标题: 帮帮我。 [打印本页]

作者: +.﹎我難過﹖    时间: 2003-8-25 14:38     标题: 帮帮我。

[face=Andale Mono][face=新宋体]最近我整天梦到我和我的GF分手。搞到我很不开心。整天想起那个梦。说她无情的和我分手了。今天又和她吵架了。她说我想相信那个梦里的事,都不相信她。唉~~我不知道怎么做才好啊。帮帮我吧[/face][/face]/痛哭/痛哭/痛哭
作者: 布瓜    时间: 2003-8-25 15:24

好夸张啊,梦里的东西可以相信的吗? 不过…………前一阵子,我梦到有一个女人跳楼,结果,前几天听人说真的有一个女的跳楼……
作者: 邓进军    时间: 2003-8-25 17:43

其实伱不用想多的啊..// 伱天天想住你的GF就是的咯.
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-25 21:09

梦是假的 自己才是真实的 只要对自己女朋友好就是啦 用不着相信梦的东西的吖
作者: 邓进军    时间: 2003-8-25 23:51

对....信的没用的.. 这样对自己不好啊... 相信事实就最好..
作者: tortoise    时间: 2003-8-26 01:46

暈```夢都好信得~~~ 相信自己就是了~~
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-26 04:28

可是` 有时梦`也会很真的啊`
作者: 邓进军    时间: 2003-8-26 11:27

有些梦会变真实的那些就是少数的... 所以就不用信这些的
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-26 12:35

梦和现实是相反的。。
作者: 吖婷    时间: 2003-8-26 12:55

对咯```要相信自己还有你女朋友哦` `
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-26 12:56

这样才能长久的。。
作者: +.﹎我難過﹖    时间: 2003-8-26 13:26

但我现在几天好常和她吵架哦。还差点分手了。 也不像以前一样迁就对方了。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-26 16:22

```梦里不可信..吵架很正常..耍下花枪吗..不要那么介意..
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-26 17:55

男女之间发生一些小小的矛盾是长有的啦 有什么好顾虑的 只要以后跟她聊多点的天 谈多点的心 不就可以了吖
作者: +.﹎我難過﹖    时间: 2003-8-26 19:20

她从来就不愿意和我说点什么。开心不开心都不肯说出来。没次都是我逼她说出心里话的
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-26 20:53

一个不好的梦会影响心情的...要学会把握自己
作者: 阿靓    时间: 2003-8-26 23:58

说来说去..都是你的心理作用.. 真无聊..
作者: 邓进军    时间: 2003-8-27 09:08

还是说些有意思点的话题吧...要不是我就删的喔...嘻嘻~~
作者: 阿靓    时间: 2003-8-28 09:58

哇.. 你删了... 你敢~``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2