标题: 苏醒,你是"傻瓜" [打印本页]

作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 13:18     标题: 苏醒,你是"傻瓜"

苏醒,你别再想骗我们了。  
你们还再被苏醒骗吗?
不要相信他的话了,真的。

明明自己有胃病却和醒目说没事,没事!
明明和王老师PK后很难过,却说是感慨。
明明被向来被导演组打压,却说什么谢谢导演组的支持。
明明对女生感冒,却说开心的说很好,很开心,什么对他很好。

醒目们,真的不要相信苏醒善意的谎言了,
他对醒目永远那么好,
不希望我们有一点难过。

最近他唱歌总是那么认真,
似乎真的怕这是在这个绚丽舞台上的最后一场。

苏醒不想让醒目们为所承诺的票王挂念,
说不在乎,可是醒目们好象真的当长不在乎。

想想苏醒,给我们带来过什么?
关心,期盼,希望,快乐`````
我们给过他什么。
就给过他低糜的票数让HNTV把他从以前自信的乖王子弄忧心的冷小孩?

真的,钱永远都比不过苏苏一个可爱的微笑。
我们在乎的是什么,要的是什么,想的是什么,我们自己知道```````

投票,不要让后悔这个失败的词从嘴里说出来。

转的,不于评论.

醒没有输给楚生.

永远不会.

输的.是醒目输给了花生.

就算你不是冠军.

在我们心中.你永远都是无人可敌的王子.

作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 13:18

编辑中……
作者: xjune    时间: 2007-7-21 13:21

苏醒。.`
我不会说。.`
清新的苏醒。.`
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 13:27

生贏了.

為醒擔心.

他表面上裝堅強.

回去之後不知道會怎麽想呢.

昨天他沒有更新博客.

擔心。
作者: xjune    时间: 2007-7-21 13:32

苏醒是个坚强的孩子。
悉尼那么艰难的7年都熬过去了。.
这次小小的快男..
打倒不了苏醒。.`
苏醒.A ZAZA.`~!!~~!~
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 13:37

希望如此吧

可是畢竟他還小

才23。
作者: 丹羽0o维滋    时间: 2007-7-21 14:28

看来醒目还真多~~~~~~~你们看到苏醒背后的翅膀了吗?他会越飞越高~~~~~~~
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 14:30

原帖由 丹羽0o维滋 于 2007-7-21 14:28 发表
看来醒目还真多~~~~~~~你们看到苏醒背后的翅膀了吗?他会越飞越高~~~~~~~

kaka.

其實在很久之前,我說過不做誰的fans的。

但是後來沒有堅持下來。

醒的魅力無法擋。哈。

嗯.謝謝你

作者: 点解点解    时间: 2007-7-21 18:56

呵 .
他是个自信的孩子 .

作者: 忘了    时间: 2007-7-21 19:05

.

喜歡聽他唱歌。
               很不錯。

勇敢的孩子。
                              我們支持妳。
                               祝福祝福。

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 19:06

原帖由 xjune 于 2007-7-21 13:32 发表
苏醒是个坚强的孩子。
悉尼那么艰难的7年都熬过去了。.
这次小小的快男..
打倒不了苏醒。.`
苏醒.A ZAZA.`~!!~~!~

ding一个。
一个比赛而已。
他那么多困难都走过来喽。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 19:07

原帖由 §Angel§ 于 2007-7-21 14:30 发表

kaka.

其實在很久之前,我說過不做誰的fans的。

但是後來沒有堅持下來。

醒的魅力無法擋。哈。

嗯.謝謝你。

是时候弄个河源歌迷会来了。
哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 19:08

原帖由 §Angel§ 于 2007-7-21 13:27 发表
生贏了.

為醒擔心.

他表面上裝堅強.

回去之後不知道會怎麽想呢.

昨天他沒有更新博客.

擔心。

我没事就去他博客一直都没见更新。觉得N奇怪咧。
可能在休息喽.毕竟妈妈在身边喔,肯定要多和妈妈玩玩..
希望他今晚更新啦~..

