标题: [讨论]远距离的爱情是否靠的住呢? [打印本页]

作者: 蠽    时间: 2003-5-18 20:25     标题: [讨论]远距离的爱情是否靠的住呢?

一个在东一个在西。。虽然两个人也经常说我爱你。你爱我的。 说什么海誓山盟。。但是,你见不到他,你认为这样的爱情靠的住吗?值得把握吗?/怀疑
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-18 20:50

真心就有机会....你是不是再说你自己?
作者: 蠽    时间: 2003-5-18 20:54

算是吧````
作者: 李航洲    时间: 2003-5-18 21:08

靠得住!!
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-18 21:08

其实一段感情分隔2地......很快完的... 但要看看你自己的造化....
作者: 李航洲    时间: 2003-5-18 21:08

性命担保~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-18 21:11

洲。你是指你自己吧? 如果连一个星期也见不到一次面呢?只能说个电话呢?还可以吗/
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-18 22:05

这个啊。。。。很难说的。。。你请教那些女的。。 我不会回答你。。呵呵
作者: saih    时间: 2003-5-18 22:36

靠得住啊~`挺好的~其实异地情很好啊~不会说天天对着回演7啊~
作者: saih    时间: 2003-5-18 22:37

挺好~~我爱李航洲~
作者: Shine    时间: 2003-5-19 03:54

靠得住,只要两个人是认真对待这份感情,虽然有时侯会觉得累。。。
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 13:17

那你怎么知道对方是怎么想的呢? 这个问题很难吧```
作者: saih    时间: 2003-5-19 14:54

其实~不会的~异地情很好啊~~我就是啊~~~挺啊~`到见面的时候会更快乐~会更珍惜对方的~
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 20:18

但是``过程中真的那么简单 吗?
作者: saih    时间: 2003-5-19 20:30

不要想的那么复杂啊~~```
作者: 李航洲    时间: 2003-5-19 20:33

不会..其实 见不到比见得到更好..想深一点..那不是会更加珍惜对方咯.. 嘻嘻...珊干嘛老说爱我..
作者: saih    时间: 2003-5-19 20:35

喜欢你~
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 20:37

喂``你门要谈情```的。。去别的地方
作者: 李航洲    时间: 2003-5-19 20:39

偏要在这里!`` 死牛羡慕咧~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-19 20:40

警告你。
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-19 21:30

如果在那里罐水...你给我小心点... 我也很同意saih的说法... 每天见面是很厌的....
作者: 李航洲    时间: 2003-5-19 22:11

........ 好,不吵..
作者: 蠽    时间: 2003-5-20 13:01

恩。。。就是。。有时候分开来也是一件好事。 不过`两个人的感情要是真挚的```那多远多久我也想没关系 不过``应该回很寂寞吧``呵``
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-20 13:14

以下是引用蠽在2003-5-20 13:01:09的发言: 恩。。。就是。。有时候分开来也是一件好事。 不过`两个人的感情要是真挚的```那多远多久我也想没关系 不过``应该回很寂寞吧``呵``
那多远多久没有关系?????我是担心男的变了心 女的还在那里死死的等你
作者: 蠽    时间: 2003-5-20 13:18

猪``你没看清楚呀`我是说如果这分感情是真挚的呀
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-20 13:20

真挚~~~~~我的脑里从来了没有这个词 我只对我朋友好........ 我不相信爱情~
作者: 神少    时间: 2003-5-20 13:22

以下是引用COOL嘉在2003-5-20 1319的发言: 真挚~~~~~我的脑里从来了没有这个词 我只对我朋友好........ 我不相信爱情~
某些朋友很珍贵(例如我)..某些朋友靠不住(猪朋狗友).. 猪朋狗友在你有权有势的时候巴结你,在你需要他们的时候,,他们才不会理你,,百般理由推托你..
作者: 蠽    时间: 2003-5-20 13:28

恩`。对,这些你认识就够了``没必要和他们一起玩```
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-21 11:56

珍惜能够保证一份感情和承诺一份感情嘛?…… 对于这个问题,我也觉得很迷茫,我也希望寻找一份答案…… 但是你们这样无视这个问题,让我觉得很生气…… EVEN曾经对我说:长距离的爱情与幸福无缘 为此,我想了很久,对现在的爱情也日益迷茫了……
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-21 14:28

愛我是你寂寞時撒的謊 就是她对我说的。。。555
作者: 蠽    时间: 2003-5-21 17:19

恩。。。给多我一天的时间我回给你门一个满意的答案
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-21 17:52

那最好!
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-22 02:17

考虑到怎么啦....牛~~~
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-22 11:49

就是,答案呢…… 难道真的是长距离的爱情与幸福无缘?……晕死……
作者: 蠽    时间: 2003-5-22 12:35

恩。。。有的,不管远还是近。其实也都是一样的,没分别。 虽然你看不到他真人,最多只能在电话中听到他的声音。也许有很多很多情人间的 事回错过了。不过`这些都不重要的,因为假如两人都是彼此相信爱着对方,不管等待多久都好。一年,10年,1万年也都没 区别。你安静下来的时候想一下,你就能感觉到的了其实你喜欢的人一直在你的身边。。千言万语也都不需要。
作者: 蠽    时间: 2003-5-22 12:37

