标题: 七年,苏醒与陈楚生的故事 [打印本页]

作者: §Angel§    时间: 2007-7-19 21:49     标题: 七年,苏醒与陈楚生的故事

他离家7年
他离家7年

他19岁,去深圳寻梦
他16岁,飞澳洲读书

他很茫然,人生地不熟头一回出远门
他很委屈,小小年纪离开父母孤身闯荡

他爱唱歌,在深圳当小工送过外卖
他爱唱歌,在悉尼打零工送过外卖

后来他总算闯出点名堂,驻唱酒吧,被醉鬼泼过一脸啤酒,忍不住出手打了一架
后来他总算适应了生活,在7-11收银,半夜里时刻提防醉鬼来把货物弄个乱七八糟

他爱音乐,组乐队跑场子不停地弹琴唱歌,有个地方演唱就很高兴;
他爱音乐,没事就哼哼唧唧手舞足蹈,为了形象好瘦了十几斤;

他参加选秀,拿了个冠军还有三万块钱,签约后却没出过片更别说出名;
他参加选秀,说起来也是悉尼区的第一名,好象也签了约,但是不了了之;

他想有个舞台,实现梦想,给自己这些年来的音乐长跑一个交待;
他想有个舞台,实现梦想,给自己找到一个未来合理的发展规划;

他等了很久
他想了很久

2007年,一个叫快乐男声的比赛,最后一个赛区

他千里迢迢,从深圳去了西安
他万里迢迢,从悉尼回到西安

他26岁,眼神淡泊,神态安静
他23岁,眼神冷静,歌舞从容

——穿越7年时光,两座城市,终于,在西安遇见

他拿了冠军
他屈居第二

他直接晋级全国总决赛
他只能参加凶险的突围

他只在冠军合唱里露个小脸,那一声还是很精彩
他连唱三首,曲曲叫人惊艳,票数因此一路飞涨

他开心地把他一把抱起,连摇两下
他终于斩将闯关,得到第11个位置

他第二场就上了终P,连告别宣言都没准备好
他连场技压群雄,人气领跑,成了最被看好的一个

他历尽坎坷,有全票直通,更多的是被待定
他实力加人气,总能无悬念第一个晋级

他越挫越勇,PK台上无所畏惧,所向披靡
他伤病发作,又面对一堆无聊的自我挑战

他说过很多次:看好楚生做冠军
他只写一次:留到最后的人有苏醒

他为王小心哭,他站在一旁安慰他
他为阿穆流泪,他轻轻地拍拍他

他走到了最后,柳暗花明
他走到了最后,众望所归

——走过三个月的时间,送走11位对手,终于,第二次遇见

你们的战斗我看了很久
你们的胜利我等了很久

你们的实力我从不怀疑
你们的运气让我很担忧

结果你们还是走过一场,又一场,再一场

一切都会过去
一切都已过去

谁拿冠军我都开心
谁拿亚军我都祝福

这一夜,只属于来自西安的两个人,白衣少年,巅峰对决。

你很努力,每次吃饭睡觉之外就是不断地听MP3,唱歌
你很努力,不顾自己的身体去拼命练习不擅长的舞蹈

你唱得美妙,带着舞群一亮相总能HIGH翻全场
你唱得动情,怀抱吉他,一开口,全场肃静

你从不讳言对他的欣赏,一次又一次说起他的优秀,让你折服
你很少说跟谁最好,只是选择PK时你毫不犹豫地举起别人的手

你瘦了很多,还是精神十足,罗里罗嗦地讲冷笑话
你瘦了很多,嗓子坏了却在镜头前说自己状态很好

醒目们不能忘记你没标点的博客,他们温柔地彪悍
花生们不能忘记你大雨里的哽咽,他们铁血地支持

你票数很波折,却在4进3一场大显神威
你票数很稳定,一次又一次抢占票王

你很自信,一次次化险为夷,笑看风云变
你很自信,看惯人生的高低起落,云淡风清

这一路,山重水复,险象环生
这一路,悲欢交集,有笑有泪

舞台越来越大
选手越来越少

PK台前,你们,终于,遇见。

你是沉默男子,红尘喧嚣,你却拥有使人安静的力量
你是倔强少年,保持距离,才能更好地看到你的嚣张

你把激情深深内敛,多少沧桑,无限感慨,只在音乐中尽情释放
你飞扬跳脱,机智灵活,到最后的关头,才流露出你的缱绻深情

你很性感,征服人心只需一曲探戈
你很性感,每次热舞都是放电之旅

你的过去在时间中慢慢沉淀,理想的世界,依旧清澈高远
你的过去给你经验给你智慧,帮你向着更完美的方向成长

你很坚强,不屈不挠地低头前进,从容面对你一个人的沙场
你很坚强,跌倒,爬起,一件事如不能杀死你,你就会更强

你很孩子气,习惯照顾人的外表下,其实很有搞笑天分
你很孩子气,蹦跳的小猴子其实总想找到点信任和依赖

你爱父母,父母在你心中重如山岳,你见到爸爸哭了,爸爸说你最会想妈妈
你爱父母,父母是你的亲人更是朋友,你把老爸叫成胖子,把妈妈叫成阿荷

深夜里想聆听的是你,低吟婉转,高音清越,情到深处无怨尤
寂寞时想做伴的是你,轻快的慵懒的跃动的,相思已是不曾闲

经过风浪与险滩,终于看到胜利的彼岸

你们都需要冠军,做为今后事业发展的筹码
你们都可能是亚军,微笑着给兄弟献上最真的祝福
你们都已经很放松,同一赛区走来,坚持到了最后,只剩一场表演赛
你们都会更努力,拿出自己最好的一面,作为这场真人秀辉煌的告别

