标题: 我们玩冷笑话.......................... [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-13 11:44     标题: 我们玩冷笑话..........................

我先来......................

有一个大白兔和一个小白兔,他们都很喜欢喝可乐。。。一天大白兔的可乐喝完了,小白兔还剩一瓶。大白兔就对小白兔说:去,给我买一瓶!   小白兔看着他。 大白兔又补充到:放心你的我不会喝,去吧!   

于是小白兔就出了门。一个小时。。。两个小时。。。。很久之后。。。大白兔渴的受不了了,决定喝了小白兔的可乐,刚一开瓶盖,小白兔一脚踹开门说:我就知道你会喝,我一直就没走!   

作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-13 11:46

动物园里有一头北极熊,
有一天,它很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,
它说
……

好冷……
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-13 11:47

一个炎热的中午,两个香蕉在街上走,前边一个香蕉感到很热,就开始脱衣服,

结果,后面的香蕉摔到了……
作者: 122499647    时间: 2007-12-13 12:58

补充几个:

两个小白生活久了就变成小白兔了......(小白two)

台湾那两个艺人打完架现场留下450块? 答案:伍佰和李玖哲(五百打九折)

台湾那个艺人衣服整天湿的? 答案:林宇中
作者: xjune    时间: 2007-12-13 13:22     标题: 吸烟嘛?

场景一]

老师:老实说,你吸烟吗?

男生 a :不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

男生 a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……

老师:不吸?!叫家长来……

[ 场景二 ]

老师 : 吸烟吗?

男生 b: 不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。

老师:不蘸点番茄酱吗?

b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……

老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[ 场景三 ]

老师:吸烟吗?

男生 c: 不吸。

老师:不吸,好,吃根薯条吧。

c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

老师:不吸???叫家长来……

[ 场景四 ]

男生 d :不吸。

老师:很好,吃根薯条吧。

d 心惊胆战地吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。

老师突然大喊一声:校长来了!

d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

[ 场景五 ]

男生 e :不吸,

e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?

e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

[ 场景六 ]

男生 f :不吸。

f 心惊胆战地吃完了。

老师:突然大喊一声:校长来了!

f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!

老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

[ 场景七 ]

老师:你到底吸不吸烟?

男生 g :向上帝保证,绝对不吸。

老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

g 非常自然接过薯条吃个干净。

老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

g( 得意忘形地) :大中华……

[ 场景八 ]

老师:吃根薯条吧。

男生 n :谢谢,不会。

老师:……

作者: 黑白灰    时间: 2007-12-13 15:45

新龟兔赛跑故事(注意:是龟兔赛跑)

一天,小白兔约乌龟赛跑,翻两坐山,,谁先到就谁赢."嘭..."枪声响后小白就一鼓气往前冲...一会儿就吧乌龟抛于脑后了...

乌龟努力的爬啊爬....这时..在路上遇到了一只蜗牛..蜗牛爬的好慢...好吃力...于是乌龟对蜗牛说:爬上我的后背把..我送你去..背上蜗牛之后又爬啊爬啊....这时..又遇到了跳蚤..正准备要过河...于是乌龟对跳蚤说:爬上我的后背吧..我送你过去...于是跳蚤就跳上了乌龟后背..

这时...蜗牛对跳蚤说了一句话.....大家猜蜗牛说了句什么话?

猜下...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

再猜下
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

蜗牛对跳蚤说:捉稳点哦...它跑的好快的....

完了!
作者: 黑白灰    时间: 2007-12-13 15:49

哈哈~~

我就觉得第一个好笑..其他都看过了....
作者: 神少    时间: 2007-12-13 17:54

全部看过..签订完毕.....
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-13 18:06

卡哇依的最好笑

不冷
作者: 185910908    时间: 2007-12-13 19:47

一点都不冷嘛,挺好笑的.
作者: 185910908    时间: 2007-12-13 19:54

我来补充几个.

有一只红鬼和一只绿鬼在你面前,你有一把枪、两发子弹,红鬼两发子弹才死,绿鬼一发子弹就死,怎么办?先打绿鬼,打死后红鬼看到绿鬼死了,脸吓绿了,变成绿鬼,再用一发子弹搞掂它。

有一天,有只公鹿越跑越快,跑到最后它就变成“高速公鹿”了。

有一颗糖果走到半路,腿软了,就变成了软糖。

一个大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说!你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

有两块牛扒放在一起,一块是两成熟的,另一块是四成熟的,请问它们为什么不说话?答:因为它们不熟。

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋。

一根火柴棒觉得头很痒,于是挠痒痒,挠着挠着就把自己烧死了!  

