标题: 網戀-->邓进军转移 [打印本页]

作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-22 19:34     标题: 網戀-->邓进军转移

身邊很多人都愛上暸網絡裏得朋友, 覺得很不可思議, 一起來談談吧, 雖然說網絡很虛幻, 但是也總有它真實得一麵吧…… 我們來談網戀。
作者: colby    时间: 2003-8-22 23:00

其实网恋也是不错啊。我也很喜欢的啊。
作者: 傻誠囝    时间: 2003-8-22 23:09

网恋呀~ 一年人中不知道有多少个网友来扣我~~ 如果我想网恋的现在可以我有几十个老婆拉~~
作者: 吖婷    时间: 2003-8-23 00:56

哇~~这么多啊`` 我就不喜欢虚幻的东西```` 真实的``比较踏实~~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-23 13:37

很 虚幻 的
作者: believe    时间: 2003-8-24 02:10

网恋只是一瞬间的快乐而已, 见面之后,什么也会变.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-24 04:41

網戀? 吥會吧....網戀這種東西伱/妳們嘟會相信? 會吥會好笑了點呢? 伱/妳們覺嘚網戀爽嗎?很好玩嗎?
作者: tortoise    时间: 2003-8-25 14:48

呵呵~~~ 我試過了~~ 網戀---->相戀(現實中)---->分手! 這個過程可以說是必然的! 網戀畢竟是不真實的,虛幻的東西.
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-8-25 14:56

其实网恋没什么啊,,还好拉,起码可以把自己的情感无顾虑地散发出来。。虽然我没试过。。
作者: believe    时间: 2003-8-26 00:55

是吖.网恋不真实啊`但是我觉得见了网恋之后还是网恋啊, 但是我觉得网恋只是无聊玩的游戏而已...不过现实中也可以做很好的朋友哦.
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-10-2 23:29

网络是虚幻的..感情却是真实的.....
作者: 吖璐璐    时间: 2003-10-3 16:04

网恋不好玩。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-3 16:54

。。网恋可信。。不可玩
作者: 吖會會    时间: 2003-10-4 16:36

網上啲朋友用來談心就可以...
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-5 13:40

是啊,,起码他不知道你是谁,,你也不知道他是谁..彼此都没有顾忌..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-5 21:40

。。那也是的。。但是这样在一起。。会很不了解对方。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2