标题: 20岁MM和25岁MM的区别 [打印本页]

作者: Smilè    时间: 2007-8-12 21:57     标题: 20岁MM和25岁MM的区别

【穿衣】

20岁MM 

穿啥都好看.露出来叫性感.不露叫清纯.小摊是最喜欢去的地方.100元以上的衣服不考虑。 

25岁MM 

穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌.露出来吓人.不露又不甘心.大商场是最喜欢去的地方.100元以下的衣服不考虑.专挑名牌打折的时候。 

【出行】 

20岁MM 

最喜欢做在男友车后架上.抱着男友的腰好浪漫哦。 

25岁MM 

不打车也想约我出门.呵呵.你没车已经够寒酸的了.还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

【化妆品】 

20岁MM 

不用化妆.用点护肤品足够啦.买了瓶60元的玉兰油好高兴哦.人人都说我皮肤好棒!白里透红.象大苹果。 

25岁MM 

不化妆绝不出门.对于化妆品的分类已经细到专业级.这瓶玉兰油60元.啧啧,.买这种没有品味的东西.可是这化妆品用了以后.怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题.什么时候才有人替我买单呢? 

【餐饮】 

20岁MM 

麻辣烫好好吃哟.烤串也不错.偶尔去麦当劳.肯德鸡要把玩具带回来留个纪念.BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS.好贵啊.不忍心他花这么多钱.但真想去看看那个冰激凌是什么样子的.为什么卖那么贵呢? 

25岁MM 

喂.这么半天.你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗.哪里都行.麻辣烫?太不卫生了!麦当劳?肯德鸡?你要是再这么没品味.别怪我跟你白白.中餐馆?没冷气的小店我不去啊.Friday和你有仇啊?

【身材】 

20岁MM 

最喜欢牛仔装了.都刚刚合适.照照镜子.真是魔鬼身材啊.自己看着都喜欢.吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。 

25岁MM 

奇怪啊.牛仔裤的腰怎么越来越小呢.抽水了吧.脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧.也不知道什么减肥品好一点.跑步?算了吧.一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。 

【性格】

20岁MM 

最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个.人家好想你呢.咱们是不是星座不合? 

25岁MM 

直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了.家里养着还要到外面去.陪客户?谁信啊.明天我生日了啊.别的我不说了

作者: Smilè    时间: 2007-8-12 21:58

自己坐SF..嘿嘿!

不知道25岁的我会变得怎样呢?

好期待噢!西西.
作者: 绝缘体    时间: 2007-8-12 22:02

会跟你所说的一样

作者: miss_    时间: 2007-8-12 22:05

25歲還是大好青春啊.,
  哪有那麼悲哀.,
  頂多說是成熟吧.,
作者: 欧对天空说    时间: 2007-8-12 22:24

原帖由 miss_ 于 2007-8-12 22:05 发表
  哪有那麼悲哀.,
  頂多說是成熟吧.,

是啊,25岁也算不上很老...
作者: miss_    时间: 2007-8-12 22:26

而且很有女人味呢..
  風情萬種的女人..
作者: )淚dé菋道ジ    时间: 2007-8-12 22:48

年龄不同

心理方面不同

对事情看法也不同
作者: miss_    时间: 2007-8-12 22:50     标题: 回复 #7 )淚dé菋道ジ 的帖子

嗯哼.,有道理..
作者: )淚dé菋道ジ    时间: 2007-8-12 22:51

本人一向说得都有道理
作者: miss_    时间: 2007-8-12 22:51     标题: 回复 #9 )淚dé菋道ジ 的帖子

三分顏色上大紅啊..
作者: )淚dé菋道ジ    时间: 2007-8-12 22:52

不知道谁的帖

不顶了

免得被人骗帖
作者: miss_    时间: 2007-8-12 23:07

貌似是一位新手的貼.,
  頂一個.,幫到人家自己也不吃虧..
作者: supelove    时间: 2007-8-13 01:54

乐观都得乐观
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-8-13 09:15

原帖由 miss_ 于 2007-8-12 22:05 发表
  哪有那麼悲哀.,
  頂多說是成熟吧.,

顶!!!!
作者: 顛漁    时间: 2007-8-13 11:25

25.歲差不多要做傢庭主婦拉!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2