标题: 你觉得河源中学哪位校长最得民心~ [打印本页]

作者: gbaterry    时间: 2007-6-5 23:00     标题: 你觉得河源中学哪位校长最得民心~

正所谓得道者多助,失道者寡助!虽然不知道当校长是不是也会这样,但是至少要是他是有为学生着想过,有站在学生的角度去看的话,那至少他就能得到学生支持,得民心~
记得在阿华哥仔(李*华)还没有来上任河源中学校长一职的时候,是李正浓(不知道名字有没有写错,呵呵)校长执政的,呵呵,有点夸张了~不过当时觉得他的为人也不错,因为听过几位老师有时会提起他的,可惜就是英年早逝~所以在河源中学读书的几年,我就觉得只有两个校长是不会摆架子,值得我去欣赏的,一个是李正浓校长,另一个是欧阳娜副校长,其余的我都没有怎么去留意,因为觉得那些人都象是废物,只会整天摆着校长的架子去指人做事,指指点点~阿华哥仔总让我觉得他没有那种校长的铁碗政权的气势,所以感觉象是挂名似的~不过现在已经毕业两年了,都不知道河源中学是怎么样了~
不知道河中其他同学,你又觉得哪位校长是最得你心和最得民心的呢,说出来大家可以讨论讨论啊,呵呵~
作者: gbaterry    时间: 2007-6-5 23:10

总觉得其他的几位副校长都是多余的似的,呵呵~
作者: rabbit    时间: 2007-6-6 00:20

我敬爱的黄书伟校长!!我当年的化学老师!他还跟我说十年后干一番事业回去找他的。也是因为他的缘故,我一直对化学这科最感兴趣,无论高中还是现在。我现在学的也都是化学为主的,我想以后干的也离不开化学。可以说他是我的启蒙老师,职业生涯的启蒙老师,是他让我找到了自己的兴趣的。
学校最粗重的工作都是黄校长做的,他现在负责后勤什么的,具体是什么工作我也不大清楚。
欧阳娜不怎么样..
李正浓给我的印象就是朴实,非常朴实的一个校长。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 00:29

校长都不常见的...
欧阳娜虽说负责我们级的工作,可是也见不了她多少次.而且感觉她很凶阿.
而且妈妈和她比较常接触...不见得她多好.

给我印象比较好的就是姓黄那个..教化学的.他给我的感觉很朴实和亲切!
作者: Doraemon    时间: 2007-6-6 01:14

反正不可能是李观华--简直就是个大话精,只会吹水不会做事
作者: 渢裵ゲ懜    时间: 2007-6-6 09:06

个人就觉得黄校长看上去比较亲切咯``
作者: lonelybaby    时间: 2007-6-6 09:10

李正濃校長肯定啦,經常聽老師提起他。
他很好。

另外,其實我覺得我們現在的化學老師吳佑寬也很好的。
他年輕,很懂我們心,

作者: gbaterry    时间: 2007-6-6 09:58

哦,是哦,差点忘了吴佑宽他也是一位不错的校长,呵呵~
作者: 林秀晶    时间: 2007-6-6 11:37

我支持黄书伟校长,有1天晚上我们几个人2点多的时候在操场看流星,黄校长才下班.
然后顺便把我们捉了.
作者: 林秀晶    时间: 2007-6-6 11:39

黄书伟校长无敌
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-6-6 11:57

虽然我们级不是黄书伟校长管理的..
可是..我都能感觉的到他是一个很不错的校长..

作者: gbaterry    时间: 2007-6-6 13:35

呵呵,对他没有什么感觉~也没有什么好感~
作者: 无语者    时间: 2007-6-6 19:56

李雄伟要当副校长了,呕!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-6-6 20:04     标题: 回复 #13 无语者 的帖子

不是吧?
我还以为新任的那个邓伟昌校长助理要升副校长`
作者: 李坤文    时间: 2007-6-7 01:52

李x华那个东西..我读了一个学期才知道他长什么样子/...
平时要见他比见明星还难..
作者: 開始懂暸    时间: 2007-6-8 15:58

對學校的領導都不是很暸解..

但聽有些人說黃校長很不錯``` 呵呵
作者: rabbit    时间: 2007-6-8 17:28

大家都觉得黄校长最好吧,嗯,下次做面锦旗给他-“河源学生社区最受欢迎校长”
作者: gbaterry    时间: 2007-6-8 17:34

我倒不觉得他很好,以前在我读高一的时候,他任我那初中同学那班的化学,就已经听过关于他的负面消息,我同学还给他起了个名字,叫做:黄鼠狼!!!!!!!!!!!
作者: 丘翔    时间: 2007-6-9 09:20

原帖由 林秀晶 于 2007-6-6 11:37 发表
我支持黄书伟校长,有1天晚上我们几个人2点多的时候在操场看流星,黄校长才下班.
然后顺便把我们捉了.

是啊`这么晚才下班`
作者: Cheer    时间: 2007-6-9 10:02

原帖由 李坤文 于 2007-6-7 01:52 发表
李x华那个东西..我读了一个学期才知道他长什么样子/...
平时要见他比见明星还难..