留下我们,感激这一场遇见,你们没错过彼此,我没错过你们。

时光倒流回突围赛,楚生气定神闲,唱着《遇见》出场
苏醒的博客记录:他把那首歌唱到了一个神奇的境界……

这个神奇的境界,终于有了一个完美的收尾。

从此海阔天高,你们奔赴前程,江湖路远,各自珍重。

从此记忆中,保留下你们的样子,定格在2007年的夏天。

轉的,不與評論.

明天晚上就是你和陳楚生在舞臺上一決勝負的日子。我們都堅信,都了解明白,無論醒是否能夠奪冠,你都努力過了,就是冠軍。
       我不是醒目。起碼我自身覺得不是,我不想去誇誇其談說如何如何喜歡你。
       我只會隱沒在人群背後,默默支持你。
       明晚,你要好好加油。

我們,一直都在。
作者: §Angel§    时间: 2007-7-19 21:51

加油.

[attach]11026[/attach]

作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-19 21:53

.

那麽感動。!
作者: hyxs-small    时间: 2007-7-19 22:00

支持
作者: 饅頭    时间: 2007-7-19 22:02

支持支持.>
作者: §Angel§    时间: 2007-7-19 22:34

注意:

本貼拒絕純支持

拒絕任何單純灌水

謝謝合作.
作者: §Angel§    时间: 2007-7-19 22:37

新歌单曲-还不是因为爱
http://www.12530z.com/ring/482.html

解脱
http://www.12530z.com/ring/472.html

fill me
http://www.12530z.com/ring/444.html

爱你等于爱自己
http://www.12530z.com/ring/445.html

还不是因为爱歌词:

我不该 太敏感 一个人为爱傻傻发呆
我不该 太自卑 望着你却不敢大声表白
难道你 没有感觉到我的爱
我的心跳因你莫名其妙加快

你说我这些日子有点怪
总是让人捉磨不透 象一个小孩

还不是因为爱.我的脸庞突然就红起来
还不是因为爱,才把你的心事用力猜
还不是因为爱,话到嘴边我也没说出来
还不是因为爱,我才变得就算自已,也觉得奇怪

收下吧 我的花,我的心只与你同在
请相信 我的爱,雨天我会为你把伞撑开
原谅我,把约会时间偷偷拨快
我要提前等你等你在那未来

你说我这些日子有点怪
总是让人捉磨不透 象一个小孩

是缘份让你我牵手在
喧哗的人海 再也不分开
相爱每一天 哪怕桑田沧海
让我保护着你 就从现在
让我保护着你 直到未来

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-19 23:09

我很爱苏醒的说~~

那个,,楼主...
既然你还算支持他..
投票支持他吧~~
我今天抢了很多手机~~

在广东,大众卡是投不了票的.
手机投票发01到958820.
家里固话投票打16899922.

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-19 23:12

http://www.ku6.com/show/Al5yp8BtYLUq-jh9.html

发首洗牌吧.我觉得他唱这首歌很好听.很动情..可能有关前女友的感情事吧...
作者: niwota    时间: 2007-7-19 23:41

忒长...
看不下去勒~!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-19 23:58

thanks 瓶子魚.

我打算買點卡,用q幣投票.

再次警告。

此帖拒絕單純灌水.

請版主協助。
作者: 蠢人    时间: 2007-7-20 00:18

我會用手机投。
作者: 蠢人    时间: 2007-7-20 00:21

每个人的成功都是普通人做過的梦。

只是成功的人把梦带到了现实

陈楚生。苏醒,

我心中。雙冠军
作者: 傷痕    时间: 2007-7-20 01:11

楚生加油...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 01:26

今天去亲戚家~一共投75票~妈妈明天在单位会投票的喽。。。。。
.投票投票喔......!希望他们就投票啦!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 01:30

原帖由 §Angel§ 于 2007-7-19 23:58 发表
thanks 瓶子魚.

我打算買點卡,用q幣投票.

再次警告。

此帖拒絕單純灌水.

請版主協助。

嗯.
跟你说声阿.
一个IP只能投30票的.就是只能用两个QQ投.
到时候别浪费钱又没投到票.

其实有个更好的办法.
就是你汇钱到"饮料库"..
他们吧主会购买团体票,一块顶三块用.
我觉得这样比较实用!

如果你有意这样的话,去苏醒百度吧里的置顶贴那里有具体的帐号.
尽量在明天3点之前把钱给汇过去.

