标题: 呐,让你开心點撒。〔^x^〕 [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2007-7-12 02:53     标题: 呐,让你开心點撒。〔^x^〕

让難過旳人不難過點哇。让那個今晚跟我說難過旳孩子开心點哇 - -
呐,希望他會笑哈- -。不知道看過沒。
希望,身边旳大孩子。小孩子,都开心點
其實,大家聚在一起旳时候是狠开心旳,可是等到一個人旳时候就會郁闷旳囖

我今晚很辛苦找來旳。看過也說沒看过!!

买西瓜

小明和朋友一起路过一个西瓜档,看见里面有很多大西瓜,就问档主:“西瓜甜不甜啊!”

“肯定甜,不甜不收钱”

“哦。那就帮我挑一个不甜的吧!”

“。。。。。。。。”

蜗牛
一天,两个邮差在中午休息时相约去路边摊吃饭,刚坐下来不久在他们座位的左前方爬来一只蜗牛,其中一个邮差很生气的用脚把那只蜗牛踩死了,同伴问他:“那只蜗牛惹到你了吗?”

他说:“就是啊!没见过这麽烦人的蜗牛,它已经跟了我一个早上了。”

一个人他家失火了,他打119后,这是以下的对话 :“失火了!失火了!““在哪里ㄚ?““在我家ㄚ!““我问你哪里失火了?““我家厨房啦!““不错!但我们要怎么到你家呢?““奇怪勒!你们不是有救火车吗?!“

从前,一只熊和兔子在森林里大便,突然,熊问兔子:“毛沾到大便没事吧。”兔子说:“无所谓拉”,然后,熊就拿兔子擦屁股了。。。

一位长官到连队检查,正赶上士兵吃午饭。“伙食怎么样?”他问一个正在吃饭的士兵。“报告长官,汤里泥土太多了。”士兵答道。“你们入伍是为了保卫国土,不是挑剔伙食!”长官斥责道:“难道不懂吗?”“懂,”士兵毕恭毕敬地立正,又斩钉截铁地说:“但决  
不是让我们吃掉国土!”

伦敦某大街一个杂技团表演节目:“关在箱子里的绝食男子。”新闻记者采访绝食男子,问道:“你为什么要演这个节目?”那男人  
回答:“这也是混口饭吃!”

我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!"   

我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了 ?

宿舍女友与网友通上话了那头显然很兴奋:喂,我是王小亮,你猜我是谁?
作者: 蠢人    时间: 2007-7-12 02:56

睡覺~
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-7-12 11:22

好笑/.....!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-7-12 11:49

说真的..
我似乎..一个都不觉得好笑.!!

是我没有幽默细胞吗??
还是,,真的不好笑啊??..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-7-12 12:20     标题: 我要去KFC吃M记...

作者: 蛋壳    时间: 2007-7-12 12:43

呵呵~还是有点搞笑成分的
作者: 蠢人    时间: 2007-7-12 14:08     标题: 回复 #5 咔哇咿 的帖子

說了不好笑也要說好笑啊。,。珍惜下人家劳动成果牙
作者: §Angel§    时间: 2007-7-12 14:13

....

沒話説 。
作者: 尕舜..    时间: 2007-7-12 20:09

HI..
很好......笑.......................
                             困了...
除了第一个..
其他的看不懂..
作者: 点解点解    时间: 2007-7-12 20:23

哈 .就第一个好笑了 .
  买西瓜

小明和朋友一起路过一个西瓜档,看见里面有很多大西瓜,就问档主:“西瓜甜不甜啊!”

“肯定甜,不甜不收钱”

“哦。那就帮我挑一个不甜的吧!”

“。。。。。。。。”
            "苯人" --- 我支持你 哈 .
作者: 忘了    时间: 2007-7-13 10:55

.

謝謝純人.

樂一樂很開心.
作者: 吖春少    时间: 2007-7-13 21:14

.傻妹讲既..吖春....下伞咯窝.开水吖!
作者: 蠢人    时间: 2007-7-13 21:40

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2