标题: 哎哟..青少年宫请讲故事老师 [打印本页]

作者: rainprincess    时间: 2007-6-14 16:45     标题: 哎哟..青少年宫请讲故事老师

我好想去面试哟...但是又有点点害怕...

河源市青少年宫招考编外教职工的通知

河源市青少年宫是市教育局下属的公益性事业单位,是全市青少年校外教育的服务机构。现根据我宫发展需要,招聘一批编外教职工,相关事项通知如下:

一、招考岗位、人数及要求:

1、招生助理:暑假专职,女,2名,教育专业、有管理和招生经验者优先,有良好的亲和力和沟通力,28岁以下。

2、暑假及周末兼职教师:热爱教学、喜欢学生、有良好的亲和力和沟通力,男女不限。

(1)小学数学思维训练班教师:2名,小学3---6年级数学教师,有奥数教学经验优先。

(2)小学快乐阅读作文班教师:1名,有作文教学经验。

(3)经典诵读班教师:1名,教《弟子规》、《三字经》、《论语》等课,有国学教学经验。

(4)开心故事班教师:1名,能生动演绎和讲授故事,有教学经验优先。

(5)小记者班教师:1名,新闻专业,有记者工作经验,媒体工作者优先。

(6)小主持班教师:1名,主持专业,有主持工作经验,媒体工作者优先。

(7)珠心算教师:1名,有珠心算教学经验。

3、家教兼职教师:3名,语数英教育专业,在校大学生、在职小学教师。

4、艺术类兼职教师:6名,其中舞蹈1名、声乐1名、美术1名、钢琴1名、围棋1名、乒乓球1名,大专以上,有专长,有教学经验优先。

二、招考相关事项:

1、面试时间:2007年6月17日(周日)下午15:30

2、联系人:张老师 3868748  吴老师 3387728

3、地点:河源市青少年宫一楼(河源市沿江东路体育馆东侧)

4、有意者请携带个人简历、身份证、毕业证、教师资格证等原件及复印件前来报名。

大家说那里好不好的????莎莎去试试好么...555...矛盾!
想教回幼儿园,但是又超级爱讲故事...
作者: 乞丐    时间: 2007-6-14 16:55

莎莎姐··硪支持尼···,硪也想魼··硪在傢要悶死嘞···
作者: rainprincess    时间: 2007-6-14 16:57

en ...谢谢妹妹你支持!

本来我没想过的,前几天堂妹来我家借故事书,
然后叫我讲一遍给她听,我讲了之后才发觉自己真的好久没讲过故事了...
虽然那么久没讲过,但还是那么热爱!

呜...我想孩子们了!好想讲故事给他们听
作者: 乞丐    时间: 2007-6-14 17:04

硪看莎莎姐姐··也褆一副惹小孩子喜歡嘚樣子··· ·肯定可以嘚
   硪就不行嘞··不過硪在傢要髮黴嘞,要趕快找件褆來做··
作者: 风中叶    时间: 2007-6-14 17:31

去去...快点去..去包其..
作者: xjune    时间: 2007-6-14 17:32

1、招生助理:暑假专职,女,2名,教育专业、有管理和招生经验者优先,有良好的亲和力和沟通力,28岁以下。

2、暑假及周末兼职教师:热爱教学、喜欢学生、有良好的亲和力和沟通力,男女不限。
(4)开心故事班教师:1名,能生动演绎和讲授故事,有教学经验优先。

..`我也合适`.. `
作者: 乞丐    时间: 2007-6-14 17:38

莎莎姐要魼
作者: xjune    时间: 2007-6-14 17:40

..`一齐吧..`!`
作者: rainprincess    时间: 2007-6-14 18:06

en en ..得到大家的支持

莎莎决定明天就打好简历表,17号去面试

谢谢大家 爱死你们了!
作者: JAN仔    时间: 2007-6-14 18:08

支持莎莎姊!!
爱死你了!.!
作者: 喵蕾    时间: 2007-6-14 18:58

Sa姊.支持你阿.
那里的老师都挺好讲阿.我去了几次.
觉得蛮好的也.
作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-14 19:00

你很童真呵呵
作者: rainprincess    时间: 2007-6-15 09:27

恩,我会努力的!

希望能够被录用
不过厉害的老师很多,单单上次故事比赛就看见了
哈,去享受下过程也不错!

大家不要对姐姐抱有那么大期望喔!!!
作者: rainprincess    时间: 2007-6-15 09:28

原帖由 xjune 于 2007-6-14 17:32 发表

(4)开心故事 ...

君君妹,如果你去的话,我们一起哟??
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-15 22:48

哈哈...

我也要去..我也要去.....

最重要的是工资多少??
作者: rainprincess    时间: 2007-6-17 23:57

今天去了...

原来不是全职的,是兼职的..

晕!面试结果还不错
作者: rainprincess    时间: 2007-6-24 22:32

今晚文化宫那个老师又打电话给我了(本来我推掉了的)

555..跟她讲了20多分钟电话之后,我决定还是试一试

被她说服了 恩恩,挑战下自己也好...
作者: 喵蕾    时间: 2007-6-24 23:50

加油喔.sa姐.
作者: rainprincess    时间: 2007-6-25 22:29

谢谢妹妹!对了,你的小猫快做好了
作者: aa66070567    时间: 2007-6-28 11:14     标题: 回复 #1 rainprincess 的帖子

1321asdasd

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2