标题: 对人生已绝望 [打印本页]

作者: 可乐2号    时间: 2007-12-24 02:31     标题: 对人生已绝望

為什麼會有這種感覺.
          為什麼.我會經不起考驗.
             為什麼我的世界那麼的黑暗,
                  為什麼老天老是喜歡和我作對
                       為什麼不幸的事,總是發生在我身上
                            為什麼你连一個機會都不給我..
                                為什麼幸福的事..輪不到我.
                                      為什麼世界上沒有一個可以讓我待下來的地方.
                                           為什麼個個都要离我而去.

我操你媽的.為什麼總是我...換別人就不可以嗎.我操..為什麼總是要在我身上發生這樣的事..為什麼這個世界那麼垃圾..為什麼我要出生在這個世界上,從小到現在.都是這樣.你到底什麼意思..是不是要搞到我死了.你們才開心, 如果是這樣的話..我會成全你.只要你們說一聲.我會馬上消失在這個世界上.多我一個不多.少我一個不少..
作者: 跳跳虎    时间: 2007-12-24 02:49

什么事情弄到你這么絕望?不管什么事都好,都要愛惜保護好自己。。加油!!凡事都會有轉機的。。
作者: 黑白灰    时间: 2007-12-24 05:43

当人处在灰色地带的时候....

看什么东西都是绝望的~

如果天气晴朗...这个世界又会好起来...

只是偶尔的不顺利...别把它当作永远...

再绝望的事也经历过...现在过后天气依然晴朗...

加油~!

祝你圣诞快乐~!
作者: 薇拉    时间: 2007-12-24 08:15

难道又是因为感情的事??

任何不开心的事情,都只是生活的一部分而已, 不要因为这点小事弄到自己不开心哦.

因为你不开心,可能正好让了某人达到目的哦....
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-12-24 11:30

看透身边的事情了。
人生就像是一场游戏。
只看自己怎样对待!
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-24 11:53

一二三四,二二三四,换个日子,重燃希望
作者: 122499647    时间: 2007-12-24 12:11

置之死地而后生,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,餓其体肤.
孩子,这是人生的历练
作者: 185910908    时间: 2007-12-24 19:32

前天.我的想法就是跟你一样.
对人生觉得失望.
但是自己后来想想,觉得很不甘心.既然他们不关心.何不自己关心自己呢?
我要证明给他们看,我不是个弱者.
作者: 蠢人    时间: 2007-12-24 19:36

有人说过, 如果看不开了, 那好,世界上又多了个勇敢的人.

冲动是魔鬼.
作者: 可乐2号    时间: 2007-12-24 19:55

原帖由 185910908 于 2007-12-24 19:32 发表
前天.我的想法就是跟你一样.
对人生觉得失望.
但是自己后来想想,觉得很不甘心.既然他们不关心.何不自己关心自己呢?
我要证明给他们看,我不是个弱者.

真的是這樣嗎?..

我怕我做不到~
作者: 尕舜..    时间: 2007-12-24 20:56     标题: 回复 10# 的帖子

坚强些吧.
我的感想跟你的一样.
我也对世界绝望.
但是现在有新的信心.
因为.我要为我老婆奋斗.
我要努力/
虽然昨天和我分了.
但是我不会放弃.
我今生认定她的了..
如果你是为了感情的事.
这样就太冲突了.
如果是家庭的事.
你现在也长大了.
过多几年你都可以当爸爸了.
不用灰心.
给自己个理想的目标
作者: 白首男    时间: 2007-12-24 22:58

看开点吧...
任何事经历过之后就要慢慢的回忆..既然不是自己做错了..为什么要自己难过??

看开点吧...想忘记的话找我抽拳皇街机吧....哈哈哈....抽到你输到忘记你叫什么名...或许是个不错的建议哦..哈哈哈......

因为我试过啊...哈哈哈哈.........
作者: 可乐2号    时间: 2007-12-25 16:05

真的嗎?~我好久沒玩過咯哦...

你通常在那裏玩的吖
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-29 10:22

生命此刻陨落

将再也触及不到世界上美好的一切
作者: 小坠    时间: 2007-12-29 12:09

你知道吗,不幸福之后就是幸福,这是必然的。
既然这一切都是错的,那么结束,是最好的选择。
诺言只是一种经过,诺言只是偶尔兑现的谎言。

如果难过就去跑步唱歌吼叫吧。
把那些对你的不平,自己的委屈全都哭出来吧。
作者: 185910908    时间: 2007-12-29 12:28

原帖由 可乐2号 于 2007-12-24 19:55 发表

真的是這樣嗎?..

我怕我做不到~

你知道吗?世界上没有什么事情是做不到的,只有自己不想做的事情。
不怕你笑了。曾经有一次,因为一些事情,弄得自己很看不开。
我真的崩溃了,而我真的就像个疯子似的,拿起刀想往手里割.....
可是最后我并没有那么做,因为我知道,自杀并不是解决事情的办法。
所以之后,我告诉自己,我要活得开心。我要天天的快乐。
即使今天发生了不快乐的事情,过了明天我就要忘记,我要快乐。
虽然现在我还没有真正的做到,但是起码我比以前快乐了许多。
我相信你也可以的。相信自己是最珍贵的药。
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-29 17:47

一旦觸及感情
傷害的是自己
作者: 小坠    时间: 2007-12-29 17:55

一旦觸及感情
傷害的是自己
……
……
……
作者: 小坠    时间: 2007-12-29 17:58

17楼你的BLOG烈火熊熊,哈哈
作者: 心雨    时间: 2007-12-30 09:25

找点自己喜欢做的事做一下,,像上上论坛吖..
作者: 。曉歆    时间: 2007-12-30 21:47

艾艾.  说什么好呢.?
LZ 不要这么冲动咯,  总有一天会看到阳光的
心中要报有希望押,
作者: 心雨    时间: 2007-12-30 22:19

嗯嗯..不管遇到什么事都好..

难过而已.它始终都会过的.对吧?

"时间可以冲淡一切"
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-30 23:46

原帖由 小坠 于 2007-12-29 17:58 发表
17楼你的BLOG烈火熊熊,哈哈
什么什么啊
作者: mute.20ojy    时间: 2008-1-1 15:53

這個只是一時悳感覺而已.!!
作者: 心雨    时间: 2008-1-1 16:45

"这"?只得是什么??难过吗??
作者: yzj3938222    时间: 2008-1-3 10:12

看透身边的事情
人生就像是一场游戏。
只看自己怎样对待!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2