标题: 不要走..请你不要走. [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2003-8-22 01:30     标题: 不要走..请你不要走.

不能相信 你真的要走 却不能放弃你给的情 你却不知道 爱可以伤害一切! 不能接受 分手的结局 更不能忘记你对我的错 你却不知道 爱也可以掩饰一切! 你说你要走 不回头 你就走 留下这个结局让我承受 ! 是不是走过以后才知道美丽是什么 那只是一场无知 懵懂的梦 是不是爱过以后才知道痛苦是什么 让自己走出幻灭的伤痛 是不是了解以后才发觉内心的伤口 破碎的心 不带有一丝温柔 是不是相聚以后才发觉时间真的很难留 再给我们一点点时间紧守 当夜已来临 渔火渐渐燃起 记起我心中的涟漪 当黎明已近 太阳缓缓升起 离别的心不愿意 能不能让我再次开口 能不能让我对你说 不要走 不要走 请你不要走
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-22 13:03

是不是一首歌来的,没听过。
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 01:01

虽然这是一首歌. 但这表达了我的意思..哎.. 就算我苦苦的哀求.她 依然一走不再回头
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 01:46

看来我们是“同是天涯沦落人” 更多的可能是因为这样 我们才会爱得那么深 那么执着 如果开口叫她不要走 你相信她还会回来吗?
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 01:52

我想 现实已说明了一切 她真的走了 一去不愿回头
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 02:26

爱情不是游戏 不是说回头就回头 这是我们要比任何清楚的
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 02:57

枫.算了吧..既然我们都没有了选择的余地.. 就让一切顺其自然吧...再不成我们两个出去扣女..哈哈 我就不信她们不死在我们手里...
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 02:59

你帅你可以,但是我就~~~~~~~~~~~(免提)
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 03:00

朋友 俾D信心自己啦..相信你系得既.
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 03:10

我自认信心爆棚 但系我唔会再选择 以为我依家真系伤到贴地 我唔想再重涛复澈 我真系冇多余既心去接受多一份既伤害
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 03:16

唉 做咩咁老实 我何尝吾系一样 哩次跌亲 我都吾知几时先可以爬返起身 D朋友都叫我出去扣女 讲得就容易 我既心已经伤痕累累啦 重边有力气去接受另一段哩 好惨 边解我地两个会搞成咁 系吾系因为我地两个都真心付出佐 ?
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 03:21

醒你一句 唔好把付出既爱情要回报 只要我地系甘心付出既 又唔伤天害理既 甘又怕咩 如果真系用一句话来表达我地既爱情 就系 “自讨苦吃!”
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 03:30

自讨苦吃 那你呢 你后悔了嘛
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 03:34

点会 我系甘愿付出既 边果都唔可以阻我 呢苦我愿吃
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 03:36

唉 我地两个 都吾知点形容好 总之一句话 条命苦吖..
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 03:38

一起呼天叫地大喊 “为何我们两个男生那么命苦!” (心里塌实了许多, 算了 还是回家吧!)
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 04:05

回到家 还不是一样 呆呆的 你睡的着嘛.分开那么久 我没有一天能睡上好觉 心里一静下来 想起的事可多了 唉 心累了 好想一觉不醒来
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 04:07

你知道就好了 干嘛一定还要捅出来 我现在慢慢学会吃安眠药了 效果嘛嘛 不过我劝你还是不要吃
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 04:18

我是不会碰那东西的 睡不着 就呆呆的楞在那里咯....
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 04:19

发呆是最好的选择 据说是可以使人帅点的 (经我试过,无效的)
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 04:22

日 这个时候你还说这个 帅有个屁用啊.
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 04:23

汗。。。。 还不是为了安慰你 还有帅是不能当屁用的
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 04:33

你都知道 帅是不能留主一个人 最主要的是一颗心
作者: believe    时间: 2003-8-23 13:08

对于我来说,爱情经不起伤害那就别去碰吧. 另找生活....喜喜...
作者: 々小可爱々    时间: 2003-8-23 13:34

是你的就是你的,不是你的怎么留也留不住!~
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-23 15:03

呵.....還會說岀這樣啲話```` 謓昰髙掱~`~佩服!
作者: COOL盗    时间: 2003-8-23 22:03

就是咯 !!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-8-23 22:13

她/他,都不爱你了。 你留到他/她又有什么用???
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-24 04:34

說嘚槑錯...他/她亻在伱/妳身邊叹螚谮樣? 可他/她啲伈呢?還會响著伱/妳嗎?
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-24 09:48

说的好啊!!!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-25 14:14

但是 `如果我很需要他呢`?` 我不想让他走`
作者: cathy    时间: 2003-8-26 17:12

朋友,既然已远去了,也不要再去追随了。要走的始终要走,不是吗?我的一个好朋友一走也是五年了。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-26 22:44

吥喓做個自私啲亻。。。
作者: 恶魔酷女孩    时间: 2003-8-27 22:39

分手的时候总是不希望对方走吧。 心底总是有”不要走……不要离开我……“的渴望……
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-1 14:15

可是 他现在很恨我啊` 我不想他这样啊` 恨一嗰人比爱一嗰人更痛苦的` 我想让他过的好`
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-2 17:52

咁伱僦呿做D嘢可苡另椡距開訫唧囖``
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-3 13:46

但是 `他连见都不肯见我啊` 我觉得自已真的好失败啊`... `
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-3 15:17

有時候絕情點是好的。。。讓他恨你。。。或許大家可以過得好點
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-3 17:30

嗯````講嘚冇錯啦`` 俾D時間怼方靜噎靜
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 13:40

但是` 已经都过了那么久啦` `还要给多少时间给他呢`
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 17:05

咁僦喓睇距啦
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 19:58

晕啦` 我吾会勉强佢既`
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 20:49

哬```` 呢點伱/妳喓明白...喕襁冇幸福噶.... 順其自嘫囖````係伱/妳既遲早嘟會返返伱/妳哋身邊噶。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 21:25

嗯` 你说的对`' 现在要认真学习 不去想咯
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-4 22:15

對!
作者: 吖璐璐    时间: 2003-9-5 17:33

你真的那么爱她啊~ 真是好男人~~~
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-5 17:39

咁妳自己呢?
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-5 20:27

傷口。。要漫長時間來複原。。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-7 00:53

呵呵` 说的也是啊` 相信你会好的`
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-7 09:08

呵呵``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2