标题: 打倒老潭~~ [打印本页]

作者: SaekiHinako    时间: 2003-8-29 16:26     标题: 打倒老潭~~

他妈的,死老潭,早就不顺他那个死样了,真还没见过这么差的班主任,又样衰又难讲~ 害的原来市一中高一(2)的同学在高一都留下了恐怖的阴影,本来高中生活是应该很愉快的,就让死老潭给搞砸了,破坏了,最好他出街被拖拉机撞死,吃饭被鱼骨卡死,在家被火烧死,剪头发剪死,在学校被同学打死~[em52][em51]/生气
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-29 17:31

哈哈。。。以前他做我们班主任也很讨厌的。。。现在觉得他不会很讨厌。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-29 17:44

哈哈,他很喜欢笑的,没事有事也笑,不过我很自由的!
作者: tortoise    时间: 2003-8-29 18:51

两个字形容:变态!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-29 19:30

他教过你吗?
作者: 极度幸运    时间: 2003-8-29 23:38

很好啊~我初一的时候教过我
作者: tortoise    时间: 2003-8-30 03:08

好???竟然有人會用好字形容他? 你去問下以前市一中高一(2)班得人就會得到答案得了`~~~ 我保證會說他好得不超過5個人!!!!!!!!
作者: TurBo    时间: 2003-8-30 16:23

老潭简直是人渣!
作者: michelle    时间: 2003-8-30 16:29

哇~~~~他被你们骂的"狗血淋头",好惨哦!我同学在他教的班当班长,现在要转过我们班了,唯一的支柱走了,哎~~~~~
作者: 龙至    时间: 2003-8-30 16:41

现在在河中教吗? 千万不要教我们班。。。。
作者: Murdeity    时间: 2003-9-3 16:06

老潭是个变态老 没收了我的东西现在还没给回我
作者: tortoise    时间: 2003-9-3 19:26

以下是引用龙至在2003-8-30 1612的发言: 现在在河中教吗? 千万不要教我们班。。。。
现在是在河中教,教数学的,也是9班班主任(得闲过去看看他的“尊容”吧) 放心,不会教你们班的啦~
作者: 裓網    时间: 2004-1-22 00:41

他以前教我们级初一初二时很好讲 一教高中就变死了
作者: RR    时间: 2004-1-22 14:28

老潭是谁啊?
作者: 恐龙    时间: 2004-1-24 15:44

哇说起没收啊,他还收了我三本漫画没给回我列......高一(2)班全体同学在乌龟的校服里签的名都给他收了......乌龟上课睡觉给他卜到了就记在本子上...上面写着:卢嘉威上课右手放在桌上,头以45度角向下服桌睡觉.还有就是卢嘉威上课照镜子,对着镜子傻笑~~~
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-24 20:01

晕..他那么幽默.!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-26 20:09

以下是引用恐龙在2004-1-24 1523的发言:
哇说起没收啊,他还收了我三本漫画没给回我列......高一(2)班全体同学在乌龟的校服里签的名都给他收了......乌龟上课睡觉给他卜到了就记在本子上...上面写着:卢嘉威上课右手放在桌上,头以45度角向下服桌睡觉.还有就是卢嘉威上课照镜子,对着镜子傻笑~~~
哈哈哈 还有很多呢 我听了都笑到铁倒咯 不知道那本笔记还在吗 拿出来看肯定笑死人

作者: Cici    时间: 2004-1-26 21:00

爲什麽全是盧嘉威的不好的?
作者: 游客    时间: 2004-1-26 22:03

以下是引用michelle在2003-8-30 1658的发言:
哇~~~~他被你们骂的"狗血淋头",好惨哦!我同学在他教的班当班长,现在要转过我们班了,唯一的支柱走了,哎~~~~~

你同学?班长?老谭班?陈涛吗?
作者: 蠽    时间: 2004-2-3 05:36

哟```给你们这样说得`他还要出来教书的吗? 还不如早点退休好咯````
作者: 神少    时间: 2004-2-4 18:50

以下是引用恐龙在2004-1-24 1523的发言:

