标题: 大家平时家里吃什么菜??....... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2007-7-8 11:15     标题: 大家平时家里吃什么菜??.......

天天来来回回都吃内几种菜!!........
早就腻了!!.......
看见就没胃口!!.....
大家说说你们平时家里吃什么菜啊!!......
好让我们庶些正在发育哒孩子们有更多营养!!.......
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-7-8 11:17

如果去打暑假工..那么到时候真正的知道在家里吃的东西是多么好的,...
作者: rainprincess    时间: 2007-7-8 11:32

妈妈有时看到天气热了就会包饺子或者包包子

或者煮粥

菜呢..她会看看我们的情况而煮的

这段时间我咳嗽,多数喝罗汉果汤
蒸的...

555..等我好了先!我要吃甜酸排骨!!!炸的!!!
作者: 鯫鯫    时间: 2007-7-8 11:54

我上阵子只在妈妈面前说了一次想吃"甜酸排骨"!!.....
结果连续吃了两天!!.......
作者: DANNY    时间: 2007-7-8 13:00

咸鱼豆司...
作者: 点解点解    时间: 2007-7-8 13:23

恩 同感呀;
夏天热 ,看到那些吃来吃去的菜都不想吃了 .
   ...喝水饱算了 ...
作者: niwota    时间: 2007-7-8 13:27

天天都不同...
妈妈,我爱你~~!!
作者: 点解点解    时间: 2007-7-8 13:31

原帖由 鯫鯫 于 2007-7-8 11:54 发表
我上阵子只在妈妈面前说了一次想吃"甜酸排骨"!!.....
结果连续吃了两天!!.......

HOHO~~`
这个我可很喜欢吃窝 .
   ...在我家吃饭最容易吃到的是头发
                   而最难吃到的是咸味 ..郁闷 ,经常都忘了放盐 .
                   搞到每个人手里都要拽着"生抽"来吃饭..淡了就往里灌 .
作者: 我爱HOT    时间: 2007-7-8 15:24

原帖由 rainprincess 于 2007-7-8 11:32 发表
妈妈有时看到天气热了就会包饺子或者包包子

或者煮粥

菜呢..她会看看我们的情况而煮的

这段时间我咳嗽,多数喝罗汉果汤
蒸的...

555..等我好了先!我要吃甜酸排骨!!!炸的!!!

莎莎对烹饪很有研究喔..
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-8 16:10

茄子煲...荷包蛋.....绿豆沙...红薯糖...七喜...果粒橙...五羊雪糕

牛腩萝卜...辣椒炒茄子...清蒸扁鱼

又廉价又好吃
作者: th0034    时间: 2007-7-8 21:45

说到这个我就阴功的了~
因为是我奶奶做饭的。
我从来都不敢说我想吃那样菜
因为我说过那么一次。。他连续做了一个月
连续吃一个月同样的菜~机会一年十二个月有8个月发生那样的事
作者: 点解点解    时间: 2007-7-8 22:03     标题: 回复 #11 th0034 的帖子

同感呀 .
我觉得我们都是可怜孩子 .
但细心想想咯, 她都一把年纪了
还能为你做饭打理家务...
我们应该学会满足和知足 .!!
        ...  .....
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-7-9 12:57

我家没有菜吃....
  穷啊.
作者: 蠢人    时间: 2007-7-9 20:43     标题: 回复 #11 th0034 的帖子

我媽也是這様旳
上次我說想吃黒醋猪脚
结果一個月都是它
作者: 吖春少    时间: 2007-7-10 12:26

..用玉米粒..红罗卜粒..麦豆..加点其他颜色的斗类或蔬菜类的粒..和肉馅混和..混匀点.蒸熟..
很好吃~
作者: 嘻哈V逍遥    时间: 2007-7-10 20:13

活了十几年了.....吃来吃去都是那几种菜........口味从来没变过.......
好不容易有个新菜吃........但以后天天就是它................
哎....我们的命真苦哇 ............
作者: 点解点解    时间: 2007-7-10 20:46

原帖由 吖春少 于 2007-7-10 12:26 发表
..用玉米粒..红罗卜粒..麦豆..加点其他颜色的斗类或蔬菜类的粒..和肉馅混和..混匀点.蒸熟..
很好吃~

是的!!
去酒楼吃饭常吃这道菜的咯 .
               还有加百合吧 ..嘻 ~`
               吃起来很香
作者: Shine    时间: 2007-7-11 11:42

在河源家里多数吃:蛋角包,酿豆腐,咸菜炒牛肉,白切鸡,XX鸭?(不会打,喔呵呵呵呵)白豆腐,估计就这些了吧。。。

在深圳的话:麻婆豆腐,辣椒鸡,四川的排骨和腊肠,白菜炖牛肉,米粉和面条,唉,其实多数是在外面吃和叫外卖
作者: th0034    时间: 2007-7-11 12:23

楼上的只是去了深圳
怎么感觉你象是去了湖南四川那些了啊
作者: 吖春少    时间: 2007-7-11 14:04

哈哈.....其实我觉得...自己动手做吖.就不会嫌弃人家做的菜的咯1
作者: xjune    时间: 2007-7-11 14:21

原帖由 th0034 于 2007-7-8 21:45 发表
说到这个我就阴功的了~
因为是我奶奶做饭的。
我从来都不敢说我想吃那样菜
因为我说过那么一次。。他连续做了一个月
连续吃一个月同样的菜~机会一年十二个月有8个月发生那样的事

就是这样`..
但我爱我的POPO..`
作者: 尕舜..    时间: 2007-7-12 20:12

额.
榨菜包咸鱼..
...
不知道噢>_<
天气热..
天天喝汤阿..
腻..
作者: 藸皮    时间: 2007-7-12 20:24

茄子煲..因该很好吃吧,不过有咸鱼我不喜欢...

邻居的儿子应为吃茄子煲..进医院///好象是吃太多了....

夏天喜欢吃苦瓜///
作者: skycncupl    时间: 2007-7-12 20:38

我是北方人,感觉河源的吃法和我们那里很不一样,不过整天吃着食堂里苦麦、白菜之类的东西真的很倒胃:)
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-7-13 09:36

我覺得現在熱天,,,喫"綠豆粥"恏!!!不是"綠豆沙"哦!!
                            [凍得]   但不要結冰!
作者: Shine    时间: 2007-7-13 14:52     标题: 回复 #19 th0034 的帖子

哈哈,因为姐夫是四川人,他做饭的话就当然是吃川菜咯。
作者: rainprincess    时间: 2007-7-13 15:01

原帖由 我爱HOT 于 2007-7-8 15:24 发表

莎莎对烹饪很有研究喔..

呵呵..有这样的妈妈...

我跟妈妈差得远了..她包的包子,真的很好吃!!!!!!!!!

莎莎想吃了...

记得以前,上舞蹈课的时候,我一边跳舞一边想妈妈的包子
放学就象饿狼样冲回家吃!哈哈...

我要向妈妈学习,做个好媳妇,做个好妈妈!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2