从前,有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡。结果有一天,他被端走了!

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

有两根香蕉,一个走在前面一个走在后面,前面的香蕉走着走着觉得热了,就把香蕉皮一脱,后面的香蕉摔交了。

在小s的访谈节目里,一向很冷的王菲居然热烈地讲了好几个冷笑话,如:大雁为什么要飞去南方过冬?答案是:因为走路太慢。

“快乐男声”的一次午餐上,苏醒对魏晨说:“我以前用的是玉兰油,上午化妆师说我皮肤不适合用玉兰油,我适合用水性的。”魏王子说:“那你用农夫山泉吧!”苏醒马上抱起胳膊,装着冷得不行了……

作者: 风中叶    时间: 2007-12-13 20:03

比冷?来。。

有一个绿豆。。哭着哭着。。就发芽了。。。
作者: 185910908    时间: 2007-12-13 20:09

水饺是男生还是女生
答案:男生 因为水饺有包皮

由于小鸡经常跑去坐沙发不来上课,老师狠生气,有天终于逮到小鸡了,决心为难下他。
老师问小鸡:小鸡,人们说得最多的是三个字?
小鸡挠挠头:不知道
老师:答对了,算你狠。

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!~~

猴子最讨厌什么线? 平行线,因为没有相交(香蕉)

米的妈妈是谁?
  ——是花,因为“花生米”。
  米的爸爸是谁?
  ——是蝶,国为“蝶恋花”。
  米的外婆是谁?
  ——是妙笔,因为“妙笔生花”。

问:什么样的人不能在加油站工作?
答:油腔滑调(油枪滑掉)的人!!

小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎? 因爲:真像大白

肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,
朋友问为什么
肥肉说: “她说……看我久了,就觉得好腻哦……”
作者: 185910908    时间: 2007-12-13 20:09

关于蛋的冷笑话
有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;

有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;

有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了倒(导)弹;

有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了院子(原子)弹;

有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;

有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;

有一个鸡蛋去倒煤,结果变成了倒霉蛋。

有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;

有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;

有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;

有个鸡蛋和鸭蛋搞在一起,结果搞出来个混蛋!

有一个鸡蛋和一个傻子说话,结果变成了傻蛋

有一个鸡蛋去曰本洗温泉,变成了炮弹(泡)

当一个鸡蛋装到一个荷包里,变成了荷包蛋

一个鸡蛋掉进男人裤档里,变成了卵蛋。。。

一个鸡蛋上楼梯绊倒了,结果绊成了“笨蛋”

有一个鸡蛋去自杀性爆炸时,变成了炸弹(蛋)。

一个鸡蛋掉到了纸上,结果变成了子弹

一个鸡蛋练习跳高,蹦啊蹦啊,就变成了笨蛋

一个鸡蛋到死海游泳,结果变成了咸蛋超人!

一个鸡蛋滚呀滚呀,就变成了滚蛋

一个鸡蛋放到钵里使劲捣啊捣,结果变成了捣蛋

一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+油=炒蛋
  一个鸡蛋+米饭=蛋炒饭

鸡蛋掉进厕所里,就变成了臭蛋.

有一个鸡蛋被瞎子扯住,结果变成了瞎扯蛋

一个鸡蛋下了油锅,出来成了炸蛋

你和鸡蛋结婚,生个孩子就叫混蛋

你吃了鸡蛋,结果就叫中蛋

你吃了鸡蛋又吃鸭蛋,结果你成了皮蛋

鸡蛋穿皮衣 皮蛋

有一个鸡蛋变成大了,结果就叫鸭蛋

一个鸡蛋心情不好,强奸了另一个鸡蛋,结果变成操蛋

一个鸡蛋不小心被鸡遗忘在了鸡窝里了,结果她成了圣诞(剩蛋)
  一个鸡蛋不小心被鸡从椭圆生成圆的了,结果他成了元旦(蛋)

有一个蛋去做了小姐。结果变成了鸡蛋

一篮鸡蛋觉得很挤,就纷纷从篮子里蹦出来,结果成了撒旦

一个鸡蛋到死海游泳,结果变成了咸蛋超人!