作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 08:27

忧郁,他让我们的思虑深思.
      他将会点燃这个夜空 .照亮这片星梦 ..
       值得期待 .
        ..看你咯 .CCS !!!
作者: 顛漁    时间: 2007-7-20 10:43

厲害!!!~~!~
作者: 当当    时间: 2007-7-20 11:28

投..投包其
作者: xjune    时间: 2007-7-20 12:16

他们的7年与我们经历的截然不同。..
两个坚强的孩子。..
--
我不说什么了。.
--
今晚看总冠军争霸赛..`(其实不该说争霸..`每个人都该用平常心对待)..
`

----
对了。.`
次次我投的票都没回复消息的`.
是不是没投到。..小柠檬是不是投不了票的。.` `..
生生..加油。`
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 15:12

原帖由 xjune 于 2007-7-20 12:16 发表
他们的7年与我们经历的截然不同。..
两个坚强的孩子。..
--
我不说什么了。.
--
今晚看总冠军争霸赛..`(其实不该说争霸..`每个人都该用平常心对待)..
`

----
对了。.`
次次我投的票都没回复 ...

花了钱而且没投到。
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 17:28

找個人教我用變色卡.
作者: lonelybaby    时间: 2007-7-20 17:47     标题: 回复 #22 §Angel§ 的帖子

你去你的道具箱。

然后輸入你這個主題的tid,也就是24185就可以了。

另外,tid在http://hyxs.net/bbs/viewthread.php?tid=23614&extra=page%3D1這里有講。
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 18:11

5...看来社区这里还是支持他们俩的比较多...

我支持糊糊...

苏醒还不错啦...

呵呵...CCS和SX...谁会是冠军呢?
拭目以待!
作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 18:25

噢噢 .
迎接7:30 ..
两个人比赛很孤独的呀 .
想多点看以前的选手
  13强都会来吧!!

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 18:27

原帖由 点解点解 于 2007-7-20 18:25 发表
噢噢 .
迎接7:30 ..
两个人比赛很孤独的呀 .
想多点看以前的选手
  13强都会来吧!!

他们都回来亚。唱N首歌咧。
作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 18:31

恩恩 .
不然两个人比赛9点半要收场了 .
  ...THEY ARE THE CHAMP .!!他们都是冠军 ...

作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 18:33

就是咯...
糊糊会唱opera2
呵呵,,,
好期待...!!!

苏醒要加油...
(不好意思,有点偏心!)
作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 18:35

祢...

我一点都不偏心.嘻嘻 .
苏醒 & 楚生都加油呀!! ...
        糊 '看了他那个<opera2>那眼神很妖呀 .哈哈

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 18:44

喜欢苏醒就投票。呜呜呜呜。投票。投票。
作者: 林秀晶    时间: 2007-7-20 20:48

挺感动的,

想当年,我可是投了魏晨的票..

被某女生逼的..
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 21:28

不甘心.

沒有人會怪你的偏心!

因爲這個帖子就是醒的..!!

TxT

天哪。差40万!

大家加油!!!
作者: 当当    时间: 2007-7-20 21:28

刚刚在电视看见他们了喔..

很黑哦..
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 21:30

...

太黑了!

我的朋友每天都投那麽多!

怎麽可能一開場就差40万!

而且一直都在差那麽多!!!
作者: 当当    时间: 2007-7-20 21:32

可能人家的FANS也猛投啊..
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 21:34

今天中午报道还说苏醒领先咧..晕死咯!!

现在手机可以无限投哇.不限制15票了..

我很汗今晚他们俩的发型..

好晕.飞机头..
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 21:40

很鬱悶。

我在QQ Live上看!

上面的人猛說一直說有黑幕!!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 21:43

喲。

評委他們好努力的反駁反駁反駁。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 22:05

有没看到苏醒和他妈妈那里.?.
太感动了..不是讲笑..哎..好煽情喔.
还有说他在澳洲的也是..
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 22:07

他的那個vcr跟在獨立演播室為媽媽唱“A song for mama”的時候我都哭了。

現在的關鍵問題是票數怎麽辦!!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 22:27

你在QQ LIVE那里看会比较慢的喔!!

苏醒原创真的很棒!!!!!!!!!!超感动的..
快宣布票数了...........................
有朋友说,阿生千年操行一朝丧..很搞笑
他的R&B我实在不敢苟同.真的不好听也.
他要唱就唱纯点的,也是唱老歌改过来的..
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 22:30

说实话,,,

我真的很想苏醒拿冠军啊...

唉...不知道票数怎么样...

呵呵,,,不会怪我就好了...
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 22:33

原帖由 点解点解 于 2007-7-20 18:35 发表
祢...

我一点都不偏心.嘻嘻 .
苏醒 & 楚生都加油呀!! ...
        糊 '看了他那个那眼神很妖呀 .哈哈

恩恩...

要知道...他这样,掳掠了多少少女的心啊...

(好肉麻噢,,,这句话我都觉得恶心...)

糊糊就是帅...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 22:38

楚生赢喽~恭喜一下...

苏醒你也是第一.嗯..
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 22:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

CCS是冠军...
SX啊...
还是恭喜CCS的!!!

