标题: 。歡樂鬥地主。 [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2007-7-22 20:28     标题: 。歡樂鬥地主。

.

歡樂鬥地主。

2天前。喜歡上暸這個遊戲。

嘎嘎。蠻好玩的。

炸。

春天。

明牌。

搶地主。

嘎嘎。倍數翻暸又翻。

好玩好玩。

作者: 兲蠍囝    时间: 2007-7-22 20:30

高手在此.
作者: ╲\尕蠢徤    时间: 2007-7-22 20:31

语音: 不要吵了.不要吵了.吵啥吵,专心玩游戏吧.
                   那语音搞笑.. 八老话.
作者: 咔哇咿    时间: 2007-7-22 20:34     标题: 喜欢这个游戏,刺激

作者: §Angel§    时间: 2007-7-22 20:40

不會玩..
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-22 20:47

那我教你 啊`]
作者: lonelybaby    时间: 2007-7-22 20:52

漂移,,,来,,锄D
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-22 21:07

斗地主不会。

亲。教我。
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-22 21:27

哎..约定也想做赌鬼了

斗地主我也会

虽然我是负五百多分
作者: 忘了    时间: 2007-7-22 21:55

.

接触教我玩的。

刺激。
作者: 忘了    时间: 2007-7-22 21:57

原帖由 蛋壳 于 2007-7-22 21:27 发表
哎..约定也想做赌鬼了

斗地主我也会

虽然我是负五百多分

.

好好玩的。

从一开始别人教我玩。

慢慢的我也会了。

迷恋上了。哈...

我万五分。(现在)

作者: 蠢人    时间: 2007-7-22 22:07

我也要学。.。
作者: 雅粒    时间: 2007-7-22 23:05

雖然會。
可是總是輸~
作者: §Angel§    时间: 2007-7-23 00:25

原帖由 漂 ̄移 于 2007-7-22 20:47 发表
那我教你 啊`]

真的?漂移的話信不信得過沃?

算了……找哥哥玩。

作者: 点解点解    时间: 2007-7-23 08:43

小草 ..
愿意哒!!
叫上我一块玩呀 .
Q:491602966
     .....我除了上学生网,就是玩这个游戏咯 ....西西 .
作者: 忘了    时间: 2007-7-23 11:19

原帖由 点解点解 于 2007-7-23 08:43 发表
小草 ..
愿意哒!!
叫上我一块玩呀 .
Q:491602966
     .....我除了上学生网,就是玩这个游戏咯 ....西西 .

.

是妳以前的Q嗎?
                                       如果是。我有。
                                       來來來。一起玩。
作者: 点解点解    时间: 2007-7-23 13:03

恩恩!!
  以前的也可以呀 ..
  你暂时积分多少呀 ??
作者: 忘了    时间: 2007-7-23 13:18     标题: 回复 #17 点解点解 的帖子

.

好的。那個Q也行。

積分萬五。(商人)   

歡樂豆三萬多。  

作者: 点解点解    时间: 2007-7-23 13:42

那么厉害
你不是刚玩的咩 ??
  西西 ..是不是别人特意输送给你哒 ~``
           我的才4000来分..
           好象是中农
作者: hyxs-small    时间: 2007-7-24 12:21

..
玩得算上我一个....  Q184313540
作者: 点解点解    时间: 2007-7-24 12:26

我要寻一个高手来呀 .
呵呵 ..昨天跟他们玩了一会 .
哎 .气死了 .次次炸 结果又给人家赢 .
      还有 ,他有哪张就出哪张 也不会顶大一点 ..
       7456 输了1000多分 .55555~`
作者: 顛漁    时间: 2007-7-24 12:30

哈哈!
小點的最愛
作者: 点解点解    时间: 2007-7-24 12:52

呵呵 .
是呀!! ..
我又不太喜欢其他网游 ..
只好玩这个啦  ..
    现在最害怕是别人<联合对抗>
    这不, 我上次就跟"讨厌"试过了 赢了不少 .
    但免不了被骂 ...呵 !我们就是不叫地主 让那个人叫~~`

作者: 蛋壳    时间: 2007-7-24 13:08     标题: 回复 #11 FantasY。 的帖子

好高分哦!!!!
作者: 忘了    时间: 2007-7-25 13:48     标题: 回复 #24 蛋壳 的帖子

慢慢的高着。

我们一起来哦。点解点解。蛋壳
作者: 当当    时间: 2007-7-25 13:52

我不会.

几时教我..
作者: 点解点解    时间: 2007-7-25 17:29     标题: 回复 #25 FantasY。 的帖子

今天中午想找你玩的咯 .
HOHO~``看你在那玩 .
好 .下次 ..不过赢"自己人"感觉不是很爽的呀 ..
        有的过意不去的 .呵呵 !! ...
作者: 忘了    时间: 2007-7-25 23:23

.

點解.我們壹起合手.

現在新手區共有8個了。
嘎嘎。..歡迎歡迎...
以前總是進不去玩..
現在多了很多位置了..
OHOH..好耶...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2