如果你们还不明白我的意思的话`我可以在给你说明白。。因为我想通了` 有疑问不妨来问问我`虽然我不是恋爱专家`` 不过`我想多少也能给你门点意见
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-22 15:12

恩恩...很好的回答啊... 特别是:不管等待多久都好。一年,10年,1万年也都没 区别。你安静下来的时候想一下,你就能感觉到的了其实你喜欢的人一直在你的身边。。千言万语也都不需要。" ...........我现在明白了....不管2个人多远....只要大家都有心 就一定可以.....
作者: 蠽    时间: 2003-5-22 20:19

哇```好假耶~~~
作者: 猫猫    时间: 2003-5-22 21:21

我倒觉得这个问题是因人而异的,如果对方都珍惜彼此的感情自然是好的 不过相隔太远确实是个问题,有没有想过,如果只见过一面 而下次见面就连自己也不知道是什么时候了,那该怎么办? 是不是还应该等下去。。。???????? 谁能回答这个问题
作者: 蠽    时间: 2003-5-23 18:37

还是我来。。。给我一天的时间
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-23 21:06

遥遥无期的等待是一种痛苦``
作者: 蠽    时间: 2003-5-23 21:26

错。。。最猪的就是你了
作者: 李航洲    时间: 2003-5-23 21:32

不会痛..反而是一种幸福!
作者: 蠽    时间: 2003-5-23 21:34

不。。话也不是这样说``
作者: 猫猫    时间: 2003-5-23 22:12

那怎么说啊?好烦~~~~~~~~~~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-23 22:33

明天我告诉你门
作者: 李航洲    时间: 2003-5-24 06:06

不用想了。。事实是这样的`
作者: 蠽    时间: 2003-5-24 10:10

别乱说。。我最有文化`我说的对 ~~
作者: 猫猫    时间: 2003-5-24 13:01

说了半天还是没有结果,看来你真的是很。。。有文化嘛
作者: 蠽    时间: 2003-5-24 19:34

说了嘛```明天就有答案的了```相信我OK?
作者: 猫猫    时间: 2003-5-24 20:26

算,相信你一次那么多啦,想不出的话。。。呵呵。。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-5-24 23:10

其实有时候长距离的爱情让人觉得很真实……可是有时候让人觉得很寂寞……
作者: 李航洲    时间: 2003-5-24 23:17

YES```这个问我最清楚了.
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-25 02:44

牛的事...我最清楚..... 我很佩服他......加油...一定可以的...
作者: 蠽    时间: 2003-5-25 05:18

回答:只见过一次面`不知道下次几时见,应不应该继续等下去呢?我想这些事轮不到单方面的你或则我来回到。爱情是靠两方面。其中一个半途放弃也不能走下去,所以如果你真的是喜欢那人的话,你想见他只要你心中有了个数到那天时同样可以去。为什么是要等待呢?自己行动还更加实际。很难回答吗?另一方喜欢不喜欢你都好。但是你不能欺骗你自己的感觉喜欢就是喜欢。就算见到面是失望也好。但那是你的真正感情,至少你不会后悔去了见他一面。这些事本来就没有全部都完美的。难免回有挫折,只是看你如何去看待!
作者: 蠽    时间: 2003-5-25 05:25

我不知道你门还懂了没有,一份感情有没结果不是你死守就能长久的,当你找到了你最爱的人的时候,如果问你回怎么样做,很单纯的说法。好好爱他,珍惜他。但是,你做的时候是真的那么简单吗?我觉得这样的话``距离远还是近,双方也要考虑应该如何去维持这段感情,没分别的。但不管怎么都好,最后结果怎么,在那过程中只要爱的无悔,失恋了也不用太介意。付出的也不用太计较值得不值得。。。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-25 11:42

很有感觉 其实我发现爱情有时候会将心填的满满的,很幸福`好像他(她)是触手可摸,等待是过程 重要的是结果`我们应该在过程里时刻紧记着要让他(她)幸福``那么我们就会高兴 就会有勇气等待那一天`````真的
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-25 15:06

给我一个空间..没有人走过.感觉那自己被冷寞
作者: 蠽    时间: 2003-5-25 15:21

嘉``你说什么嘛???怎么那么有感触了呀??呵呵` 还有什么问题吗?这个答案满意吗?
作者: 猫猫    时间: 2003-5-25 18:45

不太满意哦,要是可以去的话早就去了,问题是有些事不是你想就能做得到的呀,不是吗? 发现你可以哦,怎么那么能说啊
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-25 20:17