苏醒...
作者: §Angel§    时间: 2007-7-20 22:41

我太難過了!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 22:44

看票数太纠结了.
一个广告回来突然多出三十万.
开场那么久都没拉开差距的.

晕..

哎.
当年喜欢笔笔这样,今年的苏醒也这样.

不过看看未来,苏醒的路,精彩的多!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-20 23:00

在我眼里...

苏醒是最棒的.....

他..不但歌唱得好..而且还很有才华....

......虽然不是冠军,...但是还是一直会支持他咯...

投了好几十票...还贵哦
作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 23:04     标题: 感受 .

他的从容淡定 .
他的人生经历很多 .我很佩服他.
他抱着吉他唱歌 ,但可以妥协跳舞 .
他是用灵魂唱歌 .,
他最终战胜了自己
他是冠军.
  陈楚生 . 我祝福他!!
作者: 香蕉ai    时间: 2007-7-20 23:07

....还是苏醒好啊...
作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 23:12

看他的VCR讲术他的故事..
  我会感觉到辛酸 ..
  经历太多了 .起起伏伏 .
  想哭 .一个执着的梦 .
  也许我跟他找到了共鸣 有滴浪子情怀 所唱忧郁.触动灵魂
  为音乐 . " 其实我一直梦想能组一支乐队 ".
  还有他跟齐秦唱<外面的世界>很有感触呀 ...
     很赞同启贤对他的评价 说的话 .
   ..........希望他们都能越走越远 . 因为他们都寄托了满载了我们年轻人的思想 ...
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 23:26

谁都好...

不过还是我的糊糊最好...

有没有发现,,,11强里就数糊糊最抢眼了...
一开场,压轴的不是苏醒,不是陈楚生,也不是人气王俞灏明
而是糊糊...(真帅./..真是被他电死了!)
然后,,,糊糊也是最特别的...
10强都在舞台,,,而糊糊在那个小圆台...然后说了一段特感人的话,,,
(不是第三名魏晨站在那儿,,,而是糊糊/...)

糊糊...我的王子!
最棒了!

不好意思,我似乎不应该在这里说这些话,,,
作者: 点解点解    时间: 2007-7-20 23:29

西 .
我看到他今天好象不是很HAPPY呀 .
"被人分到偶像组的缘故嘛 ."哈   ....
     吉杰也急了 .嘿嘿!!
     我觉得他们真的亲如兄弟呀 ..也不想说某个人的"不是 " .
  糊 '他讲的一段话 ....
       很感人 不过也看得出他是高二的学生 ..!!嘻
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 23:30

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-7-20 23:26 发表
谁都好...

不过还是我的糊糊最好...

有没有发现,,,11强里就数糊糊最抢眼了...
一开场,压轴的不是苏醒,不是陈楚生,也不是人气王俞灏明
而是糊糊...(真帅./..真是被他电死了!)
然后,,,糊糊也是 ...

那个..
呃...糊糊他不是最后才出来的嘛?飙高音阿..
不过可能我看错了...
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-20 23:38

原帖由 香蕉ai 于 2007-7-20 23:00 发表
在我眼里...

苏醒是最棒的.....

他..不但歌唱得好..而且还很有才华....

......虽然不是冠军,...但是还是一直会支持他咯...

投了好几十票...还贵哦

恩.苏醒在我心中是最棒的.

他的原创真的很赞喔.!

我去拿别人手机啊,在妈妈单位投票啊...等等..这次差不多200喽.

结果..哎.....

在他的VCR中..不管哪个,真的都感动的要死.
觉得他过去的经历,真的让他蜕变成一个很成熟的人了.
过去的困难,才有今天最好的他.........
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-20 23:41

原帖由 点解点解 于 2007-7-20 23:29 发表
西 .
我看到他今天好象不是很HAPPY呀 .
"被人分到偶像组的缘故嘛 ."哈   ....
     吉杰也急了 .嘿嘿!!
     我觉得他们真的亲如兄弟呀 ..也不想说某个人的"不是 " .
  糊 '他讲的一段话 .... ...

就是咯...
糊糊还说自己是"综合派"
呵呵,真是太自恋了...((和某人一样!!!)
作者: xjune    时间: 2007-7-20 23:46

今晚..生生跟齐秦唱得第2首歌超级好听。.`
!!
生生赢了。.`!~...!`忽忽..`没有太激动。`
最深刻的是看见鑫鑫的那回。.`
看得我快哭了。.`..
忽忽~~
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-21 01:07

就是咯...

糊糊离开的那场是我最最最最最最感动的一场...
哭得唏哩哗啦的...

现在,每次在荧幕上看到糊糊都激动得要死...
我的家人都以为我疯了...
唉.,我的确疯了//...
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-21 01:53

次次都是哭,
  弄的人家心情也不好`
作者: xjune    时间: 2007-7-21 01:59

不哭不哭。
赢了赢了。生生赢了。.
好事好事.
笑个。.`
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 12:57

喂喂。

不是我踩台沃.

但是這帖子實際是支持醒的.

