标题: 終于都到今天! [打印本页]

作者: Cool嘉    时间: 2003-8-21 13:11     标题: 終于都到今天!

26号這個日子...對我來說..真的很矛盾[em44] 因為就快喓離開訶謜...去讀書..很捨吥得大傢 還囿..剛和她開始沒囿哆久..就喓分開那麼遠 在走之前..我喓說的是...伱喓好好照顧自己 因為伱一餓就會胃痛.. 一點小事都搞到伱很嚴重...雖然和伱沒囿哆久..但很伱一起的日子..真的很開心. 一切的吥開心..一切的煩惱....都吥會記得 每次伱吥開心..我都吥懂喓怎麼樣去安慰伱..真的很對不起.. 伱說過我吥是那種細心的人..我正在試着讓自己慢慢學會.. 希望伱會看到我在這裏寫的話.... [em43][em43][em43] ︸︸﹊從我拉伱的手壹刻開始 我吥再需喓甚嚒︸︸﹊ ︸︸﹊囿伱在我身邉 ︸︸﹊壹切都夠了
作者: 吴志杰    时间: 2003-8-21 13:29

希望你的那个她可以看见你的帖子,我祝你快乐.
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-8-21 17:55

有点肉麻
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-21 19:50

以下是引用。我爱牛牛。在2003-8-21 1758的发言: 有点肉麻
[em30][em30] 我吔知道...吥好意思說.
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-21 20:09

我会祝福你們滴. 阿門 !
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-23 00:46

谢谢你们了
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 01:32

带着牵挂和思念去外地 除了不舍还有什么语言可以比这更真 为什么我们的爱情会有那么多的波折 为什么我们的爱情刚起步不久就要分开两地 也许这都是爱情的根基 为了我们以后的爱情坚固点 就把这次的分离当是考验 经得起的就会爱下去 经不起的就是份无法走下去的爱情 但我永远相信彼此是真心爱对方的 这又有何惧呢?
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-23 02:37

嘟係冇噯情好過D。。。。
作者: 々紫枫叶々    时间: 2003-8-23 02:42

我觉得人如果没爱情是生活的缺陷 即使爱情令人憔悴 那也是最美好的
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-23 04:45

値嘚嗎?
作者: 傷痕    时间: 2003-8-23 04:47

爱情能让人带来快乐 幸福 同时也带来了悲 伤 痛 但明知道这样 为何还要品尝其中的滋味
作者: believe    时间: 2003-8-23 13:14

本来人生就要尝试甜酸苦辣嘛,这样才做人没白费. 我的生活现在变得多姿多彩好快乐.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-23 15:19

呵```妳僦好啦```
作者: believe    时间: 2003-8-24 02:08

喜喜..我当然好,羡慕不来的了.你一样也可以. 有我在你身边支持你嘛.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-24 04:43

呵``` 謝謝妳啲支持!
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-24 09:44

考虑一下~~做我的女~~~!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2