标题: 我应该相信在爱的世界里是找不到公平的...? [打印本页]

作者: 筱霖    时间: 2007-7-5 22:44     标题: 我应该相信在爱的世界里是找不到公平的...?

我曾天真的以为,童话会是真的存在,我一直默默地深信。真的...一直都没有变过...
      直到,一个人的出现...改变了我的生活...原本打算平静地度过这三年校园时光的我。却因为他的出现而变得有时连自己每天是怎样度过的都不知道...一直...都很迷茫...
      常常一个人站在阳台发呆...有时上课上着上着就溜了神...每天起床后都会坐在床边发呆...穿鞋子穿着穿着也会停下来...刷牙刷着刷着也会情不自禁的定住...好像每天都在发呆...同学问我在想什么?而我却也不知道自己到底在想什么...真的...不知道...有时我会在想:我如果真的变成呆女,那不是件很糟糕的事!...常想控制这样的生活节奏,但...好像一直都没有成功过...
      童话...它只是一场梦吗?还是真的会有呢?我也不知道...也许...这个答案只有他能够给我...对我忽冷忽热的他,我有时都不知道该怎么面对他...他到底对我是什么感觉?真的只是好朋友吗?(他在他的同学和朋友面前是这样介绍我的...)那么毕业晚会那晚的吻又代表了什么?也只是朋友之间告别的吻吗?...MAYBE!...
      现实生活中,总是会有许多的无奈...或许...他也有吧!...所以,我不会苦苦追寻答案...因为我相信他。只要他过得开心,那就可以了...一切都不重要了...
      在爱情的世界里,是找不到公平的。当你爱的越深...伤得也就越深...付出的一切值不值得?一直找不到答案,可是我却知道自己有多么爱你...
作者: rainprincess    时间: 2007-7-6 00:42

歌仔都有得你唱啦...

我会好好地爱你...
傻傻(莎莎)爱你...

不去计较,公平不公平
作者: 东东    时间: 2007-7-6 01:15     标题: 来一首"不公平"

[wma]http://218.30.20.121:5699/movie_music/douyu/01.Wma[/wma]

不公平(片头主题曲)

演唱:jenny yang

走了那么远

发现你不在身边

独自走过了什么

自己都不了解

未来的蓝图应该有你

不该只剩叹息

只是偶尔泪流不停

坚强的理由

只是自己骗自己

你眼中的恐惧

说什么都多余

付出的一切值不值得

永远不会有答案

只有天知道我有多么爱你

一颗心属于一个人

在爱情里什么算公平

爱得深也伤的深

是不是罪免了自己

一颗心属于我自己

爱情里找不到公平

而当你最后选择了逃避

我学会不公平

本来就不公平

作者: -[蚊子]    时间: 2007-7-6 08:43

...

雖然沒試過,,
                    不過生活中就很多[版]給我看拉,,
                    所以請學會免疫,,
作者: rainprincess    时间: 2007-7-6 16:07

好多时候,虽然身边好多[版]给自己

自己也知道不该深陷...

但是,到你真的爱上的时候,是顾不了那么多的!

孩子...懂?
作者: 吖春少    时间: 2007-7-7 17:13

爱没有什么公平不公平..也没什么对或错拉..
只是看谁在意谁多点.谁为谁付出得更心甘情愿..
谁能为谁尽可能去改变..
感情是双方的...
所以不要去勉强.
作者: th0034    时间: 2007-7-8 01:10

楼上的~~
爱确实是没有公平不公平还有对与错。
但是记住。会有因和果的~
爱的意思在于付出(某本书看到的)
既然在于付出了。。那又有什么公平不公平的呢
作者: 吖春少    时间: 2007-7-19 18:32

爱的因和果..

真的有嗲讽刺

你有没尝试过

很努力.

却得到的只是感激

不是爱
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2007-7-20 11:10

我一直都很喜歡這首歌.
他對我沒有公平過.
可我.
到現在..
還沒有學會不公平.
作者: 吖春少    时间: 2007-7-20 18:24

没有任何一段爱情是公平的

我们一直在上演悲剧

你爱的人不爱你

爱你的人你不爱他

真正相爱又在一直的..

有几个?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2