那是个人问题````与别人无关~~~~ 靠不靠得住其实也要因人而异````不是吗?……
作者: 蠽    时间: 2003-5-25 21:00

恩``是的.......希望我自己的不是就好咯`嘻嘻```自私了点吧``
作者: 猫猫    时间: 2003-5-26 19:55

不是一点,是很多点啦
作者: 蠽    时间: 2003-5-26 20:16

呵呵``这些事是自私一点的嘛```没错哦`
作者: 猫猫    时间: 2003-5-26 20:24

但是真的要让你遇上了,你会怎么办啊
作者: 蠽    时间: 2003-5-26 20:41

我?我只能尽我应该尽的责任好好珍惜```至于对方如何对待那就要看他自己了
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-27 20:54

```说得到要做得到哦`
作者: 蠽    时间: 2003-5-27 20:58

当然``你看我像哪钟``只说不做的人嘛??
作者: 猫猫    时间: 2003-5-28 16:10

恩。。。这个嘛。。。。有点象,呵呵~~~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-28 16:52

你真给面我``人家个个都说`一点都不像``简直就是的了`` 你真好谢谢``
作者: 猫猫    时间: 2003-5-29 20:18

那还用说,你那么靓仔,不说下怎么行啊
作者: 蠽    时间: 2003-5-29 20:27

哈```你有前途`国家就是需要像你这样老实的人才!!我喜欢你
作者: 猫猫    时间: 2003-5-29 20:37

现在才发现我的厉害啊,快说几句好话啦,不然以后不赞你的哦,呵呵
作者: 蠽    时间: 2003-5-29 20:39

晕``我不回赞人的哦`从来只是人家赞我的哦
作者: 猫猫    时间: 2003-5-29 20:40

晕。。。。。。那以后不赞你了
作者: 蠽    时间: 2003-5-29 20:41

5555不要了嘛``你qq多少呢`??我在qq赞你
作者: 猫猫    时间: 2003-5-29 20:43

野~~~~~~~~你自己不会看啊?
作者: 蠽    时间: 2003-5-29 20:44

恩```那不要在这里灌咯!!!已经没什么需要解释的了
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 09:39

原帖由 COOL嘉 于 2003-5-20 13:20 发表
真挚~~~~~我的脑里从来了没有这个词
我只对我朋友好........
我不相信爱情~

我顶顶顶````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-13 10:32

这样可能才会让我们懂的珍惜吧```
作者: 点解点解    时间: 2006-7-14 14:13

可以说是靠不住的!
但这是一种远距离的暇美啊....
喜欢那种感觉...有句话这么说滴“距离产生美啊”!!嘻嘻........
作者: 维雨之间    时间: 2006-7-20 12:06

距离绝对是个问题,但又不可能成为爱情最终走向的唯一条件。
两个相爱的人最终的愿望还是要能够相守到老,虽然现在很流行说什么相爱的人不一定要在一起。
不过我还是觉得,能不能在一起,有没有结果取决于相爱的两个人对爱情、对自己有怎么样的态度,爱情不是天天用嘴出来的,是人不经意间总是想要对方快乐幸福的那种感觉……
我的爱人在远方,我们一直在接近我们的距离,我们相爱一年了,现在仍然爱得很浓烈,当然这其中确有朋友们说得那种寂寞的感觉!
愿天下有情人终能相守到老!
作者: lonlier    时间: 2006-7-20 12:50

百分之百靠不住```!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-20 16:33

不要太极端````
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2006-7-21 16:53

我就是這樣..在一齊兩年,,相隔兩地一年半...
眞的非一般的辛苦,當中的辛痠沒有試過的人絕對體會不到..
當袮瘋狂地思唸他時,卻隻能對着電話哭泣,又不敢讓他知道..
當袮們好不容易見麵時,離別的悲傷眞的讓袮一步一囬頭..
直到轉彎暸還狂叫着彼此的名字...
找不到對方時,懷疑,擔心,都會充斥着整個心屝...
可是我們都很珍惜對方...相信對方..隻要熬過去暸...倖福就屬于我們暸...
他們都說經得起攷驗的愛情材更長久...
作者: 263470249    时间: 2006-7-23 00:48

...
   靠不住>>
       会很烦的..
           想屎人了!!
                ..会发疯的!!呵呵
作者: lonlier    时间: 2006-7-23 09:05

原帖由 263470249 于 2006-7-23 00:48 发表
...
   靠不住>>
       会很烦的..
           想屎人了!!
                ..会发疯的!!呵呵

对,就是这个样的``!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-23 11:28

原帖由 点解点解 于 2006-7-14 14:13 发表
可以说是靠不住的!
但这是一种远距离的暇美啊....
喜欢那种感觉...有句话这么说滴“距离产生美啊”!!嘻嘻........

顶顶顶```
作者: ﹏]蒓靜閖?    时间: 2006-7-23 13:20

半信半疑的.
作者: 啊欣    时间: 2006-7-23 13:50

我觉得靠不住``
现在哪个都不知道是不是来真的``
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-24 20:20

我個人認爲靠鈈主......剛開始是沒有什麽..但是日子就了.就會靠鈈主的啦

就像我的朋友.......(女)的.以前我們都是很恏很恏的朋友....可是現在不同學校了....不同城市了..雖說電話囿聯絡

但沒有見面..所以在電話的講話也都不知道講什麽恏哦...

但也囿例外...我喝我的朋友(女)的也是到現在也很恏
作者: 诺言    时间: 2006-7-24 20:28

有的靠的住,有的靠不住~~~~`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2