不要埰台支持生.

不是我反對  只是我現在情緒還是很低落。
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-7-21 13:08

不好意思...

其实苏醒也没有输啊...
苏醒是亚军耶...
苏醒很棒,,,真的!!!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 13:17

...

傻瓜.我没有说不甘心你拉.

我也挺喜欢鑫的.

也没有说不要你在这里说鑫.

解除封鎖。

接納所有談論快樂男生的話題。

作者: 丹羽0o维滋    时间: 2007-7-21 14:22

我从看7强就认定楚生会是冠军~~~因为他温柔的歌声真的牛好听的~~~~虽然我是芋头,可我凭心而论,楚生7年在外漂泊,受过酒客的耻辱,受过许许多多的苦~~~他为音乐而向人借钱学琴~而埋头苦干~而忍气吞声~他也说了不管7年,70年,他都要为音乐而活!苏醒,24孝顺仔,有超强的转音,他的路也是光辉无限的!
13强的友谊真真实实的存在着!
这一年的夏天,因为有我们的泪水,快男的努力,善良,真诚,而变得更感动!!!
顺带一提,昨晚杨2为啥不在,因为小柏的“闭嘴”事件?还是伍洲彤的“恶心湖”事件?真是留下悬念啊~~~
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 14:26

楊二不知道爲什麽背上了很多駡名。

因爲我對評委了解不深。

對快男的了解其實也不深。

我是在4進3的時候才正式開始看的。

在4進3之前,消息都是聼同桌講的。

作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 15:51

原帖由 丹羽0o维滋 于 2007-7-21 14:22 发表
我从看7强就认定楚生会是冠军~~~因为他温柔的歌声真的牛好听的~~~~虽然我是芋头,可我凭心而论,楚生7年在外漂泊,受过酒客的耻辱,受过许许多多的苦~~~他为音乐而向人借钱学琴~而埋头苦干~而忍气吞声~他也说了 ...

说实话,,,楚生唱的那首忘不了吓到我...实在...他还是唱回他的民谣吧...

他们都不容易阿.
苏醒在国外也是被人欺负的很惨.

正因为这些咩,练就了他们的心理.现在才那么棒..

13强都很棒.还有其他选手,
有没有看赛后采访?
11强超搞笑~~
作者: 点解点解    时间: 2007-7-21 18:55

与偶像同台 .
确实很兴奋呀 ..
不知是齐秦吹的口琴听起来很凄沧
还是楚生弹起来吉他很优伤 .
     ..<外面的世界>..很精彩 也很无奈!!
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 21:41

...

醒醒的那首原創聼得我都哭了.
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 22:02

原帖由 §Angel§ 于 2007-7-21 21:41 发表
...

醒醒的那首原創聼得我都哭了.

...
我也是。
超有feel...
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 22:04

對吖.

他在聼票數的時候其實很無奈

但是還是幫楚生鼓掌
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-21 22:06

他少生多少票噢
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 22:09

將近50万吧。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 22:11

我们是不是该弄个歌迷会....
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 22:27

他來不了啊.
作者: 点解点解    时间: 2007-7-21 22:59     标题: 回复 #72 §Angel§ 的帖子

不止吧 .
都差不多100万 .(夸了点.)
应该是80万嘿嘿 .
      330多万 --250多万 ..
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 23:00

有那麽多麽.
作者: 点解点解    时间: 2007-7-21 23:05

是呀!! .
起初距离好象在40万徘徊的 ..
  宣布了苏醒250万票那些花生都知道结果了 ..高兴跳起来了 . (生. win)
     因为广告前票数好象是240万比270万 ...
     这样楚生的票数不加也能赢了 ..
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 23:15

別提了。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-7-21 23:19

票数在广告前的时候票数距离还是和开场差不多。
结果一个广告回来就突然之间差的那么远了.

而且,苏醒的管理组对票数都有点疑问,因为每个粉丝团都会有那种专门为投票而弄的PK库,因为购买团体票便宜..他们说他们投的票没有这么少..

而且,楚生的PK库留了多少个月啊..而苏醒的,连着三次终极PK,元气大伤.
要记住,是苏醒的票把票数第一个上百万的.121W
要记住,是苏醒当上当场票王的票数是最高的.70多W.
要记住,是苏醒拿了西安赛区的第一名.

不过也算了呃.比赛都结束了.
纠结票数结果都没有什么必要啦.

