标题: 長大了....... [打印本页]

作者: believe    时间: 2003-8-25 14:22     标题: 長大了.......

学会了开开心心的生活,学会了该放手就放手. 懂得了没有爱情还是快乐的,友情还是会永远陪着你.. 做人不应该太多软弱,向前走吧..
作者: tortoise    时间: 2003-8-25 14:28

我不能過沒有愛情的生活, 但在有愛情的生活裏面又過的那麽辛苦... 矛盾~ 或許,我已經習慣了這樣的生活,不願改變~~
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-8-25 14:37

人每天都在长大,每天不段的长,每天都遇到不同的困难, 也许现在这个年龄应付不了这样的困难,也许明天,后天…… 你会把这个困难解决。。
作者: believe    时间: 2003-8-25 14:41

那也不可以依靠着爱情过生活, 人本来就是矛盾的,也很自私的. 楼上的说得对吖,苦难经常有,不应该倒下来.
作者: 傷痕    时间: 2003-8-25 16:19

以下是引用believe在2003-8-25 1432的发言: 学会了开开心心的生活,学会了该放手就放手. 懂得了没有爱情还是快乐的,友情还是会永远陪着你.. 做人不应该太多软弱,向前走吧..
是爱情 让我害怕了一切 是爱情 让我变的软弱 更因为是爱情 失败了 让我学到了更多 爱 并不是想象的那么美好
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-25 19:42

吥愛僦吥用那么煩惱... 有時候真覺得爲什麽要愛.爲什麽要在一起.爲什麽.......................
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-25 20:10

长大了我要做考古专家,爱情是我生活的一小部分,友情可贵
作者: believe    时间: 2003-8-26 00:43

可惜爱情可以另我们懂得很多事,人没有可能没有爱. 爱情也不是我们想象中的痛苦,也许是件快乐的事.做人别想得太悲哀.
作者: tortoise    时间: 2003-8-26 00:53

愛情是兩面的, 享受了愛情帶給你的快樂, 就要有接受分手時的痛苦的心理準備! 它不會是完美的,至少我是這樣認爲!
作者: 傷痕    时间: 2003-8-26 02:15

以下是引用believe在2003-8-26 002的发言: 可惜爱情可以另我们懂得很多事,人没有可能没有爱. 爱情也不是我们想象中的痛苦,也许是件快乐的事.做人别想得太悲哀.
至少现在让我懂得 爱情 是要靠双方来维持的
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-26 03:58

是啊` 一嗰人真的很辛苦的` 那种感觉不好受`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-26 16:58

以下是引用蔙峍在2003-8-25 1914的发言: 吥愛僦吥用那么煩惱... 有時候真覺得爲什麽要愛.爲什麽要在一起.爲什麽.......................
....咩意思啊..不爱。..那你为什么说那么爱我.. ....哎...不懂得你心里想什么的。..真的好不了解你..
作者: 蔙峍    时间: 2003-8-26 20:28

白痴..你不要吹嘚僦吹好不好........ 真嘚吥知道..該吥該生气呢!
作者: believe    时间: 2003-8-26 20:46

是啊``爱情是靠双方面来维持.如果有一嗰人变了,这段爱情就将会结束. 但是爱情的甜蜜,谁也抗拒不了,但是如果没有爱,做人那不是很失败吗?
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-3 15:29

沒有愛。。不會是失敗。。。一個人是寂莫。。但這些都是動力的來原。。 試試想想。。多少人為了愛。。傻了多少次? 還不如收拾心情。。走自己的路。。或許更快樂些。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-3 17:00

味``或啫伱講嘚冇錯.... 俾伱穏椡噎個噯唧朲叹點吖?椡咗嘬後叹未系嘚返自己噎個朲.... 囿D朲講椡D說話好死鬼咵噶````話咩咩咩~`~誐冇咗伱/妳系點樣唔嘚,冇咗伱。妳 誐唔知點樣笙侟落呿``` 呵```!囬頭唸唸伱/妳哋冇開始時系點樣過噶.... 叹未系自己噎個朲挨過呿....伱/妳哋依傢祗吥過系哆咗噎個距啫...咁叹可苡點喔?
作者: believe    时间: 2003-9-4 20:22

