标题: ■■▲■打听河中07年高考成绩 [打印本页]

作者: okboy19    时间: 2007-8-7 22:33     标题: ■■▲■打听河中07年高考成绩

本科入围多少?652个吗?
重本入围多少?162个吗?
被中大录取多少?最少18个吗?
被华工录取多少?最少15个吗?
作者: okboy19    时间: 2007-8-7 22:36

听说今年去河中复读的有近600个 是不是?
作者: 小女孩    时间: 2007-8-7 23:56

下??那么好?攷得??
還有?!那么多人復讀??
作者: ._巠力の    时间: 2007-8-8 00:47

我只知道.这届火多人复读..

考的比上年好一些吧..可能
作者: miss_    时间: 2007-8-8 09:09

哪来那麽多学位给那600个复读啊..?!
作者: 小女孩    时间: 2007-8-8 09:12

就是呀!!
那不是賺暸很多嘛??
作者: 只爱日本    时间: 2007-8-8 12:59

今年的人都好惨啊,考得……
那成绩,全部人都是惨不忍睹呢……
没想到佛保这么厉害都没有上清华北大……唉……
作者: okboy19    时间: 2007-8-8 13:02

原帖由 只爱曰本 于 2007-8-8 12:59 发表
今年的人都好惨啊,考得……
那成绩,全部人都是惨不忍睹呢……
没想到佛保这么厉害都没有上清华北大……唉……

佛保?你居然这样称呼?你和他很熟啊?
作者: 陈伟樂    时间: 2007-8-8 18:01

佛祖保佑都没有用了
作者: okboy19    时间: 2007-8-8 19:30

他运气不好 中考时也是这样 一直第一的 可就这重要时刻发挥失常~
作者: 只爱日本    时间: 2007-8-8 20:30

原帖由 okboy19 于 2007-8-8 13:02 发表

佛保?你居然这样称呼?你和他很熟啊?

我是……算了,说了你也不认识~他认识我就可以了~
唉,可怜的佛保……孩子,太辛苦了……
作者: okboy19    时间: 2007-8-8 21:57

原帖由 只爱曰本 于 2007-8-8 20:30 发表

我是……算了,说了你也不认识~他认识我就可以了~
唉,可怜的佛保……孩子,太辛苦了……

那也是 你为什么要告诉我你是谁呢?我又有什么必要知道呢?
告诉大家河中有一个恶心女 叫做凌li sha的 长得很难看 眼睛小 嘴巴大 整天跑来高三一班找啊保哥~
靠 阿保是很烦她啲~我们班大部分人都看不惯啊~莫非你就是那个凌 li sha?

你的ID很惹人家讨厌 你爱曰本?那请你滚回你的小岛去~媚日者与狗不得在此地逗留~
作者: 点解点解    时间: 2007-8-8 21:58

是吧 .
我听一女同学说滴 .
她是在河中读的 .
  呵呵 .她说出 "600"这个数字.
         我只说了一句话
      -------------   哇 .
作者: okboy19    时间: 2007-8-8 22:44

难道是真的?靠 那也太多了吧~
作者: 乐の感覺    时间: 2007-8-9 08:28

原帖由 okboy19 于 2007-8-7 22:36 发表
听说今年去河中复读的有近600个 是不是?

那今届的高三

表读了
作者: 只爱日本    时间: 2007-8-9 13:01

原帖由 okboy19 于 2007-8-8 21:57 发表

告诉大家河中有一个恶心女 叫做凌li sha的 长得很难看 眼睛小 嘴巴大 整天跑来高三一班找啊保哥~
靠 阿保是很烦她啲~我们班大部分人都看不惯 ...

那个BC啊.....我不是~
信也好, 不信也罢~

说到媚日, 我在河中可是出了名的媚日份子~试试打听一下, 你就可以知道我是谁了~

说实在的,我们这届啊,真是白老鼠啊.....什么都在我们这届开刀.....而且最惨的就是,最热门的两个人选都被X了.....
唉,我们都是可怜的孩子~~
作者: okboy19    时间: 2007-8-9 13:18

原帖由 只爱曰本 于 2007-8-9 13:01 发表

那个BC啊.....我不是~
信也好, 不信也罢~

说到媚日, 我在河中可是出了名的媚日份子~试试打听一下, 你就可以知道我是谁了~

说实在的,我们这届啊,真是白老鼠啊.....什么都在我们这届开刀.....而且最惨 ...

妖~
作者: 小丸子    时间: 2007-8-10 16:35

聽說下一屆,就是08屆開始公立學校不准招復讀生哦。。
作者: 哟哟秋    时间: 2007-8-10 18:12

不招复读生从10万年前开始说了
一个复读生就几千块钱,怎么可能不收?
不收的话老师都要罢工了,奖金发不出了
作者: miss_    时间: 2007-8-11 22:15

聽清楚啦.,不是不準招復讀生.,
  而是不準專門開設復讀提高班.,you know..?!
   那個那個陳佛保啊.,我哥說他是河中的江植樹.,
   哈哈.,
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-8-11 22:25

河中复读生应该是400多个吧。最多。
龙川一中复读的都600.700人了...
我们应届的还考什么阿!!!...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-8-11 22:26

原帖由 okboy19 于 2007-8-8 21:57 发表

靠 阿保是很烦她啲~我们班大部分人都看不惯 ...

这女的..是很多仰慕陈佛保学长的公敌呢..
她写过篇文章发表在绿雅上...什么我和源河文学社的故事.
我同学说,不如写我和陈佛保的故事好了..嗯..写的都是他们两个的事嘛.
作者: 啊猫    时间: 2007-8-11 23:45

呃。
佛保好帅```
作者: okboy19    时间: 2007-8-12 10:59

原帖由 瓶子鱼 于 2007-8-11 22:26 发表

这女的..是很多仰慕陈佛保学长的公敌呢..
她写过篇文章发表在绿雅上...什么我和源河文学社的故事.
我同学说,不如写我和陈佛保的故事好了..嗯..写的都是他们两个的事嘛.

你也知道啊?那时候我们班人几乎都在那篇文章上批注了一些话 就是戳穿她那些恶心话语的 嘿嘿 还准备贴出去的呃
后来班长啊保哥说不要去弄 要不人家跳楼谁负责啊?然后就只在班上流传了~
作者: 只爱日本    时间: 2007-8-12 20:50

唉,孩子们还在讨论佛保很那个女的事……

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2