他们能好好休息,好好养嗓子..好好开始新的生活吧...
作者: §Angel§    时间: 2007-7-21 23:22

我們站在光芒身後

就不追究了吧
作者: §Angel§    时间: 2007-7-23 20:35

明白麽

如果沒有你

這個夏天就就沒有意義.
作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 11:52     标题: 2007-07-23 | 2007快乐男声落下帷幕

进度报告
今天一早到了首都谢谢醒目们的热情接待但是还是要特别提醒注意安全(今天的状况是有点不太安全希望大家下次可以更有秩序啦^^)去了公司之后就开始接受采访和上通告一直到刚刚回来才可以休息 真的是靠红牛和蛋塔在撑哈哈 明天又会是繁忙的一天不过应该比今天的精神好因为等等可以睡个好觉了^^

圆满结局
首先恭喜楚生夺得2007年快乐男声冠军!^^(有点晚但还是一定要的) 歌艺不用说 唱作俱佳 特别是声音并不需要绚丽的技巧装饰却能够深深的打动人心现在的流行乐坛能够用简单的声音带来最大的感动的歌手真的很稀有 楚生确实造诣过人 人品更没的说成熟淡定 低调朴实 细心而且很会帮助别人总之一句话 冠军实至名归

能和楚生从西安赛区一路突杀肝胆相照直到最后的终极对决 非常骄傲为彼此也为西安赛区感到自豪特别谢谢马昊导演和莉莉导演还有西安赛区的所有工作人员 我们的今天离不开你们的支持和鼓励一直都说楚生是唯一让我心悦诚服的大哥是我觉得最不像对手的人因为感情深厚 也是我最想终极对决的人因为希望和他走到最后2007年夏天的这场同城争霸会是一个辉煌的回忆^^

谢谢你们
谢谢卫视谢谢公司 无论是比赛规模还是制作水准都是我参加过的最棒的选秀比赛 重要的是给了我一个好的起点我也一定会好好珍惜 很幸运有这样的平台可以让我开始对梦想的追求..

谢谢导演组所有的工作人员这么长时间的辛苦 等了很久终于有机会说出来我真的很佩服很欣赏龙丹尼导演 丹尼姐真的是有才华有气度 无论是节目的策划还是现场的调度都超有水平的 赞一个!^^
谢谢摩登天空乐队的老师们 很多歌曲可以演绎出allen的风格都靠你们的帮忙^^

谢谢飞龙舞团 特别谢谢朴老师一直以来对我的厚爱和每一次舞蹈的精心编排 谢谢金老师谢谢月亮 谢谢其他所有的团员^^

谢谢笑笑 谢谢你的理解耐心和支持 走到最后一直都有快乐相伴离不开你的觉悟 哈哈^^
谢谢所有评审老师对我的提点和鼓励 特别是终极对决的那晚你们对我的厚爱(居然还出现临阵倒戈的搞笑场面) 你们的专业和权威你们的支持对我已是加冕^^ 谢谢杨二老师 虽然决赛现场没能看到您但是我和楚生都一直心怀感激 我们的最终对决相信是给您的最好回报^^谢谢张东老师真的很挺我也总是号召大家支持我 谢谢谢谢包小柏老师 信心 态度 技巧 您给我的是最多的 那天晚上也是因为您的话语我感觉自己是最棒的 谢谢^^

谢谢 daniel michelle gavin clint kath jpanda kenky kelly fiona mopymaggie yuki wallis nd i know there r moreof u i should say thx to butpls do wait for me in sydney for a fancydinner la^^ 谢谢健猪 老头 鳗鱼^^ Truefriends r those who always stay with u nomatter u r nobody orsomebody.. I love u all^^

谢谢所有亲爱的醒目们^^ 你们真的很棒其实我仔细想过一路走来我并不一定是表现最好的选手但你们无疑是表现最好的粉丝因为我晋级的一些特殊情况客观上增加了最后问鼎的难度但是让我非常感动和欣慰的是在这么短的时间里面大家仍然为我贡献出非常强大的力量 你们已经是allen心中的冠军粉了^^ 这个夏天有你们相伴是最幸福的事也希望以后的每个夏天 每个秋天冬天春天 都有你们陪伴 比赛是短暂的但我想要走的音乐之路是漫长的 只要有你们 苦的也会甜 辛酸也会快乐^^

P.S.希望一些关于我的家庭背景及财产状况的不友善不真实的言论可以在最后亚军的结果下得到一些平息一直以来我都相信比赛的公正性也请不要怀疑醒目的能力和导演组的诚信.. 还是那句话对allen不公平的言论我很少主动发表看法但是请不要涉及到我的家庭 每个人都有家大家都多花些时间关爱自己的家人吧^^

這是allen在昨天更新的日記

或許你們看了之後還是覺得他會怎樣或者如何

我都只想說一句  

或許你會不喜歡甚至討厭allen

但是allen從來沒有期望過任何人都接受、喜歡他

你討厭他就閉嘴吧  

不到24小時的時間,

該日記已經被評論3071條。

有多少帶有攻擊性話語的我不知道。

但是明確表明。

該帖禁止人身攻擊。

作者: 奔跑    时间: 2007-7-24 12:52

争论了这么多,我来总结,历史告诉我们,成王败寇,,输了他还有理??
作者: §Angel§    时间: 2007-7-24 15:30

不必要你總結

我知道你對allen有成見

你喜歡陳楚生我管不着

但是你不要在這裡瞎來

不需要你總結什麽
作者: §Angel§    时间: 2007-7-25 19:06     标题: [2007/07/21]苏醒:西安“第九大奇迹”

发布时间:2007-7-20 1725
  带着对2007“快男”苏醒故乡的神秘感觉,带着对三秦之地的向往和敬重,记者踏上了西安之旅,一路上,感受到的是西安人对苏醒如同夏日阳光般的火热激情。

