标题: 找band友,组band玩 [打印本页]

作者: 主佑    时间: 2007-6-3 21:42     标题: 找band友,组band玩

河源市区的朋友,谁有兴趣组band队??

找band友( 贝司 吉他 键盘  爵士鼓 ),但請大家留下以下資料, 方便其他人了解你的detail, 及perfer styles

1.玩什么乐器及玩了多久
   2.自己like什么style/band
   3.多少岁?

有兴趣的话就留言吧~

作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-3 23:38

找到鼓手教打鼓
作者: 主佑    时间: 2007-6-4 00:16     标题: 回复 #2 咔哇咿 的帖子

你打鼓? 加油~

之前的band队散了,在河源连喜欢rock的人都少的可怜
暂时找不到合适的鼓手~或许是我不知道 无奈   finding......
作者: 逆路    时间: 2007-6-4 09:33

猪佑``
    看来我们还事2个  不能让BAND失之交臂```!
   真得好怀念以前那段玩BAND得日子
作者: 风幽然    时间: 2007-6-4 12:30

可惜我要上课!55555
作者: 葉科8    时间: 2007-6-4 12:31

你们以前乐队啥名字?
作者: 小女孩    时间: 2007-6-4 13:22

我想學...超級想...
作者: 逆路    时间: 2007-6-4 13:41

whim乐队```
   ```
作者: 点解点解    时间: 2007-6-5 17:48

看来你们现在组乐队要当机立段,刻不容缓咯 ;
    呵呵 ..很紧迫 . 我只能支持了
作者: 神少    时间: 2007-6-5 22:25

原帖由 主佑 于 2007-6-3 21:42 发表
河源市区的朋友,谁有兴趣组band队??

找band友( 贝司 吉他 键盘  爵士鼓 ),但請大家留下以下資料, 方便其他人了解你的detail, 及perfer styles

1.玩什么乐器及玩了多久
   2.自己like什么style/ba ...

我希望当主唱..........我不会乐器..我是学音乐的..目前唱功属于中等吧..但是我喜欢LIVE的感觉..
作者: 神少    时间: 2007-6-5 22:28

目前在努力钻研唱功中......可以试唱~~偶Q:10999666..
作者: 主佑    时间: 2007-6-5 23:00     标题: 回复 #11 神少 的帖子

这样吖? 请问可以唱首歌曲,把它录下来上传到网站.....然后把网址发过来吗..

这样会方便很多的哦....

作者: 神少    时间: 2007-6-5 23:03

你信的过录音吗.???你想听什么歌....我高考后录给你听..不过难度不要太大..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-6-5 23:04

叫他听现场啦

掌声...WU.....!
作者: 主佑    时间: 2007-6-5 23:08     标题: 回复 #13 神少 的帖子

呵, 你现在读高三吗?  时间那么紧迫吗

能把你你资料补充完整吗? 就是我要求的那样子...... 选你自己的喜欢的歌曲来录就好了,我大概能分辨出真假.
作者: 神少    时间: 2007-6-5 23:12

原帖由 主佑 于 2007-6-5 23:08 发表
呵, 你现在读高三吗?  时间那么紧迫吗

能把你你资料补充完整吗? 就是我要求的那样子...... 选你自己的喜欢的歌曲来录就好了,我大概能分辨出真假.

对啊..后天高考了....

好的吧..那我考完试给你录..

我二十一...你们应该参加过百事新星..我是拿表演组冠军的那嗰舞队的队长..我叫夜深..
作者: 主佑    时间: 2007-6-5 23:30     标题: 回复 #16 神少 的帖子

你录好后记得在这里留言..我有空会来看的!~``thanks your sharing...
作者: 酷爱摇滚    时间: 2007-6-6 15:06

我会打鼓的,我想做鼓手.我从初三就开始玩鼓的了,现在正在学中级.其实我很想做一名乐队鼓手,可惜没机会,不知道你们会不会看重我呢?我的Q525820354电话号码13148607713
作者: 小女孩    时间: 2007-6-12 13:53

我的願望也是做鼓手..
不過我不會..
不過不怕...
我的願望第一步馬上實現暸..
我媽媽同意給我學暸...
作者: peel    时间: 2007-6-21 08:48

我会点点吉他和鼓```配歌应该没问题``
楼主玩什么的?
我现在的乐队缺个会编曲的吉他手
得闲交流下
可以一起玩噶呵呵
我Q89311715
作者: youing    时间: 2007-6-28 14:48

作者: 鼓手CC    时间: 2007-7-7 03:06

你是不是叫阿伟的??
作者: 122499647    时间: 2007-7-7 03:32

我玩吉他三年了,不厲害的,主音吉他就不過關咯,伴奏還不錯.....兼貝司或鼓手,是兼的哦
今年19歲, 喜歡硬搖滾(Hard Rock)也就是Gun N Rose那類型,還用Heavy Metal(重金屬)
慢搖也喜歡.....
作者: 点解点解    时间: 2007-7-7 20:09

我玩吉他三年了,不厲害的,主音吉他就不過關咯,伴奏還不錯
      这点跟本人有点相似 .(我好象4--5年咯;)
      但我相信自己会玩得很出色的 ..
      追寻舞台上的驹驹&HIDE  .
               ..加油吧!! YO .
作者: oaoaioa    时间: 2007-7-8 12:59

我是玩吉它的,,
  最近手氧m,..想夹bend
     QQ410282371联络吧,.
作者: oaoaioa    时间: 2007-7-8 13:00

我是玩吉它的,,
  最近手氧m,..想夹bend
     QQ410282371联络吧,.
作者: 点解点解    时间: 2007-7-8 13:22

看资料;
你是喜欢X ,喜欢HIDE的 .
恩恩 支持支持 ..
作者: 主佑    时间: 2007-7-11 19:13     标题: 急需一名bass手!

现急需要一名bass手,要求不高,会基础和跟音跟节奏就ok......最好自己拥有一把bass和练习音箱.~

还有哪位大虾知道身边有会BASS的朋友,麻烦请转告下.....拜托!
作者: 点解点解    时间: 2007-7-11 21:26

太着急了点吧 .
  现在我以最大能耐去培养老G这家伙 ...
  今天下午还研究了各调的根音在哪里呢 ?? (BASS)
  很快就会搞出来的咯  ..给他记熟就可以的拉 ..
            ...至于BASS SOLO ..在演习中就很容易学会的咯 ..
                慢慢来  ..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2