标题: 大家看看这个网页游戏怎么样 [打印本页]

作者: rockstory    时间: 2007-6-22 09:22     标题: 大家看看这个网页游戏怎么样

二、个人游戏场景小屋
    用户在游戏里可以拥有自己的私人空间,并可以通过虚拟家具的搭配、摆设DIY自己梦幻空间,可以跟众多的好友聚集在这个空间里一起面对面聊天、玩游戏、开生日PARTY等等。而更有趣的是,用户可以将这个空间嵌入到自己网上个人主页、博客,甚至发布到BBS社区与任何人分享。

三、不断扩展的多媒体、富媒体娱乐体验
    用户不仅可以在游戏里跟朋友一起欣赏自已上传的音乐,还可以一起观看电影视频,可以一起玩音乐游戏、用摄像头在线拍大头帖等等。
    另外,游戏里还提供真人表演节目的舞台,比如可以实时唱K、乐器演奏。

作者: 漂 ̄移    时间: 2007-6-22 09:44

可以噢..
什么游戏来的??
作者: rockstory    时间: 2007-6-22 11:18

易度迷城,这个游戏不用客户端,打开浏览器就可以直接玩,而且不用注册用游客都可以进行游戏,看电影、打怪都可以!
这些我是从别的地方转帖过来的:

1、电影院

2、服装店

3、K歌台

4、城区

5、随便逛逛看看,交通工具有飞机,连飞碟都有了

6、一处海滩,新手练级的地方

7、看到吧,游客也可以打怪。。。

8、 这里的怪攻击力很弱,不过作为游客更弱,在这些小怪的群殴下,挂了。。。

有兴趣自己去看看:http://www.idoll.cn/game/chatRoom.php?m=1
作者: 河源大盗    时间: 2007-6-22 14:47

我一般没那么休闲
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-6-22 15:13

小孩子玩的。

没兴趣。
作者: ↘№.筆記ボ    时间: 2007-6-22 22:22

還可以啦!!!
不過不適閤我,我喜歡刺激點嘚!
作者: 跳跳虎    时间: 2007-6-23 01:03

色彩太鲜艳了。。让人看到很烦
作者: 李坤文    时间: 2007-6-23 04:35

貌似挺多妞..
作者: kbfz    时间: 2007-6-23 11:12     标题: 不错

不错

作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-23 11:55

支持支持....

我喜欢这样的游戏....
作者: JAN仔    时间: 2007-6-23 15:59

有点想可乐吧那些.!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2