有一个鸡蛋排行老二,是个二蛋

一个海龟鸡蛋自诩自己是金蛋
  一个博士鸡蛋自诩自己是银蛋
  后来他们参加cctv的节目,都被李咏砸了。

一个想成为松花蛋的鸡蛋去松花江游泳,不小心引爆了中石化吉林分公司,结果被苯污染成了笨蛋。

一个鸡蛋天天讲冷笑话,变冷蛋了。

一只鹅生了一个蛋,就叫鹅蛋

一个鸡蛋不小心跑进了银行的金库,结果成了安全蛋(鹌鹑蛋)。

一个鸡蛋和一个鸭蛋演双簧,结果它变成了双黄蛋

世界上最后一个鸡蛋成为了人们的宝贝蛋~~~~~~~~~

男宝贝蛋 去恋爱 结果带了一个女宝贝蛋回来给妈妈

一个鸡蛋不小心跑到试卷上,结果变成了零蛋

一个鸡蛋放了一个屁,结果变成了毒气弹!

一个鸡蛋不小心打了一个1饼,结果变成了1饼蛋(长春人能看明白!) 我看不懂 请教长春ren

一个鸡蛋耍了一个女朋友于是变长了蛋蛋~~~~~~~~~~~~~

一个可爱的鸡蛋与另一只鸡蛋在打毛衣,结果成了扯蛋.....

一只鸡蛋与铁锅亲密接触,结果成了炒鸡蛋...

一个蛋嫁了个姓冷的,结果成了性冷淡(姓冷蛋)

一个鸡蛋打扁了,就成了扁担(蛋)

一个孩子去网吧上网把手机放在桌子上,结果被小偷给偷走了。它这个懊恼啊,后悔啊,生气啊,生着生着气就变成了王八蛋···

一个蛋把全部资本都进股市,结果成了穷光蛋

一个鸡蛋不停地喝高乐高,结果就成了鸡蛋糕!

一个鸡蛋天天泡在网吧里 泡啊泡啊就成了王八蛋

鸡蛋和西红柿吵架,人们说:西红柿吵蛋。后来吵着吵着打了起来,结果鸡蛋输了,人们就说:蛋蛋面(担担面)

北京人看到蛋说——丫蛋~

一个鸡蛋走着走着就伏在地上了,于是变成了复旦(好向往的学校哦~~~)

鸡蛋到底是什么?这是个永恒的话题,因此人们经常说:蛋是......

一个蛋上哈哈笑话到忘了时间,然后就变成了通宵达旦

一个鸡蛋被一只乌龟顶在背上,成了王八蛋。

一个鸡蛋遇见了你,于是变成了臭鸡蛋

一个蛋在做体操,结果变成了“操蛋“

左手拿石榴,右手拿鸡蛋,对磕,手榴弹(蛋)

一只鸡蛋亲了另一只鸡蛋,就变成氢弹了

一只很爱玩的蛋——完蛋

一个叫糖衣的女孩子把蛋放进水里,就变成了糖衣炮弹

跟一只鸡蛋的约会就叫做约旦

一只飞机场身材的鸡蛋,她的名字叫做平淡

在黑麻麻的夜晚,胆也变成了黯淡

一只顽皮的蛋叫做捣蛋

被趴光了的蛋——光蛋

嘴巴里面含着一只蛋叫邯郸

一只吃得太饱了的蛋——帐单(涨蛋)

你们在乱说就会完蛋

一只鸡下了个蛋,叫鸡蛋。

一只鸡蛋不爽米饭 吵了米饭几句 就变成蛋炒饭

鸡下了鹌鹑蛋,叫早产蛋呵呵

一只鸡蛋去追他心爱的妹妹,结果变成了苦(哭)鸡蛋,555555笑不起来啊…………

一只鸡蛋被暴头结果变成了蠢蛋.

一个鸡蛋被吃了一半就变成的圣诞

本来两个蛋跑着跑着就剩下一个蛋了,结果就有了圣诞

一个鸡蛋和另一个鸡蛋一起泡热水澡就变成了温暖的蛋蛋。

一籃子的雞蛋不小心掉到地上就變成了 傻(撒)蛋

一个鸡蛋看到了工科女生,结果就成了恐龙蛋~~(开玩笑,无嘲笑之意)^-^ 

鸡蛋在雨中行走——零(淋)蛋!

