标题: 妈妈我想你了 [打印本页]

作者: blisswei    时间: 2007-8-14 19:25     标题: 妈妈我想你了

我从男孩变成大叔了,还是会拉妈妈的手去买菜
受伤了会躲到妈妈怀里,那样一点也不伤心
妈妈今天工作得好累,我想以前放学回家肯定为我准备的饭菜
现在我明白珍惜的道理,珍惜你对我信任的眼神
珍惜你对我的爱护
还记得小的时候我和妈妈一起喝1瓶饮料
妈妈为我缝衣服而我在帮妈妈穿针
以前的生活再苦我也没有伤心过
你常常说我没得到应该的幸福
可我总说我是最幸福的   永远
长大了你老嫌弃我拉着你的手出去
可我总是不听你的话 害你被同事取笑
抚摸妈妈的斑白的发梢 亲亲你离开家门
幸福啊你总是这样悄悄地离我们而去
当我总想挽留的时候感觉就没了 可是妈妈的幸福却一直在我身边
无论走到哪 第一个听到的就是你的声音
妈妈啊你知道吗 世界上没有人像你一样在我身边了
当世上的人抛弃我的时候 你把我养大成人
可我从来就没有被抛弃的滋味 因为妈妈的爱一直围绕着我
当所有人看不起这个搞艺术的儿子(河中所有XX老师痛恨) 是你叫我不能放弃
走上这步都是妈妈一声声的叮聆
寻找世上最开心的事情 告诉给妈妈
回家带妈妈最爱吃的燕窝
做最好看的节目 带给妈妈
妈妈大叔儿子还是那样喜欢躲在你的怀里 一直老去

一个喜欢躲在妈妈怀里的大叔
作者: 蛋壳    时间: 2007-8-14 19:29

会替妈妈着想的孩子是好孩子
作者: 东东    时间: 2007-8-14 19:36

那个孩子不会为妈着想的?
作者: 点解点解    时间: 2007-8-14 20:05

妈妈.
您辛苦啦 .!!
无论长多大, 在妈妈心目中,祢永远是个孩子 .
作者: §Angel§    时间: 2007-8-14 20:26

大叔级的爱母情怀。

你哪里老了
作者: 手机爆炸    时间: 2007-8-14 20:41

我也想我妈妈了 :70:
作者: blisswei    时间: 2007-8-14 20:53

原帖由 §Angel§ 于 2007-8-14 20:26 发表
大叔级的爱母情怀。

你哪里老了

快到结婚年龄了~~还不老?
作者: 愛過流星    时间: 2007-8-14 20:55

大叔大叔,一看就知道了,公萧
作者: ≥﹏≤    时间: 2007-8-14 20:57

恋母情节耶/。……嘿嘿。我也爱我妈妈。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2