空姐迷上苏醒

7月16日16点30分,前往西安的HU7552航班从长沙黄花机场起飞,听说记者是去苏醒的家乡采访,平时习惯于职业客套的空中小姐顿时提起了兴趣。

“你会到苏醒家里去么?他的卧室肯定很洋气,跟他的相貌一样!”一位姓丁的空姐毫不掩饰对苏醒这个帅气、沉稳的小伙子的喜爱,得知我西安之行的目的后,她向我索要了名片,还抛出了一连串的问题:

“你说,他卧室里是不是有很多乐器呢?他喜欢歌手克雷格·大卫,书柜里是不是摆放了很多大卫的碟片?”两个小时的云中穿行,丁小姐和记者一路问来,一双美丽的大眼睛扑闪扑闪,眼睛后面深藏着对谜底揭开时的向往和期盼。

丁小姐告诉记者,她们机组里还有一个同事也很喜欢苏醒,只要不当班,大家就盯着电视看“快男”直播。丁小姐说,她跟苏醒的生日只差一个星期,苏醒是3月5日,她是3月12日,“要是能跟他一起过生日就好了!在看海选的时候,我就看好他,我相信他会胜出的,虽然一路经历了很多惊险。”

丁小姐调皮地说,在单位集体宿舍休息时,一个同事要看电视剧,她就抢了遥控看“快男”,“同事怪我好‘色’,老是盯着苏醒看!谁叫我姓丁呢,就要盯!”

18点30分,飞机降落在咸阳机场,离开机舱的时候,丁小姐不忘提醒记者,要我告诉她苏醒家里的情况,“你不说,我会打你电话骚扰哟,反正我有你名片。”

的士为苏醒打五折

记者打车前往宾馆,司机是一个年轻小伙子,车载电台里正播放着此前苏醒参加PK赛时演唱的歌曲,歌曲播放完毕,两个主持人轮番评价苏醒的演唱风格和舞台表现,还不时地呼吁市民都来支持苏醒,为他投票。西安“醒目”粉丝团成员也被请到电台里做节目,大家声情并茂地表达对心中偶像的喜爱和追捧。

“我也是苏醒的粉丝呢!”司机张晶在知道记者身份之后,坚持给记者打五折,原本32元的车费,他只收了16元。“到苏醒家乡来了,再加上你是来宣传苏醒的,应该少收点!”张晶告诉记者,他住的院子里有很多人都为苏醒投过票,他本人就给苏醒投过很多次。

张晶还掏出一张纸片,上面写着“苏醒,加油!”的字样,他要将这贴在车窗玻璃上,呼吁坐他车的乘客都来为苏醒投票。下车的时候,记者要为他拍一张照片,他一只手举着写了广告的纸片,一只手做了个表示胜利的“V”字手势。离开的时候,张晶还拜托记者多宣传苏醒,“做我们这行的也没有什么感谢的,你要是到兵马俑、华清池等景点去玩,我只收打表一半的费用!”

苏醒是第九大奇迹

“你是来采访苏醒的吧?我告诉你苏醒现在是第九大奇迹了!”西安市委一位王姓工作人员在接受记者采访时戏称,苏醒是继秦陵军阵被列为八大奇迹之外的又一大奇迹,“苏醒应该是第九大奇迹哟,影响这么大,这是我没有想到的!”王先生说,西安是块福地,海南的陈楚生()在西安赛区一路绿灯,苏醒也是一路绿灯,虽然其间也有惊险,但整体还是很不错的感觉。“西安两强现在成了全国两强!这肯定是奇迹哟!”

“醒目”粉丝团雨中拉票

16日下午,西安下了一场雨,淅淅沥沥的小雨,数百位醒目粉丝团在市中心的明代建筑——钟楼前的广场上集合,他们手举苏醒写真海报,冒雨高喊着心中偶像的名字,“支持苏醒!王者风范!”、“苏醒!我们爱你!”所有醒目成员都伸出一只手指头,这是寓意苏醒将会拿到第一,获得冠军。

队伍中,一对来自西安某小学的亲姐弟格外醒目,他们自从苏醒参加比赛以来,就一直支持他。据西安苏醒粉丝团的负责人馒头介绍,他们的会员已经有1300多人了。平时上街参加活动的有三四千人,他们中有上班族,有在校学生,有退休工人,其中也不乏一家三代参加粉丝团的。

记者发现,原本醒目成员都打了雨伞来拉票的,怕影响效果,他们全将雨伞搁置在一边,冒雨参加为苏醒拉票的活动,在集合之后,他们组成几个小分队,分头上街为苏醒拉票。馒头表示感谢媒体对苏醒的支持,《华商报》、《西安晚报》等报刊和当地各大电视台都相继推出了宣传苏醒的栏目和特别节目。

探访苏醒的家

很多人只知道苏醒是西安人,但不清楚具体情况,比如,他家的具体位置在哪里呢?苏醒小时候是什么样子?苏醒跟他的家族成员的关系怎样?