妈的~那签名有我的签名..怪不得他会没收.. 就这样被他老诈了..
作者: 蠽    时间: 2004-2-4 19:03

死人老神..这样都要来沾下光的``哎.没救
作者: tortoise    时间: 2004-2-5 18:10

難得我捐件校服來給全班人簽名```他竟然沒收了~~~我跟他拿他不肯給回我~!` 老譚都變態的``~上課竟然會拿本筆記本在窗外來"卜"人家的嘩~~~而且每一個動作 都詳細紀錄~~`像寫小説一樣~~`不過現在聽説變了``變的好講了~~
作者: MARS    时间: 2004-2-5 20:48

老潭蛮好的。。不象你们说的一样
作者: 游客    时间: 2004-2-7 01:24

楼上的那个人该不会就是老潭吧
作者: 神少    时间: 2004-2-7 18:13

我怀疑是喔..
作者: COMI    时间: 2004-2-15 12:35

。。。我觉得他很发嚎~整天穿紫色的衣服的哇~还有就是他笑起来真的很难看。。恩恩
作者: JIA    时间: 2004-2-26 16:25

老师啊?
作者: 维他奶    时间: 2004-2-29 21:46

总之一句~唉~
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:29

为什么就只有这样一句话呢?
作者: 毅少    时间: 2004-3-6 06:01

死老潭。。。初三整天叼我的。。 我现在还记的。。
作者: JIA    时间: 2004-3-6 06:14

哈哈,这样说,你是不是个小气鬼来的呢?
作者: 毅少    时间: 2004-3-7 03:58

NONO。。。。我说就这么说。。其实他很好一下的哦。 我们说要买水就去买水。
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-3-12 02:16

这段时间他来我们班代课 说话咬牙切齿的, 我们在心里想: 好狠! 不过他教书还可以啦!
作者: Sammy    时间: 2004-3-13 14:41

其实他也不会怎样啊~~ 有时还满好讲的~今天我在他班考试~ 他班的凳子到处放也是他放好的啊~ 他还怕吵到我们而不敢那么大声呢~` 以前他教我们,虽然不是我们的班主任,但他还帮我们班扫地呢~~ 就是行为有点让人理解不了~~~
作者: ooo    时间: 2004-3-21 16:58

他嘛,我就觉得满好的,是我们太```
作者: RR    时间: 2004-3-25 11:42

老潭这人嘛……………………他是谁啊?…………
作者: 蒲点    时间: 2004-3-28 01:38

他是一个对学生变态式负责任的人! 事情做到足就是没有一点出息! 可以说是一个废人! 一句话:贱格!
作者: 巧克力jing    时间: 2004-3-30 10:43

他在惹人讨厌也没有高一6班的班主任那么讨厌!! 高一6的班主任心理变态的。。。你不要惹到他,要不是他会给颜色你看! 我第一次遇到这样的班主任,简直是我的悲哀!也是高一6的悲哀! 高一6的人都讨厌他的,包括那些听话的都是一样!!都讨厌我! 你连请假都要给他骂,吃面都给他骂。。甚至连读书他都骂! 他什么都管。。管七管八。。。又不见他管管自己。。听说他有拖拍。。 简直是怪事。。。他这样的人都有人要,,还听说是高二的历史老师来的! 那的历史老师瞎眼拉,看上他!听说那女老师长还不错的!那老师你要受苦咯!! 人生悲哀!!
作者: 裓網    时间: 2004-12-5 15:33

越来越觉得老潭变态了

作者: 布瓜    时间: 2005-1-3 15:38

拜托!明明是你们自己的不对凭什么怪老师?

每个老师处理事情的方法都不同

老谭做过我两年的班主任,很好的一个人,很负责

他会去管你们,证明他对你们抱有希望。如果他认为你们没救了,才不会理你们呢

作者: felix    时间: 2005-1-4 10:37

老潭蛮好的。。不象你们说的一样 我以前就是高一2的!他是我班主任
作者: 勁無Feel    时间: 2005-1-9 00:16

不用说得那么的拽吧?

作者: SaekiHinako    时间: 2005-6-21 03:04

作者: SaekiHinako    时间: 2005-6-21 03:36

在次向前市一中高一(2)班同学以及受这位禽兽教师侵害过的同学表示慰问和敬礼~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2