表面说多了一嗰他,她没有什么,但是也许心不对口吧, 因为有了他,她也许生活会变得多姿多彩,也许他.她曾经另我们伤心过, 但是可以为了他.她伤心的,一定也是曾经快乐过的,但是不要把感情看得太重,
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 20:38

冇錯啦...誐嘟係咁唸......
作者: believe    时间: 2003-9-4 21:06

但是想,可以做得到吗?
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 21:10

祗喓自己覺嘚做嘚椡僦嘚啦``
作者: believe    时间: 2003-9-4 21:16

其实说不把感情看重,但是久了,爱上了他,不把也不行, 有多少嗰人真的可以做到不把感情看重.
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-5 20:47

難到。。我到今天的現在。。還放不下一段情? 過了幾年時間。。浪費多少歲月。。。為了忘掉段情。。曾經想找個人來代替。。但是。。 我不想傷害她。。我知道愛過後是什麼。。我不想成為一個傷害別人的罪人。。
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-6 14:59

哎,爱就是这样啊,你硬要忘他(她),却怎么也忘不了, 可很多时候会在你无意中把他(她)忘掉。。
作者: believe    时间: 2003-9-7 17:36

也许吧.在玩的过程中就会将他,她彻底忘记,但是一但静下来, 他,她又将在你回忆中出现,所以没有必要要将某嗰人忘记.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-7 18:53

啱吖...話僦係咁話. 雖嘫係吩咗掱.但係唔噎啶喓做椡咁鬼絶情... 搞椡嗹F嘟冇嘚做, 畢傹伱/妳哋雙方嘟相噯過吖嘛. 點解喓搞椡倆個朲恏似仇朲咁... 眞係恏唔明!
作者: 傷痕    时间: 2003-9-8 21:55

咁我地呢.依家我地两个人好似都冇乜讲.. 都吾知妳个心点唸.讲吔地语气好冷好冷..
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-9 01:17

乜誐囿講過誐噹伱係仇朲咩? 噹誐係仇朲唧嗰個應該係伱哋呱?! 誐點唸?誐仲囿乜恏俾誐唸噶? 伱敢話伱冇嬲過誐? 呵~~~匴```廢亊講咁哆嫵謂嘢.... 過呿唧嘢誐唔想洅提起 ........
作者: 傷痕    时间: 2003-9-9 01:59

我净系想好清楚甘话比妳知 我从来都冇嬲過妳 哩个系事实 如果我有嬲過妳 甘點解之前我仲要同妳讲甘多吔? 又點解我要甘折磨我自己 为佐乜? 我话吾知妳心里面唸紧乜 意思系吾知妳心入面仲当吾当我系朋友 妳又知吾知 每次当朋友聊起妳时.我系几甘羡慕距D 可以同妳倾甘多事 而我哩 ..每一次想同妳讲事果阵时.好想开口 但系又好惊 好惊妳回答我既系简简单单几个字. 对我黎讲.真系好难受..依家.算啦 我宁愿就保持哩种距离 或者 对妳会好D.只要妳过的好 我宁愿消失 吾再打扰妳 都既然甘囖.我又何必甘执着哩.冇佐妳 我一样得既.! ! ! !
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-9 18:36

是但伱點講...誐哃邊個傾計嘟係覆嘚嗰倆個字噶啦... 唔係靜係伱噎個. 誐訫入喕係點唸?誐話伱知````誐乜嘟冇唸過.... 誐冇噹伱係朋友?袽菓誐眞係冇將伱噹係誐朋友.咁誐依傢叹點解會係呢度覆 伱話吖?誐 咁樣匴唔匴自打誐嘴巴吖? 誐唸...唸嘚哆噶朲係伱自己呱??? 誐嘟哃時恏清儊咁話伱知,誐從來嘟冇話過伱冇咗誐係唔嘚. 嫵輪伱依傢點嘟 恏.嘟舆誐嫵関.....伱唧亊還伱噶,誐還誐噶...苡後大傢嘟吥拖吥芡. 昰但伱點唸誐 嘟恏...伱自己睇住做啦.誐冇嘢恏講.
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-10 21:58

世上。。冇一世繼仇人。。
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 20:11

靠~~~~ 我讨厌爱!!!!!! 只有友情才是真的,没有友情世界就会变的黑暗!!!
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-12 19:34

呵。。也許吧。。有時候也會給友情出賣~!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2