他在赛后采访说啦..
不希望在贴吧,博客看到我们哀声一片..
说,如果真的喜欢他,就恭喜他.

真的..他很了不起了...
作者: 点解点解    时间: 2007-7-21 19:09

昨晚都不是看比赛哒 .
完全是表演而已.
呵呵 ,票多就赢了 .
不过,陈'票数一直以来都是很高的咯 .
   ......
作者: 蠢人    时间: 2007-7-21 19:38

我親愛旳王栎鑫昨晚唱了那么多隻歌呵。

苏醒已经是很棒了,全国第2‘亚军。

应该满足了吧、
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-21 19:49

LS的...
呵呵...我也是栎迷耶...

听说糊糊昨天生病了...
还飙高音...心疼啊.../

作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-21 19:50

每个人都戴上了面具...

唉...

有谁知道他们的内心世界/..
作者: 饅頭    时间: 2007-7-21 19:56

很不喜欢生, N.讨厌他哒.
  醒很棒.永远都很棒.~
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 21:46

原帖由 饅頭 于 2007-7-21 19:56 发表

很不喜欢生, N.讨厌他哒.
  醒很棒.永远都很棒.~

終于遇到人話了。
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-21 22:01     标题: 回复 #18 饅頭 的帖子

给小马看见了要骂你了。.
  她是生的超级歌迷
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-21 22:03

希望他能坚强.!

苏醒.永远都存活在醒目们心中.!
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-21 22:03

恩恩..

他会站起来的
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 22:36

他站起來了

我摔下去了
作者: §Angel§    时间: 2007-7-23 20:31

....

此帖不能沉.
作者: hyxs-small    时间: 2007-7-24 11:29

..
个人意见:
        为快男祈祷!
                 毕竟他们给我们带来一个感动的夏天..
           无论结果如何...
                      都祈祷..!

啊门..!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 11:39

今年唯美的快樂男聲已經落下序幕

不知道明年的快樂男聲

是否也像這個夏天一樣轟動

是否也如此感動

我都會僅記  你給過的感動  不變。
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-24 11:41

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-7-21 22:03 发表
希望他能坚强.!

苏醒.永远都存活在醒目们心中.!

这句话好恐怖...
作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 11:42

說的好像allen……
作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 11:50     标题: 2007-07-23 | 2007快乐男声落下帷幕

进度报告
今天一早到了首都 谢谢醒目们的热情接待但是还是要特别提醒注意安全(今天的状况是有点不太安全希望大家下次可以更有秩序啦^^)去了公司之后就开始接受采访和上通告一直到刚刚回来才可以休息 真的是靠红牛和蛋塔在撑哈哈 明天又会是繁忙的一天不过应该比今天的精神好因为等等可以睡个好觉了^^

圆满结局
首先恭喜楚生夺得2007年快乐男声冠军!^^(有点晚但还是一定要的) 歌艺不用说 唱作俱佳 特别是声音并不需要绚丽的技巧装饰却能够深深的打动人心 现在的流行乐坛能够用简单的声音带来最大的感动的歌手真的很稀有 楚生确实造诣过人 人品更没的说成熟淡定 低调朴实 细心而且很会帮助别人 总之一句话 冠军实至名归

能和楚生从西安赛区一路突杀肝胆相照直到最后的终极对决 非常骄傲 为彼此也为西安赛区感到自豪特别谢谢马昊导演和莉莉导演还有西安赛区的所有工作人员 我们的今天离不开你们的支持和鼓励 一直都说楚生是唯一让我心悦诚服的大哥是我觉得最不像对手的人因为感情深厚 也是我最想终极对决的人因为希望和他走到最后 2007年夏天的这场同城争霸会是一个辉煌的回忆^^

谢谢你们
谢谢卫视谢谢公司 无论是比赛规模还是制作水准都是我参加过的最棒的选秀比赛 重要的是给了我一个好的起点我也一定会好好珍惜 很幸运有这样的平台可以让我开始对梦想的追求..

