标题: 洗头时遇到洗下面的对话.笑晕了. [打印本页]

作者: 奔跑    时间: 2007-8-3 00:34     标题: 洗头时遇到洗下面的对话.笑晕了.

某日,在喜欢的发廊(因为都是女孩子--16-22岁,她们一般都与你吹拉谈唱)洗头。

当快要沉浸在睡意思时,听到一段对话:以下男的就称阿甲、洗头的女孩子叫7号吧!

7号:你好,先生,请问你贵性?
阿甲:姓“焦”
..........笑意过后 ⊙_⌒

7号:哦,性交,你好,焦先生,请问力度可以吗?
阿甲:恩,恩,还可以。

洗头过了15分钟...

7号:焦先生,请问你要洗一下面吗?
阿甲:哦:你这里还有洗一下面?
7号:是的
阿甲:那多少钱啊?
7号:10快
阿甲:那有多长时间啊?
7号:20分钟吧
阿甲:心想:还那不错哦。那行,我就洗一下面吧!
7号:恩好的。

阿甲:那什么时候开始洗呢?
7号:快了,你很急吗?等我把你头发冲一下水先。
阿甲:不是,我第一次听到洗头还可以洗一下面的。

7号:可以了洗下面了。
阿甲:恩。那去哪里洗啊?

7号:在这里啊!
阿甲:在这里?

7号:是啊,全部人都是在这里洗的拉。你睡好就ok了,等我为你服务吧!
阿甲:这样不大好意思吧?
7号:没关系的,你睡好点就ok了。
阿甲:哦,那我先起来一下
7号:为什么?
阿甲:脱裤子啊

7号:(傻了眼)你为什么要脱裤子啊?
阿甲:我不脱,你怎么帮我洗下面啊?

7号:狂笑 ⊙_⌒

全场能听到的人也 ⊙_⌒应该差不多死了一半吧

阿甲:傻了~~

7号:我帮你洗一下面的意思是洗一下脸啊!!!

阿甲:狂晕~应该也只剩下半条命了吧~.................................

⊙_⌒γ 绝对真实故事 
作者: 122499647    时间: 2007-8-3 00:48

那個洗頭妹應該是河源人,但是普通話超爛的那種
作者: 东东    时间: 2007-8-3 02:02

这么冷.
作者: 黑白灰    时间: 2007-8-3 02:19

那么俗。。。

理解能力上没什么难度
作者: blisswei    时间: 2007-8-3 07:19

啊甲好萧~!
作者: 逆路    时间: 2007-8-3 13:45     标题: 回复 #5 blisswei 的帖子

鲖伱一样··

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2