一个鸡蛋爬上了埃弗尔铁塔,结果变成了蛋糕(高)

把鸡蛋打开放进碗里,再进蒸锅,再揣出,结果变成真(蒸)蛋.

一个蛋在发短信--信誓旦旦

最后,爱灌水的蛋叫做水蛋,呵呵。。。
作者: 熊猫仔a    时间: 2007-12-13 20:25

我也来凑凑热闹........

鲨鱼吃了红豆就变成了什嚒?   答案就是"红豆沙"....
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-13 20:38

原帖由 风中叶 于 2007-12-13 20:03 发表
比冷?来。。

有一个绿豆。。哭着哭着。。就发芽了。。。

PK

蚯蚓一家这天很无聊
           小蚯蚓就把自己切成2段打羽毛球
                             蚯蚓妈妈觉得这个方法不错,就把自己切成四段打麻将去了
                                                                      蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成肉末,
                                                                           蚯蚓妈妈哭着说"你怎么这么傻,切成这么碎会死的!"

蚯蚓爸爸弱弱地说"忽然想踢足球了"
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-13 20:39

原帖由 185910908 于 2007-12-13 20:09 发表
关于蛋的冷笑话
有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;

有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;

有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;

...

这个太强了
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-13 20:42

原来你们都爱玩这个喔~~~

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……

他说:“我是电大的!”

两根香肠在冰箱...
香肠A对香肠B说:哎...我很冷也...
香肠B对香肠A说:哇...你会说话也...

作者: nightwind    时间: 2007-12-14 01:16

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 11:44 发表
我先来......................

有一个大白兔和一个小白兔,他们都很喜欢喝可乐。。。一天大白兔的可乐喝完了,小白兔还剩一瓶。大白兔就对小白兔说:去,给我买一瓶!   小白兔看着他。 大白兔又补充到:放心 ...

这个真的很搞笑哦~!!谢谢LZ哦
作者: lonelybaby    时间: 2007-12-14 10:43

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 11:46 发表
动物园里有一头北极熊,
有一天,它很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,
它说
……

好冷……

另一個版本

动物园里有一头北极熊和一只企鵝,
有一天,北極熊很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,它對企鵝說好冷喔.
接著,企鵝開始一根一根地拔自己的毛.
拔到最后一根的時候,它說,真的好冷.
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-14 10:45

原帖由 lonelybaby 于 2007-12-14 10:43 发表

另一個版本

动物园里有一头北极熊和一只企鵝,
有一天,北極熊很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,它對企鵝說好冷喔.
接著,企鵝開始一根一根地拔自己的毛.
拔到最后一根的時候,它說,真的好冷.

元旦好回来了,跟你讲冷笑话都是那么开心

带上姐妹回来了窝
作者: rainprincess    时间: 2007-12-14 17:52

我给你们讲幼儿园的事....
作者: Ewing    时间: 2007-12-14 18:24

那些小朋友說莎莎壞話的故事?

作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-15 18:37

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 20:42 发表
原来你们都爱玩这个喔~~~

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
      ...

獻醜叻

有一對兄弟,一個叫"譆譆",一個叫"哈哈"

一次意外,使"哈哈"喪身.

于是,"譆譆"就去拜祭他死去的兄弟

到叻墓前,"譆譆"開口說的第一句話就是"哈哈,妳死叻"

.....
作者: 乐の感覺    时间: 2007-12-15 18:39

原帖由 Ewing 于 2007-12-14 18:24 发表
那些小朋友說莎莎壞話的故事?

是不是上次聚會時;淩晨在早餐店喫早餐時說的那件事?!

還記得那精神病的三摟院長不啊?1

搞笑
作者: 点解点解    时间: 2007-12-15 18:48

好想唱歌喔 .
"今天我 寒夜里看雪飘过。。。"
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-15 23:11

原帖由 乐の感覺 于 2007-12-15 18:37 发表

獻醜叻

有一對兄弟,一個叫"譆譆",一個叫"哈哈"
一次意外,使"哈哈"喪身.
于是,"譆譆"就去拜祭他死去的兄弟
到叻墓前,"譆譆"開口說的第一句話就是"哈哈,妳死叻"
.....

