标题: 拳皇98 [打印本页]

作者: 白首男    时间: 2007-11-29 02:35     标题: 拳皇98

不知道还有什么人还玩拳皇哦..如果有的话加9187199拳皇群...
还有知道那里还有游戏室的么??河源好象很少游戏室了...最近翔丰后面那游戏室关闭了..都改成赌的了...冇引.....
有喜欢玩拳皇的朋友要加群哦..
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-11-29 11:25

很久沒玩過了..也不厲害..嘻嘻..
作者: 点解点解    时间: 2007-11-29 17:58

我会97'
其他可能就不会了.
以前一去机室就冲着97' 和" 丝落贝 "(恐龙时代 哈~)去的咯
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-11-29 19:18

:12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12:

我会94...
作者: 白首男    时间: 2007-11-29 21:04

97太不平衡了..特别是八神..太变态了...无论是速度还是招数都快的离普...98就相对平衡得多...打97我就会疯8,,,所以被别人叫008了...晕死..有时间的话出来切磋下咯...97也有好多朋友喜欢玩...
作者: 点解点解    时间: 2007-12-1 12:03

我最拿手是选: 疯八 .
   速度快,是致命的所在 .
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-12-1 12:04

那样我好像不懂
作者: 白首男    时间: 2007-12-3 13:41

我的主力是疯8..其他的不太会...但是泰利和3762还可以..都是一条血不够的....一般我都选3762 玛丽 普通8神打..玛丽也好猛...动不动都一半血的...
作者: 河源大盗    时间: 2007-12-3 16:40

街机始终不适合我
我太懒出门了
作者: 一片叶    时间: 2008-1-19 11:06

想当年的事了
现在如果多点游戏厅就好了
我喜欢97和98
其中最经典的就是KOF97
作者: 阿碧    时间: 2008-1-19 11:37

呵呵,点解,丝落贝都被你说出来了哈哈。98很经典噢。没有什么人物最强,都是靠技术噢。
作者: 白首男    时间: 2008-1-20 05:21

原帖由 一片叶 于 2008-1-19 11:06 发表

想当年的事了
现在如果多点游戏厅就好了
我喜欢97和98
其中最经典的就是KOF97

不用想当年啊...现在也可以去打的啊...不过现在河源好少人玩拳皇咯...我那群里有十多个人在玩的....不过现在这个时候比较冷所以少去玩了....
作者: 白首男    时间: 2008-1-20 05:25

原帖由 阿碧 于 2008-1-19 11:37 发表
呵呵,点解,丝落贝都被你说出来了哈哈。98很经典噢。没有什么人物最强,都是靠技术噢。

说得没错...

比起97来..98相对平衡也是靠技术来玩的...不过你说的没什么人物强我不赞成....

大门牛厉害
神乐也厉害....
貌似个个都厉害......

说真的还是真靠个人技术的....

其实我玩那么久了..还没真的参加过一次比赛的....我想在我们群里举行一次我们的比赛..呵呵..输的就请吃饭好了...哈哈哈..
作者: 点解点解    时间: 2008-1-20 12:04

呵 .
我玩丝落贝技术不赖 .
试过一个人玩 一条命玩到大局 .(有幸运的成分.)
       两个人玩也很赞.
   不过前提要那个人也很会打 不然拖后腿。。。

作者: Ewing    时间: 2008-1-20 21:05

大把地方有得玩...

公園那里都幾個咯
作者: 泸州的笨小孩    时间: 2008-5-24 04:19

大家有什么好看法 都说一下吧

作者: 黑依倩影    时间: 2008-5-24 06:34

好,值得细看,佩服

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2