他现在每天都会去跑步啊...
作者: 李坤文    时间: 2007-6-9 22:25     标题: 回复 #20 Cheer 的帖子

他跑步关我什么事..我总不会疯狂到为了见他一面而去跟他跑吧..
作者: 陈伟樂    时间: 2007-6-10 00:16

到目前为止

我见了观华兄3次
作者: 檸檬好好吃    时间: 2007-6-10 02:35

那些人要放在那里的
真的不知道他为河中做过什么
   扫地的那个啊姨还比她好,起码她每天去得我们早,走得比我们晚```
     她们做的功夫我们还见得到
作者: wonderful    时间: 2007-6-10 03:15

原帖由 Doraemon 于 2007-6-6 01:14 发表
反正不可能是李观华--简直就是个大话精,只会吹水不会做事

不可以这么说....他做的事很多...他是全河中最忙的...
作者: COMI    时间: 2007-6-10 09:46

妈的`李观华,总有一天我要他跪在地上求我!死垃圾~~鬼唔望劈雷劈S距呢挺贱人~~~
作者: wonderful    时间: 2007-6-10 11:39

你们知道些什么吖?他们为河中的发展花了多少心血你们知道嘛你们?
你们以为河中发展起来靠的是什么吖?
骂骂骂.就知道骂.
身在福中不知福.
作者: rabbit    时间: 2007-6-10 12:03

嗯嗯,观华还是帮学校找了不少钱回来的。可是就是看不顺他,怎样啊,他样子长得不好
作者: Doraemon    时间: 2007-6-10 12:19

原帖由 wonderful 于 2007-6-10 03:15 发表

不可以这么说....他做的事很多...他是全河中最忙的...

要是你是一中过去的,你就知道他在一中所说的,到我们走的时候都没有阅现
作者: 珍希    时间: 2007-6-10 12:39

封闭式学校.
从我高二说到现在.
都没有实现到.
这么有诚信的校长..
而转校费从几千到现在的一万两万
这么好的校长.

我不会说什么.
只知道在河中看的是他的车换了一部又一部..
作者: 珍希    时间: 2007-6-10 12:40

原帖由 wonderful 于 2007-6-10 11:39 发表
你们知道些什么吖?他们为河中的发展花了多少心血你们知道嘛你们?
你们以为河中发展起来靠的是什么吖?
骂骂骂.就知道骂.
身在福中不知福.

发展也是从学生身上搜刮钱财.?
作者: gbaterry    时间: 2007-6-10 12:46

从04年就开始说要实行全封闭管理到现在,已经3年多了,一点风声都没有,还是老样子,倒是人就越来越发福就是真的~
作者: gbaterry    时间: 2007-6-10 12:48

可以说,学校的领导身上穿的衣服,都是用我们学生的钱买的~
作者: 戛戛    时间: 2007-6-10 16:40     标题: b v

看来他/她/它挺糟糕的嘛!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2007-6-11 09:32

在我看来吴佑宽真是一位好校长喔。
虽然是副的,但他所做的绝不比那正的少。
而且为人亲切拉,有学识喇,细心喇,有耐心拉。。
爱死他了哈哈。
特别是无意中看到了他的字,好漂亮喔。。
现在没多少个领导能写一手好字的了。。
作者: viky    时间: 2007-6-11 14:57     标题: 辛苦了,河中的校长们

每一个校长都有他的教学特色,我们不要太苛刻了哦。
作者: wonderful    时间: 2007-6-12 10:33

原帖由 珍希 于 2007-6-10 12:39 发表
封闭式学校.
从我高二说到现在.
都没有实现到.
这么有诚信的校长..
而转校费从几千到现在的一万两万
这么好的校长.

我不会说什么.
只知道在河中看的是他的车换了一部又一部..

你知道个鸟.转校费为什么这么贵你知道么?转学费如果便宜.那就会有很多差学生转进来.要这样.还评什么国家级示范性高中?那跟其他垃圾学校有什么区别?
他根本就米车.那车是他老婆的哥哥的..(因为他老婆的哥哥好象是什么车队的.)
作者: wonderful    时间: 2007-6-12 10:35

原帖由 gbaterry 于 2007-6-10 12:48 发表
可以说,学校的领导身上穿的衣服,都是用我们学生的钱买的~

可以个P..
就你交那点钱,水电费都不够给.你以为你给了多少钱给河中?
建房子不用钱?建宿舍不用钱?买设备不用钱?他们自己飞出来的?

不知道的别在这乱说!!!!!
学校为你们做了这么多还这么说学校.
不喜欢就转走好叻.米人留!
作者: gbaterry    时间: 2007-6-12 14:09

原帖由 wonderful 于 2007-6-12 10:35 发表

可以个P..
就你交那点钱,水电费都不够给.你以为你给了多少钱给河中?
建房子不用钱?建宿舍不用钱?买设备不用钱?他们自己飞出来的?

不知道的别在这乱说!!!!!
学校为你们做了这么多还这么说学校.
不喜欢 ...