谢谢导演组所有的工作人员这么长时间的辛苦 等了很久终于有机会说出来我真的很佩服很欣赏龙丹尼导演 丹尼姐真的是有才华有气度 无论是节目的策划还是现场的调度都超有水平的 赞一个!^^
谢谢摩登天空乐队的老师们 很多歌曲可以演绎出allen的风格都靠你们的帮忙^^

谢谢飞龙舞团 特别谢谢朴老师一直以来对我的厚爱和每一次舞蹈的精心编排 谢谢金老师谢谢月亮 谢谢其他所有的团员^^

谢谢笑笑 谢谢你的理解耐心和支持 走到最后一直都有快乐相伴离不开你的觉悟 哈哈^^
谢谢所有评审老师对我的提点和鼓励 特别是终极对决的那晚你们对我的厚爱(居然还出现临阵倒戈的搞笑场面) 你们的专业和权威 你们的支持对我已是加冕^^ 谢谢杨二老师 虽然决赛现场没能看到您但是我和楚生都一直心怀感激 我们的最终对决相信是给您的最好回报^^ 谢谢张东老师真的很挺我也总是号召大家支持我 谢谢谢谢包小柏老师 信心 态度 技巧 您给我的是最多的 那天晚上也是因为您的话语 我感觉自己是最棒的 谢谢^^

谢谢 daniel michelle gavin clint kath j panda kenky kelly fiona mopymaggie yuki wallis nd i know there r more of u i should say thx to butpls do wait for me in sydney for a fancy dinner la^^ 谢谢健猪 老头 鳗鱼^^ Truefriends r those who always stay with u no matter u r nobody orsomebody.. I love u all^^

谢谢所有亲爱的醒目们^^ 你们真的很棒 其实我仔细想过一路走来我并不一定是表现最好的选手但你们无疑是表现最好的粉丝因为我晋级的一些特殊情况客观上增加了最后问鼎的难度但是让我非常感动和欣慰的是在这么短的时间里面大家仍然为我贡献出非常强大的力量 你们已经是allen心中的冠军粉了^^ 这个夏天有你们相伴是最幸福的事 也希望以后的每个夏天 每个秋天冬天春天 都有你们陪伴 比赛是短暂的但我想要走的音乐之路是漫长的 只要有你们 苦的也会甜 辛酸也会快乐^^

P.S.希望一些关于我的家庭背景及财产状况的不友善不真实的言论可以在最后亚军的结果下得到一些平息 一直以来我都相信比赛的公正性也请不要怀疑醒目的能力和导演组的诚信.. 还是那句话 对allen不公平的言论我很少主动发表看法但是请不要涉及到我的家庭 每个人都有家大家都多花些时间关爱自己的家人吧^^

這是allen在昨天更新的日記

或許你們看了之後還是覺得他會怎樣或者如何

我都只想說一句  

或許你會不喜歡甚至討厭allen

但是allen從來沒有期望過任何人都接受、喜歡他

你討厭他就閉嘴吧  

不到24小時的時間,

該日記已經被評論3071條。

有多少帶有攻擊性話語的我不知道。

但是明確表明。

該帖禁止人身攻擊。

作者: 点解点解    时间: 2007-7-24 15:03

L猪:
没想到你也是"追醒迷"  ..
起初我不知道你那么喜欢小醒的 ..
   现在是一发不可收拾呀 ..那么地疯狂 .
  让我感觉到点吃惊呀 ..你是不是这前几场晋级赛才迷上快男哒!? 开始关注 ..
  我记得你还问过"糊糊&国民DD"叫什么名??
      HOHO ...一个追崇快男的饭丝 应该不可能不知道他们俩的名哒 ~`
      我也希望你能理智追"醒"  ....
       没别哒意思滴  .忠言逆耳呀 ..哎

