标题: 圣诞节快到咯...送什么礼物好? [打印本页]

作者: 白首男    时间: 2007-12-19 21:23     标题: 圣诞节快到咯...送什么礼物好?

圣诞节就要到了..我想送份礼物...

但是不知道送什么好.....

我没送过礼物的...呵呵呵...

大家给点意见啊...送什么好啊??

是送给女孩子的.....

不过不是我那条青菜...哇哈哈哈...

只是朋友来的.....

女孩子都喜欢收到什么礼物??

作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 21:26

我就知道男人特别不爱收到什么~~

女生没研究过,我坚持强调每一位问的人,投其所好~~~!!!
作者: YJ    时间: 2007-12-19 21:38

哪男的不喜欢收什么呢??
这个很难说,不是所有女生喜欢的东西都一样吖,主要看你朋友喜欢什么的
作者: 白首男    时间: 2007-12-19 21:39

那里嘛...不是全部男人都不喜欢嘛....

我没收过礼物哦..所以期待着谁谁谁送哦...哈哈哈....从小到大都没收过滴......呵.....
作者: 白首男    时间: 2007-12-19 21:41

原帖由 YJ 于 2007-12-19 21:38 发表
哪男的不喜欢收什么呢??
这个很难说,不是所有女生喜欢的东西都一样吖,主要看你朋友喜欢什么的

这个就是不知道啦....但是想送又不可以去问她嘛..对不对..问了就算送了也没惊喜啦...送东西么就是要送到人家有惊喜才高兴的...你们说是不是啦....
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-12-19 22:12

老大想说男的最不喜欢收到巧克力和围巾....
那天晚上和我说电话告诉我了。.

但是如果是自己喜欢的人送的...
送什么也喜欢的...
爱屋及乌嘛!
作者: xjune    时间: 2007-12-20 13:09

吖?男的不喜欢收巧克力和围巾的咩.`/
这个问题...`
作者: 毓少。。    时间: 2007-12-20 22:07

这几天我都在烦送什么给人家 。。。。。。
女人。。真是好难明。。。
作者: 白首男    时间: 2007-12-20 23:01

原帖由 毓少。。 于 2007-12-20 22:07 发表
这几天我都在烦送什么给人家 。。。。。。
女人。。真是好难明。。。

同意同意...女人针海底针....
作者: YJ    时间: 2007-12-20 23:10

原帖由 漂 ̄移 于 2007-12-19 22:12 发表
老大想说男的最不喜欢收到巧克力和围巾....
那天晚上和我说电话告诉我了。.

但是如果是自己喜欢的人送的...
送什么也喜欢的...
爱屋及乌嘛!

....我一直就希望着有一天,是别人送我巧克力,而不是我送别人..
       ...我是男的...
作者: 甲乙丙丁    时间: 2007-12-20 23:26     标题: DIY巧克力

DIY巧克力河源新有的非一般巧克力.包没介绍错.有空去看看:在长堤路丽岛旁.电视塔江对面.有惊喜的.你要谢谢我哦!
作者: 甲乙丙丁    时间: 2007-12-20 23:28

乐可可巧克力店
作者: xjune    时间: 2007-12-22 12:58

原帖由 YJ 于 2007-12-20 23:10 发表

....我一直就希望着有一天,是别人送我巧克力,而不是我送别人..
       ...我是男的...
这样子咩..`
我去学校小卖部买包给你咯`..`
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-12-22 13:06

男生不喜歡收到巧克力和圍巾...!?
真的假的.!?

糖果屋不是有訂巧克力的服務嗎.
作者: 心雨    时间: 2007-12-22 15:59

看哪个人需要什么就送什么贝
作者: 白首男    时间: 2007-12-23 21:42

原帖由 甲乙丙丁 于 2007-12-20 23:26 发表
DIY巧克力河源新有的非一般巧克力.包没介绍错.有空去看看:在长堤路丽岛旁.电视塔江对面.有惊喜的.你要谢谢我哦!

我早知道那有啦...

也去过两三次了....那里就象是普通的甜品店一样....

至于巧克力...的确是蛮好看的....呵呵......
作者: YJ    时间: 2007-12-23 21:48

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-12-22 13:06 发表
男生不喜歡收到巧克力和圍巾...!?
真的假的.!?

糖果屋不是有訂巧克力的服務嗎.

其实也不一定,有些男人喜苟,有些不喜欢,比如你想送我巧克力的话,我肯定收,哈哈~
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2007-12-23 21:51

送公子(虽老土但女孩應侅喜欢呢·~
作者: 白首男    时间: 2007-12-23 23:08

原帖由 _﹏o距離.|` 于 2007-12-23 21:51 发表
送公子(虽老土但女孩應侅喜欢呢·~

说实话的确好老土...哈哈....
作者: 白首男    时间: 2007-12-23 23:08

原帖由 YJ 于 2007-12-23 21:46 发表
今年终于不用买礼物了 ~年年想这个就头痛死,LZ,祝你早点找到哪份礼物

3Q啦.....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2