那你有证据可以证明这些吗,如果没有证据说明这一切的话,那你说的话也只是你自己的个人想法而已~~~
每个人都有权利发表自己对事物的看法,虽然不一定是对的,但是你要反驳别人的看法和意见的,那请你列出一些实质性的证据来,这样才可以服众,不然的话,你说的也不一定是代表你是对的..........
还有,你敢写包单说这些领导是清廉的吗,那也请你列一下有力的证据出来!!!
'建房子不用钱?建宿舍不用钱?买设备不用钱?他们自己飞出来的?'

不是飞出来的,而是上面拨款下来的,不过等那笔费用真正到用到建设学校上的时候还剩多少,难道你敢说那比费用会一分不少的落实到建设学校上吗~~~~~
不是说学校什么什么,只是说学校领导,是对人而不是对事.........

作者: heyun2007    时间: 2007-6-12 15:01     标题: 呵呵

当然是第一界拉
作者: 竹小祭。    时间: 2007-6-13 11:15

我去河中之前學校就說封閉式啦。
  現在我走了一年多了。據説是剛做好了六棟宿舍。
  李某人呢,我不做評價,可是我最討厭的是他那個妹妹。
  簡直不會教書。肯定是靠關係近來的啦。

可是我對領導層還是比較陌生的。
  但是我印象深刻的就是黃校長曾經為我們藝術省爭取過某些東西。
  所以我對他印象不出。

最後想說的就是。其實我覺得河中真的挺好。
作者: 羽磷魑    时间: 2007-6-13 14:14

以前没怎么注意这些校长啊```````````
都是很少见的```````
一般升旗的时候还见到一个身影```
呵呵````
没什么感觉
作者: 吖春少    时间: 2007-6-13 14:52

李正农是不是负责高3哪个?是的话..我选他~
作者: wonderful    时间: 2007-6-13 16:50

原帖由 gbaterry 于 2007-6-12 14:09 发表

那你有证据可以证明这些吗,如果没有证据说明这一切的话,那你说的话也只是你自己的个人想法而已~~~
每个人都有权利发表自己对事物的看法,虽然不一定是对的,但是你要反驳别人的看法和意见的,那请你列出一些实质 ...

你没上高三吧?学校印纸吖什么的印了多少?那些不用钱?
上面拨款.拨了多少?够么?够的话为什么图书馆还没建起来?
我没说所有的领导都是廉洁的.但大部分是.
还有.你们总以为朱XX他是贪来的那么多钱(当然我也不确定他一定米贪).可你们知道多少.他是到处投资赚来的/.在学校能贪多少?学校有经常要你们交什么什么费吗?
电费学校的是8角钱一度的(比外面要贵).你以为我们用的电少么.
学校连发给高三老师的奖金.都是靠实验中学赚来的.
作者: gbaterry    时间: 2007-6-13 19:39

原帖由 wonderful 于 2007-6-13 16:50 发表
你没上高三吧?学校印纸吖什么的印了多少?那些不用钱?
上面拨款.拨了多少?够么?够的话为什么图书馆还没建起来?
我没说所有的领导都是廉洁的.但大部分是.
还有.你们总以为朱XX他是贪来的那么多钱(当然我也不确定他一定米贪).可你们知道多少.他是到处投资赚来的/.在学校能贪多少?学校有经常要你们交什么什么费吗?
电费学校的是8角钱一度的(比外面要贵).你以为我们用的电少么.
学校连发给高三老师的奖金.都是靠实验中学赚来的

首先,我已经毕业了,还有,我也没有说猪进城所谓的贪什么什么的,因为我是在泛指,而不是指个别,再者,上面的拨款费用多与少,难道还会让你....我.........还有其他人知道吗~~
就算猪是有贪那么多钱,难道他会打起招牌来说他贪来的吗,凡事都不要说的那么绝对,我没有绝对的证据说明我的观点是对的,但是,同样的,你的观点我想你也未必有充分的证据和理由来证明你是对的吧~要是有,在下愿闻其详~~~
作者: 竹小祭。    时间: 2007-6-14 17:02

.

朱進城領多份工資,其中只有一份是河中的。
   我想,如果舉例的話,是不是也不要這樣指名道姓。
作者: gbaterry    时间: 2007-6-14 19:03

指名道姓也无不可的,因为这里是言论自由的地方,又没有涉及到政治和敏感话题~~~~
至于举例问题,举了也不知道是不是真的,呵呵,公主,奴才说的对不~~~~
作者: DeDe    时间: 2007-6-15 17:16

原帖由 竹小祭。 于 2007-6-13 11:15 发表

我去河中之前學校就說封閉式啦。
  現在我走了一年多了。據説是剛做好了六棟宿舍。
  李某人呢,我不做評價,可是我最討厭的是他那個妹妹。
  簡直不會教書。肯定是靠關係近來的啦。

可是我對 ...

其实河中真的挺好...这个我同意.!
作者: gbaterry    时间: 2007-6-15 22:21

河源中学挺好,这个我举手举脚赞成,只是.............哎.........
作者: abcppp123zhang    时间: 2007-6-16 19:07

黄校长管我们级的,我全力支持他.
作者: gbaterry    时间: 2007-6-18 08:10

觉得阿娜姐也不错的为人~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2