带着这些问题,记者专程赶赴苏家探访。

苏醒的妈妈苗妮娅很忙,但她还是特意安排苏醒的表妹曹奕萱带我去家里看看。苏醒的家在共青团陕西省委院子的后栋宿舍楼里,该宿舍楼外观上看起来很普通,宿舍楼没有电梯,苏家就在某个单元的三楼。

打开房门,进门的地方是一个大镜子,镜子旁的墙壁上挂着一顶纯皮制牛仔帽。这是一套四室两厅的房子,客厅比较宽敞,墨绿色的沙发点缀在里面,显得很素雅。整套房子并不奢华,装修很简洁大方,客厅边的一间房子里摆了一部电脑,苏醒以前经常在这里上网浏览新闻和查找资料。

房门上贴着一张球星乔丹的大海报。苏醒的卧室设计得很温馨——阳光透过米白色的纱窗投射进来,均匀地洒在卧室的每个角落。一把吉他斜靠在床上,床头贴着球星的海报,书桌上也放着球类杂志。

最让记者惊喜的是,苏家的数十张生活照片很有资料价值,这里面有苏醒跟父母、爷爷奶奶等家族成员的合影,从几个月大的懵懂孩童到现在酷帅小伙子的照片都有,这些系列照片很丰富,可以从中看到他的成长轨迹。小曹找到了苏醒从小学到初中时的作业本、成绩单和钢笔画,有一个小本子,只要你按顺序翻动每一页,每一页绘制的打球的小人就开始“运动”起来,有些像电视里的动画片,很有趣,这是苏醒发明的“小电影”。

这些照片和物件,都不曾被媒体曝光过,只有北京某报曾曝光过苏醒小时候的三张照片。记者获悉的这些东西算是最完整的了。

伴随着大赛的临近,记者也开始为苏醒加油了。

作者: §Angel§    时间: 2007-7-25 19:07

雖然這個消息很久了

5天了

但是還是很難高興一下
作者: §Angel§    时间: 2007-7-25 19:10

來個新的。
作者: §Angel§    时间: 2007-7-25 19:23     标题: [2007/7/25]苏醒“雅思”考8.5分 遭网友强烈质疑

“快乐男声”刚刚结束,但关于快男的争议还没消停,不少网友对苏醒“雅思”考8.5分表示强烈质疑。

上周五的“快男”总决赛上,湖南卫视特别安排了一段VCR介绍苏醒的成长经历,其中提到当年年仅16岁的苏醒,就以“雅思”8.5的高分前往澳洲留学。节目播出后,不少网友对苏醒的雅思成绩表示强烈质疑。网友“hill”说:“能考到的最高分差不多就是8.5,要是他那时候就考到了早就出名了。”网友“zhaolin1980”说:“象我们这些也在澳洲读书的人,知道8.5分是个什么概念。而且,节目说他16岁到澳洲读高中,那时候按照澳洲教育政策,18岁以下是不需要雅思成绩的。”网友“只见繁花似锦”也表示怀疑:“雅思满分为9分,8.5分基本上相当于国内专业英语8级,而且英文口语跟母语一样的水平,水平这么高,为什么还要去送pizza?”也有网友指出,节目中始终没有给出苏醒雅思成绩原件,只有报名表,所以很怀疑其真实性。

对于网友的质疑,苏醒的粉丝“醒目”一一予以反驳。网友“傲慢的偏见”说:“他考雅思是在澳洲考的,他开始读的学校本来也就是澳洲一流大学,后来因为爱好才转了大学的嘛,干嘛老拿这个说事。考雅思8.5的人又不是没有,我认识的一个朋友就有考雅思8分的。”
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-8-30 13:00

为什么没有王栎鑫的故事
作者: [绿。]    时间: 2008-8-30 13:06

我爱苏醒。
他去过我最爱的澳洲。
作者: [绿。]    时间: 2008-8-30 13:08     标题: 回复 89# _﹏o距離.|` 的帖子

王栎鑫太嫩。
没经历过什么。
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-8-30 13:18     标题: 回复 91# [绿。] 的帖子

哪里
年龄不是问题
作者: §Angel§    时间: 2008-8-30 13:21

= =
爲什麽你喜歡樂鑫就非要在我這找到他的事。
作者: [绿。]    时间: 2008-8-30 15:29

火了
我也弄个苏打绿成长历程来。
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2008-8-30 15:29     标题: 回复 91# [绿。] 的帖子

嫩归嫩,,可是每个人都有自己的故事..

不是说经历了大风大浪才算得上经历的窝..
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2008-8-30 15:31

想当年有两个贴都是我写王栎鑫的..

一时冲动就给删了..
作者: 喵蕾    时间: 2008-8-30 15:41

無論別人唱得如何
都是努力過。不容易過的。
做音樂的。

深有體會。
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2008-8-30 15:42

赞同!!!!!!
作者: !.尛滾    时间: 2008-8-30 21:48

angel很喜欢苏醒的哦`?

觉得他们的故事很感动...
作者: _﹏o距離.|`    时间: 2008-8-31 18:18

wo ye yao nongge
wangyuexin de lai

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2