标题: 6·6,祝社区所有参加高考的会员马到成功! [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2007-6-6 00:53     标题: 6·6,祝社区所有参加高考的会员马到成功!

我在此代表河源学生网:
祝福社区所有将在明天参加高考的会员取得好成绩,考取理想的学府!
作者: 点解点解    时间: 2007-6-6 01:24

SF .
支持支持 .
最初的梦想..
信念不会幻灭的 .
.....你们要做"我们的骄傲"喔 .!!
作者: DeDe    时间: 2007-6-6 01:55

我会努力得...!
             琳子.赵爱.东东.高劲.嘉琪姊.!
                    呃...大家加油...!
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-6-6 02:54

大家加油..```
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-6 08:58

我去視察考場。
嗯嗯。
加油。

在這一定要點名"通報祝福"
De:其實最不想你留下的,這條路不好走,大家朋友能做的,只有祝福。
       放心好了,逢年過節都回去看你。
肥仔:我們做了7年的隔離班,不要打破這個格局喔。我們都填了HS的。
東東:考好點,不要消極,掙扎一下就上去了。
兩個同桌:我覺得你們沒考上就沒天理的咯。
東叔:雖然你可以讀暨大,不過,還是要考好來啊。我們要去HK看馬術。
自己:拜托,不要當老油條了好不好?

作者: 乞丐    时间: 2007-6-6 09:47

自己加油```
    大家加油`
        我的朋友加油
            社员加油```
作者: 丘翔    时间: 2007-6-6 11:07

大家都加油`
作者: 吖璐璐    时间: 2007-6-6 12:59

我不想叶琛跟我同届
从当年我初一他高一
现在我高二他高三
我很不想说出来的咯

作者: DeDe    时间: 2007-6-6 13:47

琛哥...
作者: 黑白灰    时间: 2007-6-6 14:06

高考的同学们加油!!

我们齐齐在社区帮你们打气!!

你们的旅游景点等着你们呐~~
作者: 酷爱摇滚    时间: 2007-6-6 14:57

祝大哥大姐们高考顺利!!发挥最好水平,考上自己想考的大学!!!加油!!!!
作者: xjune    时间: 2007-6-6 15:45

大家加油`..
照到就照咯噢..`
作者: 忘了    时间: 2007-6-6 15:45

祝福/。

+油。
作者: 神少    时间: 2007-6-6 18:27

社区的,邓琳,东东,香焦,高劲,DEDE,当当...等..考好点咯窝..

肥仔,,不要酸了窝..英语抄到来就广大了窝..
矮仔..你也不要酸窝..去抄英语窝...抄到才有本科窝.

你们两嗰就死在这科窝..今年要挺过去窝.

嘉其和力妹..好用力抄了窝..你们不抄就没书读的了窝...

吖饼..蓝蓝..要用力发答案给我窝..不要害怕窝..

棍子..威哥..大力点了窝..高四的了窝你们..

双生儿....在和平自己的地方要考好点窝..英语也用力去抄窝...不要害怕窝..

华哥..你也不要害怕窝..你和琛哥都是单号..所以你不需要害怕咯..琛哥吃饭你就绝对不会喝粥..这嗰满意你回答不..

惹...大家都用力点抄窝..不要害怕窝..老师说了高考抄到就是你的......

大家都不要害怕...

LUCY..那么多页只有你祝福我..还是你对我最好...明年高考哪科不掂的我帮你找枪手..乖..亲一嗰..

总之一句话..大家要用力...!!
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-6 18:28

干嘛都叫別人抄喔?
作者: 乞丐    时间: 2007-6-6 18:34

叶琛```佩服!!
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-6 18:54

加多一個祝福給神少。

你千萬不要留下。

你要走啊。

不要荼毒下一代。

恩恩。
作者: 神少    时间: 2007-6-6 19:06

妈的..都要抄啊..不抄就高分不了啊..

成绩好如邓琳还好说..不用抄..

你看肥仔矮仔他们英语这么屎..不抄他们能考去哪啊..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-6 20:42

加油..!!
作者: BR    时间: 2007-6-6 20:51

神少考了多少次高考了``???
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-6 21:11

抄...厉害
作者: 3339509    时间: 2007-6-7 11:04

努力努力加油加油...
作者: lsy    时间: 2007-6-7 12:53

原帖由 BR 于 2007-6-6 20:51 发表
神少考了多少次高考了``???

.这次他好象第2次噢...
作者: 神少    时间: 2007-6-7 17:56

我两次窝....................................干吗嗰嗰都问这嗰问题..咩我很老咩..
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-6-7 19:50

不老不老//

年轻活力时期
作者: 啊靓妹    时间: 2007-6-9 20:28

打靶鬼叶琛..那天见到你干嘛8.告诉偶你也是单号..

干嘛8.告诉偶你的英语那么有"保障"...

早知道偶的数学跟你换英语好的。..

弄得偶数学考的烂好..英语考得没知觉...

哎... ...    你怎么就8.告诉偶捏..!
作者: wonderful    时间: 2007-6-10 03:21

......................
考完叻...唉
作者: 神少    时间: 2007-6-10 14:11

原帖由 啊靓妹 于 2007-6-9 20:28 发表
打靶鬼叶琛..那天见到你干嘛8.告诉偶你也是单号..

干嘛8.告诉偶你的英语那么有"保障"...

早知道偶的数学跟你换英语好的。..

弄得偶数学考的烂好..英语考得没知觉...

哎... ...    你怎 ...

...............你又不问我..问我当然给点水你的啊.
作者: 乐の感覺    时间: 2007-6-25 09:09

yun
偏心耶~~~~~
我们还初三毕业考呢

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2