标题: 喜欢狗狗的朋友进来看看...紧急呼救... [打印本页]

作者: L-pig    时间: 2007-9-4 22:12     标题: 喜欢狗狗的朋友进来看看...紧急呼救...

第一次来这个论坛,在这里想寻找爱狗狗的好心人士.....
我家养了一只大白熊...5个月大....因为我过两天就要回西安读书,而家里有些原因不能继续饲养它....
所以上来找想要狗狗...而且又有耐心的爱狗人士.....
我家狗狗叫做宝宝.母性....温和....稳重...可爱....听话.....
本来我想把它卖到宠物店....可是河源没有一家规模好,又像样,值得信任的宠物店.....
所以小女子上网求救........
实在是不舍得送走宝宝.....但是形式所逼....急需找一位好心人收养它......
如果有诚意收养宝宝的话.可以当面交谈(河源市区).....先加我的QQ232142...
在QQ详谈...加QQ请著名:狗狗.两字....
谢谢大家....请大家帮帮忙.....
作者: 丘翔    时间: 2007-9-5 04:57

我也很喜欢狗`但我也要到广州上大学.要不然我一定会好好待它的`
作者: 奔跑    时间: 2007-9-5 06:46

楼主在西安哪里上学,外事还是翻译?
作者: L-pig    时间: 2007-9-5 08:48

偶素翻译学院....
二楼的朋友也素在西安读书?
作者: L-pig    时间: 2007-9-5 08:50

你们能帮我问问有谁可以收养他么?T.T....
我真的没办法了.....它很可怜.....
作者: 奔跑    时间: 2007-9-5 09:16

我曾经是外事的一分子....翻译不错,不过太严了,学校又在半山腰,从学校下来一躺不容易啊
你加我QQ发那个直狗的图片给我,如果品种不错,我可以帮你,我家里有一只金毛寻回犬..公的.也是半岁,
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-9-5 17:08

我想要..但是..過幾天我要過深圳``不知道能否帯到深圳養..
作者: 鮶    时间: 2007-9-5 17:24     标题: 回复 #7 籦薏細魚 的帖子

又是你...不要跟我爭.我QQ都加了
作者: rainprincess    时间: 2007-9-5 20:04

你家在那里的??

我朋友也有只大白熊..
作者: blisswei    时间: 2007-9-5 20:20

狗只认一个主人,劝你想办法留下它
作者: 奔跑    时间: 2007-9-5 20:31

楼主.我的QQ50780692
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2007-9-5 20:44

我想騕不知道可以卜??
  我譮恏恏照顧祂噠``
一囿空我就待他去散步等....什麽噠可以莫
作者: 手机爆炸    时间: 2007-9-5 21:21

我绝对会把它养得瘦瘦的。
   送给我吧
作者: 奔跑    时间: 2007-9-5 23:39

现在已经在我家了..挺漂亮的一只狗.才五个月.挺大的.还没有定性.养一年,肯定很听话.楼上的.羡慕吧...
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-9-6 12:53

原來奔跑就是樓主口中的啊姨啊..
作者: 奔跑    时间: 2007-9-6 13:28

不是,她啊姨没有地方养它.我现在把它圈在了天台.它今天咬了我爸爸两次,有点凶~
作者: 鮶    时间: 2007-9-6 19:25

我的大白熊阿
作者: ╲\尕蠢徤    时间: 2007-9-6 21:10

放心。。交给我吧。

我也正在找狗狗养。。 我会好好的照顾的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2