神经病院的一天
下雨了

大家都跑到操场去洗澡
只有小a没去

院长发现了病情好转的病人 很激动
问 "a同学 你怎么不去洗啊 "
     ".... 我等水热了再去 "
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-15 23:12

原帖由 点解点解 于 2007-12-15 18:48 发表
好想唱歌喔 .
"今天我 寒夜里看雪飘过。。。"

老点
作者: 点解点解    时间: 2007-12-15 23:17

A : 如果人没了一只耳朵会怎么样呀?
B: 没了耳朵 当然听不见了.
A:  如果没了两只耳朵呢?
B:  也听不见吧 ...
A:  不对. 不对 .
B : 那是什么呢 ??
A:  没了两只耳朵那就看不见!! .
B: 为什么呀?
A:因为没地方挂眼镜呀 ..> .< 笨蛋!! .

作者: 185910908    时间: 2007-12-17 14:06

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!” 百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
   神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人:“我要老婆……”
   神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” 蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~!”

有一对男女正在吃晚餐  
    那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?   
    男生看了女生一眼又继续吃晚餐  
    女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?      
    男生终于说:爱  
    女生又问:那你要怎么证明?   
    忽然男生从口袋里拿了三十元出来, 且问女生:你有没有十元?   
    女生拿了十元给了男生..   
    男生就把四十元放在桌上。过了一会儿.....   
    女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊  
    男生说我己经证明了啊!!!   
    四十摆在眼前!

一天逛小吃街,发现一家卖蛋塔的店,每一种看起都十分美味可口,想买个来试试  
    我问店员:「请问这是单卖的吗」  
    店员:「不,这是曰本的」
作者: 185910908    时间: 2007-12-17 14:07     标题: 小白兔冷笑话大全

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

作者: 河源大盗    时间: 2007-12-17 19:48

现实的
一天我和旺财和妖仔同柚友去吃饭
妖仔同旺财比较快去到
当时人非常多,我们又失散了,电话又听不清
只听到旺财大声嘎喊一句
"饭堂好多饭,我地打不到人啊!!!!"
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-17 20:28

原帖由 河源大盗 于 2007-12-17 19:48 发表
现实的
一天我和旺财和妖仔同柚友去吃饭
妖仔同旺财比较快去到
当时人非常多,我们又失散了,电话又听不清
只听到旺财大声嘎喊一句
"饭堂好多饭,我地打不到人啊!!!!"

你家的柚友和旺财貌似都很搞作滴~~~
作者: 185910908    时间: 2007-12-17 21:33

那笑话的确很冷.
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-12-19 13:50

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-12-19 14:02

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒?”大蛇说:“你问这干吗?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了.”
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 14:29

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-12-19 13:50 发表
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

好冷好冷,很好哈~~~
作者: 风中叶    时间: 2007-12-19 14:49

三根火柴你有没听过?

火柴A。。。火柴B。。。火柴C。。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 15:01

原帖由 风中叶 于 2007-12-19 14:49 发表
三根火柴你有没听过?

忒搞人勒~
作者: 风中叶    时间: 2007-12-19 19:16

这是我等三人毕生的冷功精华...一说出来中国就会变雪国,世界将再次踏入冰河世纪...
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 19:19

原帖由 风中叶 于 2007-12-19 19:16 发表
这是我等三人毕生的冷功精华...一说出来中国就会变雪国,世界将再次踏入冰河世纪...

夏威夷三人组
作者: 白首男    时间: 2007-12-19 21:11

原帖由 风中叶 于 2007-12-19 14:49 发表
三根火柴你有没听过?

来来来...说下火柴ABC的冷笑话...我没听过窝...你就让中国变冰河世纪吧....

现在世界都开始变暖了...就靠你这冷笑话让世界变回冷一点吧.... ...
作者: 咔哇咿    时间: 2007-12-19 21:20

原帖由 白首男 于 2007-12-19 21:11 发表

来来来...说下火柴ABC的冷笑话...我没听过窝...你就让中国变冰河世纪吧....

现在世界都开始变暖了...就靠你这冷笑话让世界变回冷一点吧.... ...

他已经说完了................................
作者: 白首男    时间: 2007-12-19 23:29

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-19 21:20 发表

他已经说完了................................

的确够冷. ...发现现在都打噴嚏了.....
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-12-20 11:52

不冷
作者: 磬乐    时间: 2007-12-21 00:17

绿豆跳楼变成了什么.??

红豆 .(流血过多)
作者: 磬乐    时间: 2007-12-21 00:19

一个馒头吃了一个肉丸..
      结果变成了肉包子..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2