标题: 偷偷看,别笑出声哦 [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2007-10-11 11:57     标题: 偷偷看,别笑出声哦

H君与朋友进入一家高档商场。进了店门后才走了两步,朋友忽见他在光滑的大理石地面上作滑冰状,甚感奇怪。问他,H君一边继续滑一边指着旁边的牌子,认真地说:“既然来了,就要遵守这儿的规矩。“那牌子上写着:“小心地滑“。

某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。

================================================================

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

================================================================

一天在公共汽车
上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“

=======================================

学里丢自行车情况特严重,新车眨眼就没,不过有时运气好,丢失的自行车隔几天又会冒出来。一日,同宿舍小静新买了一辆变速车,她逢人便炫耀说:“这车我上了最新式的锁!“第二天,小静上晚自习回,一副萎靡不振的样子,手里还捏了一张纸条,上面写着:别当这儿没高手,车我借走了,过几天还你!

不几日,那贼真的把车给还回来了,小静很是高兴,但她担心车被再次“借“走。遂买了十把大锁,把车子五花大绑地锁了个牢实,还给贼贴了张纸条:看你还怎么“借“!次日早晨小静下楼的时候,发现车上多了五把锁,锁上还有一张纸条:看你还怎么骑!

昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。

突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“
  女孩头也不抬,直接说:“不行!“
  男孩又问:“一点可能也没有吗?“
  女孩干脆地说:“一点可能也没有!“
  男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
  当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?“
  旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……“

这MM太可爱了......要是我不让追也一定要追......死命的追!!!!

作者: 咔哇咿    时间: 2007-10-11 11:59

?1、猫因夜生活所迫在狐狸开的夜来香发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!
  ??
  ??2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,**有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
  ??
  ??3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
  ??
  ??4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
  ??
  ??5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。
  ??
  ??6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
  ??
  ??7、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真**灵啊!”
  ??
  ??8、一对夫妇在河边钓鱼,夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
  ??
  ??9、 自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
  ??
  ??10、蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
  ??
  ??11、小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊 要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
  ??
  ??12、学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁”,隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
  ??
  ??13、一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”,待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
  ??
  ??14、女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
  ??
  ??15、老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?!

作者: 风幽然    时间: 2007-10-11 12:18

顶个~!
作者: 渢裵ゲ懜    时间: 2007-10-11 12:24

顶~~
作者: 傷痕    时间: 2007-10-11 12:31

哈哈...
某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。
作者: 点解点解    时间: 2007-10-11 13:01

嘿嘿!!

贻情一笑 .
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-10-11 13:06

太長嘞沒看下去./..
作者: niwota    时间: 2007-10-11 13:28

死咯...
我不小心笑出声来勒~
作者: 咔哇咿    时间: 2007-10-11 13:44

原帖由 niwota 于 2007-10-11 13:28 发表
死咯...
我不小心笑出声来勒~

不听话,打PP
作者: 黑白灰    时间: 2007-10-11 17:56

某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。

就这个才笑了下。。。。

可能我比较失败。。
作者: niwota    时间: 2007-10-11 18:11

原帖由 黑白灰 于 2007-10-11 17:56 发表
某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。

就这个才笑了下。。。。

可能我比较 ...

这个我朋友跟我说过~
不过我笑她白痴~
作者: xjune    时间: 2007-10-11 18:16

笑着笑着把笑声吞进去了。..`
作者: niwota    时间: 2007-10-11 18:18

好久没看到你勒~
高三很辛苦咩.?
作者: xjune    时间: 2007-10-11 18:20

我...`?
作者: 黑白灰    时间: 2007-10-11 18:31

原帖由 niwota 于 2007-10-11 18:11 发表

这个我朋友跟我说过~
不过我笑她白痴~

那如果我笑了算不算白痴。。。

是很好笑咩
作者: niwota    时间: 2007-10-11 18:45

其时那时我也笑了...
不过也觉得说这个笑话的人很白痴~
作者: niwota    时间: 2007-10-11 18:46

原帖由 xjune 于 2007-10-11 18:20 发表
我...`?

是的...
其实我认识你的~
作者: xjune    时间: 2007-10-11 18:47

哪位`?
悄悄告诉我..`
作者: niwota    时间: 2007-10-11 18:50

不想告诉你...
你以前那样对我~
超过份的~
作者: xjune    时间: 2007-10-11 18:54

我....`!~?
怎么会..`
你是谁.` 我怎么过分了。`
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-10-12 08:40

原來是笑活....
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2007-11-4 10:04

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

.....这个很郁闷..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2