标题: Opium 毒 [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-26 00:08     标题: Opium 毒

含有男香基本香调佛手柑,或是最具男性魅力的木质香基调,是2007年春天男香最受欢迎的主流选择;当你将一抺抺造型时尚又独具自我的国王新衣穿上身之后,不仅顾到现代男人类的礼貌与面子,更是都会男人味的魅力展现。

Aramis 经典A系列男香

以
品牌前缀的“a”包覆瓶身,充份表现出品牌精神的沉稳、古典元素,同时又象征着男性深沉、内敛式的多情特质。以佛手柑的前味、油山艾的中味、苔木的后味及皮草味,交织出温和却又相当熟男式的阳刚魅力

Burberry London 伦敦男香

一件放大尺寸的Burberry经典格纹布料,点明这款独特出众的英式香氛,不仅继承品牌裁缝传统,更颂扬伦敦城市鲜明而独一无二的
风格。精致高雅的琥珀木质香调,散发现代新英国绅士精致高雅的特质,同时又呈现性感男性的阳刚气味。

Chanel Allure Homme Sport

散发纯净简约气息的基调中,包括清新的西西里柠檬与柑橘、加勒比海佛手柑与葡萄柚,以及带点辛辣味的马尼拉橄榄;白麝香则是带出男人的感性层次;亚特拉斯西洋杉这款柔和木质香基调,则是一口气将都会
型男的潇洒型象一览无遗。

Dunhill Pursuit绅士探险家淡香水

灵感来自于非洲辽阔的草原,优雅、简单的瓶身设计,微细的Dunhil字样浮刻于优雅的瓶身上,立体玻璃瓶的设计直接印映出如赤陶土般的棕色香水,
搭配彷佛指南针般的炫亮银色瓶盖,引领了一场充满无限可能的崭新冒险。是宠爱自己、热爱冒险、喜爱尝试新事物的男性精准之选。

Ermenegildo Zegna ZegnaIntenso「热切」男性淡香水

鲜明清爽的意大利柑橘及意大利柠檬,加上些许的香料小豆蔻与粉红干胡椒;再加上鸢尾花与香根草精华、浓郁檀木雪松香的东方调,以及香草、顿加豆及麝香,创造嗅觉上「明暗交错」的意境,同时也在一向性感沉稳的魅力男人内心,引发一场热情与诱惑的对比感受

Fleur du Male von Jean Paul Gaultier

自1995年以裸男经典瓶身为设计元素的Jean Paul Gaultier,今年以纯白的裸男瓶身造型要狂野男人大声喊出:「没什么好隐藏的!」同时也为男性香氛的再创春天性感新提案!

HUGO Limited Art Edition 艺术玩家限量版男香

设计概念源自真实都会生活的气味、声音、活动和影像,玻璃瓶身有着银色螺旋瓶盖,宛如军用水壶造型;帅气、新颖、艺术而狂野的外表完全摆脱陈腐。限量的意义在于彰显非泛泛之辈的男人,在充满机会和挑战的生活中,展现原创与自信的绝佳魅力!

Jil sander好动男性淡香水

名为「Sport Jil Sander for Men」好动男性淡香水,以清新木质香为基调,前味融合了柏木叶、姜以及柠檬皮带出经典清新,让沁凉气息舒解炎热所带来的烦躁感;中味集合了小荳蔻、纸莎草和胡椒,表现出年轻活力充沛的特质;后味再以温暖、典雅的檀香木、香柏木和日扁柏木打造出优雅摩登男性的个性。

Prada MAN男性淡香水

Prada的第一支男性香氛,现代感金属的奢华版喷头,和女性香氛的复古喷头相互对比呼应,流线型瓶身则是Prada热爱的形状。浓郁复杂的琥珀,混合着干净清新的刮胡肥皂香;典型的馥香,形成两种对比的香味特质。如此对比特质所散发的复杂性与魅力,使Prada创造出充满惊奇和诱惑的对比香氛世界。

Tommy Hilfiger Tommy夏季男香

美国东岸度假天堂「鳕鱼角」(Cape Cod),成了全新夏日香氛的灵感来源;「Tommy夏季男香」透明极简瓶身设计,彷佛一张鳕鱼角著名风景地标的立体明信片。以水漾海洋为基调,勾勒出夏天假期的柔软沙滩及清脆浪响所带来的轻松,为懂得闲适的GQ男人带来最怡人性感的渡假情挑。

作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-26 00:13

已经很久关注香水

给琳子的参考

今天player.。

两个世界

[wma]http://www.flk.edu.hk/~s20011002/14.mp3[/wma]
作者: 啊靓妹    时间: 2007-6-26 00:32

喜欢这样的香水...喜欢这样的歌..!
作者: 黑白灰    时间: 2007-6-26 00:50

赞!!

再来个女性香水!!
作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-26 00:55

原帖由 黑白灰 于 2007-6-26 00:50 发表

赞!!

再来个女性香水!!

喜欢什么味道

某段时间里,喜欢每天晚上熏独特香氛入睡
作者: 黑白灰    时间: 2007-6-26 01:05

没有特定喜欢的味道!

看情况吧!!

某段时间也需要香薰伴随入睡!!

那时只喜欢郁金香的味道!
作者: 自選集    时间: 2007-6-26 20:29

香水瓶很好看..
我喜欢身上有点香味..
但是不喜欢太浓的..
这个给别人的感觉比较好.
...可是..我不用香水的.
作者: 122499647    时间: 2007-6-26 20:42

我觉得男生用香水后也挺有吸引力的,总比一身汗味好.

个人比较喜欢夏日香水

谢谢楼主的歌! 好赞! 谁唱的?? 背景键盘是卡农哦~~
作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-30 00:35

原帖由 自選集 于 2007-6-26 20:29 发表
香水瓶很好看..
我喜欢身上有点香味..
但是不喜欢太浓的..
这个给别人的感觉比较好.
...可是..我不用香水的.

作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-30 00:37

原帖由 122499647 于 2007-6-26 20:42 发表
我觉得男生用香水后也挺有吸引力的,总比一身汗味好.

个人比较喜欢夏日香水

谢谢楼主的歌! 好赞! 谁唱的?? 背景键盘是卡农哦~~

歌曲:两个世界

歌手:胡清蓝 专辑:t日志

伤感故事
谁真的爱听
特别那是你
怎么忍心
oh memory
多年不停逃避
对你的感情
一直累积
hey dear my friend
请给我你的笑脸
两个不同世界
路有多远
goodbye my wonderful world
一句再见都没留
是我怕你泪流
还是我说不出口
爱得最深的朋友
最需要我的那时候
却走到了尽头

oh memory
多年不停在逃避
对你的感情
却一直都在累积
hey dear my friend
请给我你的笑脸
两个不同世界
要走一遍路会有多远
一句再见都没留
是我怕你泪流
还是我说不出口
爱得最深的朋友
最需要我的时候
我转身走没留下理由
一句再见都没留
是我怕你泪流
我哭过后还说不出口
爱得最深的朋友
最需要我的时候
我的一生却走到了尽头
作者: 点解点解    时间: 2007-6-30 00:59

哈 .
应该是"香水有毒"吧 ;
你是想要他的香水味 ..??
作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-30 01:02

原帖由 点解点解 于 2007-6-30 00:59 发表
哈 .
应该是"香水有毒"吧 ;
你是想要他的香水味 ..??

OPIUM,鸦片

我们每个人都有自己香水味

他的,只有贪恋

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2