作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 15:34

哈哈

點解不用擔心

我算很理智一下嘚囖

隻是看不慣那些不喜歡allen卻攻擊他嘚人

社區也有啦  我都不想說出來了  以前他不會這樣嘚

其實之前會這樣問是因為對糊糊&国民DD不熟悉

因為我是從4進3才 開始看嘚

所以不太暸解

我不奢望所有人都喜歡allen

但是至少  給點教養  不要像狗一樣在那裏亂說allen如何如何
作者: 点解点解    时间: 2007-7-24 15:42

呵呵 ..
你这么说 ,我可以轻叹.放心 ..
    恩恩.我们每个人都要学会尊重呀 ...
       人身攻击是不对的  .
作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 16:00

呵呵

放心好暸   我沒事

我隻是每天都去allen嘚博客看看

不畱言也不畱下腳印

沒有過分關註他嘚消息

有太多嘚人關註著  所以我沒有太執着

我會很憤怒嘚對待那些攻擊allen嘚人

因為他們都站在個人嘚角度談論vallen

將allen說嘚什么都不是   

說嘚他喜歡嘚那個就是神

他不喜歡嘚allen就是泥。
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-24 19:04

55...理解...
(糊糊也被人家误会过!!!)

苏醒被人误会时,,,因为苏醒会伤心...
所以请醒目们一定要陪着苏醒,相信苏醒!!!

作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 20:42

[quote]原帖由
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2007-7-25 11:53

8.覺得楚生比蘇醒好...

偶8.喜歡那個骯臟的舞臺''!!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-25 12:43

hehe.

舞臺無所謂骯髒不骯髒

只明白allen太單純
作者: §Angel§    时间: 2007-7-25 21:42

07年夏天,遇见苏醒.
       高难度R&B,完美转音,华丽唱腔
       无数醒目为你折服
       谦虚,孝顺,礼貌,懂事,坚强,善良
       强大的人格魅力,震撼着醒目
       刚刚好的身高,刚刚好的兔牙,刚刚好的酒涡
       刚刚好就是你,苏醒.

承诺你的票王 没一次兑现 你却反复说着那句:I LOVE YOU ALL.
       所有人都说,醒目是最幸福的粉丝
       你却说,没有你们我什么也不是.

你唱完一首<南泥湾>,直截了当说出自己的想法.
       你知道会有人因此很看不惯你
       你知道唱片公司要的是"听话"的歌手
       你却依然这么做,只因为你心里有你的音乐梦想.

接连几次主题与你曲风不符,正常
        评委却一再要求你,要突破,要创新.
        为什么别人就可以一直"高音",一直"吉他"
        而你.就是不能坚持R&B
        面对选歌,你很无奈.

贴吧吧主号被盗,被大量删贴
        贴子老是被砍关键楼层,甚至至顶贴
        你的博客被黑
        小考最精彩部分在全国播时被剪掉
        <心中的日月>,完美得连包小伯也说"毫无瑕疵"
        却因为伍洲桐的一句"我还想听你在舞台唱歌"
        被待定
        四强成功晋级,红布随即放下
        可是,为什么唯独有你名字的被卡在上面,没有放下来?
         …………
        (一一具体事实,不再赘述)

我们不惧怕任何打压,任何黑幕.
        我们不需要任何理解,任何同情.

苏醒,
        路再艰难,
        醒目们陪你一起走.

せツ→☆苏醒★←把耳朵叫醒 

◇这个夏天成为醒目◆ 

Allen ,Fighting !ミゎ 

┏苏醒让我们来守护~┓ 

举世混浊你独清,众人皆醉你独醒

╭┛★ 
╰═┛—--┈━━═☆—--┈━━═★ 
.有一群人说苏醒的比赛他们都会看.·▓ 
     ◆._他们说会永远支持苏醒… 
      (●.天使问:永远是多久?▼'} 
     “* _▂比一辈子还久×.|▍” 
    ★.—━—━┄┅┈━-┈┈━—┈┈..。。
作者: §Angel§    时间: 2007-7-31 17:08

正式宣佈。

此帖為蘇醒專署帖子。

[attach]11364[/attach]
作者: §Angel§    时间: 2007-7-31 17:10

[attach]11365[/attach]

[attach]11366[/attach]
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-31 17:16

不是狠喜歡他!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-31 18:35

吖?

演變,爲什麽。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2