDR2 SDRAM
硬 盘80GB 5400转
液晶屏17寸XGA 1680x1050
光 驱内置DVD刻录光驱
通信接口56K MODEM内建、10/100/1000M网卡
无线网络集成且支持IEEE802.11b/g协议
扩展接口4个USB2.0接口、1个PCMCIA接口、1个ExpressCard、红外、VGA、并口
电 池6800毫安锂电池 待机2小时
特 色高分镜面宽屏,播放快捷键,遥控器设备,小键盘,harman/kardon音箱
售 后两年质保
操作系统Windows XP中文专业版
重 量2.22KG/旅行重量2.05KG
参考价格RMB:26999元

作者: 当当    时间: 2008-1-19 19:57

有小键盘的喔..
作者: 59299797    时间: 2008-1-20 00:12

神经的!!这种垃圾配置 要来干什么 全都是淘汰的 配置!
作者: Ewing    时间: 2008-1-20 20:50

好大個屏幕..
作者: okboy19    时间: 2008-1-21 12:27

靠。。。有小键盘是个吸引你的地方?!
26999。。。
你选过吧。。。
作者: okboy19    时间: 2008-1-21 12:28

你上太平洋电脑网查一下那些行情。。。比较权威的网站。。。
作者: Q仔    时间: 2008-1-21 12:49

这种配置5000几大把的
作者: Shine    时间: 2008-1-21 18:21

我买的也是惠普噢,不过是dv那个系列的,呵呵。楼主那部的配置确实不太好啊。。
作者: 空中小屋    时间: 2008-5-24 08:20

新人签到~~
作者: [bobo]    时间: 2008-6-23 14:50

想太多。价钱太夸张了吧。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2