标题: 『请问~~~帮帮解决一下啊』 [打印本页]

作者: Alvinsha    时间: 2008-1-6 13:54     标题: 『请问~~~帮帮解决一下啊』

本人最近想买一部索爱的K810。。
目标锁定后,发觉有K810i与K818c之分。
据说K818c是K810i的大陆行货。而K810i是港货。
而且两者间的型号跟价钱都不同。。
请各位高手解决一下。。。

大陆行货与港货对于我们来说有什么不同。。
在河源用港货跟用水货有什么分别?《也就是保修的问题》~
如果大家用手机会选择水货/港货还是行货?

[attach]14431[/attach]

作者: 185910908    时间: 2008-1-6 14:20

我比较喜欢用诺基亚多一点。
当然是用行货比较好拉。
不过港货也不错,就是保修的时候比较麻烦一些。
作者: Alvinsha    时间: 2008-1-6 14:34

港货怎样去保修?
作者: 心雨    时间: 2008-1-6 16:29

好象有些港货没有保修的叶..
作者: 185910908    时间: 2008-1-6 16:45

我记得河源好象也有港货买的。是不是?
如果有。直接就可以在河源保修。
作者: Alvinsha    时间: 2008-1-6 17:07

港货好还是行货好?
港货是水货吗?
作者: Alvinsha    时间: 2008-1-6 17:27

两者的价格差了差不多1千耶~~晕
作者: 185910908    时间: 2008-1-6 19:06

港货是水货咩?应该不是咯。应该是行货。

想买港货最好去香港买咯。是行货。不过保修超级麻烦的。

买水货我宁愿买行货哦。虽然是贵了点。
作者: tg138    时间: 2008-1-7 12:05

现在所说港行货一般指的水货,,,在香港买的行货价格和内地的行是差不多的

我想买索爱K800I(3G版)的,不过只香港才有卖,内地只有卖K790C

最好不要买水货K810,很多都翻新机,组装机,来历不明

新机要卖2K多,只能降降价才买啰
作者: Alvinsha    时间: 2008-1-7 12:29

原帖由 tg138 于 2008-1-7 12:05 发表
现在所说港行货一般指的水货,,,在香港买的行货价格和内地的行是差不多的

我想买索爱K800I(3G版)的,不过只香港才有卖,内地只有卖K790C

新机要卖2K多,只能降 ...

我想在自由易买....各位觉得怎样...
没在自由易买过....但给我印象不错...
自由易怎样的??有没有人可以告诉我??
谢谢
作者: 愛過流星    时间: 2008-1-20 19:55

有钱买大陆行货,没钱买水货.

作者: 點滴愛    时间: 2008-1-28 00:51

好象i 比 c高一个版本.
千万不要买水的!
难保修就算了,真的很假!
我跟一个人买了一部K800i组装机
之后坏了拿回去给他保修
他竟然说我是不是修过,,里面的零件都拆得好烂!
但其实我根本就没有拿去修过!!
我很无奈吖!!
你说假不假??
作者: hzping    时间: 2008-1-29 13:03

原帖由 Alvinsha 于 2008-1-6 14:34 发表
港货怎样去保修?

港貨機在大陸使用就意味是水貨,,
  所以要拿去HK去脩,,  咯
作者: hzping    时间: 2008-1-29 13:05

原帖由 tg138 于 2008-1-7 12:05 发表

新机要卖2K多,只能降 ...

K800  現在都斷産叻,,
作者: 青浓寒枝    时间: 2008-5-24 05:52

朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: 零度异类    时间: 2008-5-24 07:14

潜力帖!,关注。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2