标题: 好消息!学生网的朋友可以免费打电话拉 ! [打印本页]

作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-23 12:13     标题: 好消息!学生网的朋友可以免费打电话拉 !

你经常打电话吗?跟亲人、情侣、朋友、同学交流,话费无疑是最大的障碍!现在终于有解决的办法拉!
        组建普通的电话网络一般都有严格的限制,比如人数50以上或要营业执照、身份证件等,但在河中、东蒲、萧先、东源等学校的同学可能已经知道,为了方便朋友们交流,为大家节省话费,我们CSP联盟已申请开通了中国移动—集团网,现免费向全体学生网的朋友开放拉!

什么是集团网?
       集团网一般运用于集团、企业等内部的电话网络,网络内打电话是免费的,这就是它最大的优势!类似的还有校园网、乡情网、老乡网等,但以集团网最优!

加入集团网享有哪些优惠?
     入集团网后,网内全天候24小时通话免费!网内号码将得到系统分配的6位短号,不用再记住冗长的11位手机号码,只需拨打6位数的短号,就可以与他(她)通话!
集团网的覆盖范围?
     本网已全面覆盖河源市(包括五县一区),并且覆盖全部移动品牌(包括全球通、动感地带、神州行等),已经全面覆盖河源移动用户!
集团网的计费标准?
      通话免费!每月只需5元的业务费,就可以享受31×24小时不间断通话免费!想怎么聊都行拉。。(业务费由系统从用户话费中扣除)
集团网的优势?
     一、跨越品牌 自由加入!
           中国移动广东公司河源分公司全球通、神州行(含神州行大众卡)、动感地带三大品牌的手机用户均可加入同一个“集团网”。
    二、短号互拨  快捷方便! 
           集团内部通话,只需拨6位号码就可以接通对方手机,而不用拨11位的手机号码!(已入网用户间需使用短号拨打才能享受通话免费)。
集团网的办理方法? 
          联系我们的客户经理 (你可以直接将要加入的号码、用户名发给我们的客服,完成登记。)
   ①13539105861           
   ②13539115514          
            ③13553286604
         我们将在每月的10号、20号为大家集中办理一次。
         移动工作人员会在我们办理后几天内打电话、或用短信询问你是否自愿加入,那几天一定要留意来电,如果确认不成功的话就要等到下一次办理了,一定要本人确认开通移动才会帮你开通本业务的。
    还等什么?赶快加入吧!!今年拜年的时候就不用再发短信拉!直接打电话问候,还不花钱!
    跟亲人、情侣、朋友、同学通话,从早上聊到晚上,不花一分钱!!

作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-23 12:18

你说的是真的 :58:

那一个月月租加5元
就是26元了

帮我弄个:58: :58: :58: 拜托了

本来想换号码的了

现在弄的了
我就不换了
作者: YJ    时间: 2007-12-23 12:23

我也要加入,怎么弄?
作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-23 12:25

你可以 把号码跟用户名发给我:13539105861
作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-23 12:29

大家把要加入的号码、用户名发到我们的客服,13539105861,就可以完成登记,然后每月20号、10号我们会帮大家统一办理一次。
作者: YJ    时间: 2007-12-23 12:41

你能否弄一个交流群来,很多事都不懂呢,还可以让所有用户认识下
作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-23 13:02

可以直接用学生网的群啊。。
作者: 蛋壳    时间: 2007-12-23 13:06

我只想退出来 去河中那边电信退,又说要到新市的总部退..

对于我来说,手机是用来做闹钟的

一个月10块钱就差不多了
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-23 13:21

原帖由 →爱↑岔← 于 2007-12-23 12:25 发表
你可以 把号码跟用户名发给我:13539105861

我的号码你知道的啦!!!

记得帮我弄啊
下次请你吃饭
作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-23 14:15

。。。。。。。那就不必了。。。
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-23 14:18

原帖由 →爱↑岔← 于 2007-12-23 14:15 发表
。。。。。。。那就不必了。。。

你帮不帮我弄啊?!

不弄你就死
作者: 失眠的孩子    时间: 2007-12-23 23:32

貌似在移动也可以弄,,省网的要15
作者: 185910908    时间: 2007-12-23 23:51

我比较想弄省网.因为大多数朋友在广州.可是移动公司说没有这个业务.郁闷.
作者: forboy    时间: 2007-12-26 18:31

不懂的 就打10086 怎么现在的人就忘记中国移动还有客服的呢?
作者: 185910908    时间: 2007-12-26 19:18

原帖由 forboy 于 2007-12-26 18:31 发表
不懂的 就打10086 怎么现在的人就忘记中国移动还有客服的呢?

问了很多次了.结果列.移动服务员都是说,不好意思,我们移动公司没有"省网"的短号套餐.只有河源对河源的.
作者: ㄧ鰔漁    时间: 2007-12-27 17:20

办理集团网`
要营业执照的吧???
作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-28 13:48

现在个人可以登记办理。
作者: 当当    时间: 2007-12-28 16:44

来..我帮你们入省网..省内免费打
作者: waichan    时间: 2007-12-29 12:15

我也要省内的
作者: waichan    时间: 2007-12-29 12:17

如果我和我朋友入了网…出去外地互打要另收钱么?
作者: 185910908    时间: 2007-12-29 13:11

原帖由 当当 于 2007-12-28 16:44 发表
来..我帮你们入省网..省内免费打

真的吗?怎么弄??
作者: →爱↑岔←    时间: 2007-12-29 13:33

原帖由 waichan 于 2007-12-29 12:17 发表
如果我和我朋友入了网…出去外地互打要另收钱么?

在外地打就要按资费计算了。
作者: tg138    时间: 2008-1-7 20:59

我现在也想加入,
还可不可以弄啊?
作者: →爱↑岔←    时间: 2008-1-13 11:37

原帖由 tg138 于 2008-1-7 20:59 发表
我现在也想加入,
还可不可以弄啊?

请联系我们的客户经理,联系方式见正文。可以长期办理!
作者: waichan    时间: 2008-1-23 10:14

我十号前联系了客服,怎么到现在二十三号还没入到吖…我联系qq.124196937
作者: →爱↑岔←    时间: 2008-1-23 12:18

收到确认电话了吗?或者确认那天关机了。
作者: waichan    时间: 2008-1-23 12:59

没收到!我朋友也一样…我们一直都开机!
作者: waichan    时间: 2008-1-23 13:39

我二十号之前又联系了一次客服吖!请问还要多久吖…快放假吖!
作者: 288794e    时间: 2008-5-16 13:06     标题: ???????????

我有10几个同学想加入,该怎么办?
作者: 葉科8    时间: 2008-5-19 10:54

怎么我进集团网没有确认电话的``
好像不用的?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2