标题: 侮辱了河源这个美丽的城市...PZ [打印本页]

作者: 123www    时间: 2007-6-2 15:28     标题: 侮辱了河源这个美丽的城市...PZ

河源山美水美..但就出了很多骗子...

在JOYES已经出了几个了..现在又有一个,而且已经被报警处理..

大家来看看..
  http://club.joyes.com/announce/announce.asp?BoardID=5030&;ID=15617684

tp://club.joyes.com/announce/announce-5030-15809932.html

作者: 黑白灰    时间: 2007-6-2 15:49

要登陆的!!
作者: xjune    时间: 2007-6-2 19:20

:35是要登陆的`.,,,
我没看`,,,
作者: niwota    时间: 2007-6-2 19:24

對吖...
我也沒~~~
作者: BR    时间: 2007-6-2 20:00

连接错了`
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-6-2 22:37

真是痲煩..

又要登陸號碼...
作者: 123www    时间: 2007-6-2 22:46

[公告]关于陈思远诈骗事情已经处理完毕,关心事态发展的可以进来看看(一楼有更新最新消息)

昨天,就陈思远诈骗网友钱财和物品的问题,有很多热心的用户也提出了很多非常有用的建议.经过一晚的信息和意见收集,我们决定报警处理.

有很多用户或许讲得对,也经过TY的建议,陈思远诈骗摩托车事件并非在我们论坛发生,我们没必要要自招麻烦.所以只对陈思远在本站的诈骗行为作出合理处理.

我们将把他的N71放到二手市场,首先,把他在本论坛所欠的100块还给我们的论坛用户,另将车主运过去河源的费用补给车主,其余的金额将全数归还陈思远.

而骗车一案,我们JOYES只会为警方,为受害者提供所有我们掌握到的一切资料,信息,帮助他们尽早把陈思远绳之以法.

今天下午三点多,本人已经陪同被他骗了车的网友到广州市公安局,网络信息安全部门举报了陈思远的诈骗行为.并提供了所有他在JOYES的一切资料.包括IP地址,家庭电话号码,父母亲电话号码等相关信息.

因为之前陈思远的手机里面储存了很多他的个人资料和电话号码,可以更好的帮助公安机关对此人了解,今天我们在警局的时候曾经试打陈思远家里电话,当时是他妈妈接的电话.这样可以证实他电话里面的资料的真实性,也可以进一步了解他的情况,相信在不久的时间,车主会给我来电话,说人已经捉到.

我也非常急迫等待这一天能够尽快到来.

在这件事的过程当中,我代表JOYES个人二手区感谢曾经帮过忙的所有用户,包括帮忙引陈思远上钩的用户,中介,和所有在昨天提过意见的用户.如果没有昨天大家的意见,可能还会走很多冤枉路.事情也不会这么顺利解决.

没有大家的通力合作,报打不平的精神,相信只会给那些骗子机会更加猖狂,更肆无忌惮.

希望大家在以后的日子继续发扬二手区一直以来的精神. 团结. 诚信. 公平.

事情到现在已经圆满告一段落

.
更新信息:

今天下午,TY已经将100块汇了回去给我们的用户,而卖机剩下的钱也全数汇了回去给陈思远,现在开始,关于陈思远在JOYES的事可以说是真正结束了.

如果陈思远能看到这留言,我希望你永远不要再来JOYES个人二手区,我们这里不欢迎你,也不需要你.

以后的路该怎样走,你自己拿主意吧!!!
作者: 活潑di    时间: 2007-6-2 22:52

陈思远是谁?
这个名字好熟哦~~
作者: nightwind    时间: 2007-6-2 22:56

很好~~~~这些人渣一定要得到应有的惩罚既
作者: 黑白灰    时间: 2007-6-2 23:03

他好像在社区混过一段时间!!貌似见过他名字!!

他做什么事了???
作者: 奔跑    时间: 2007-6-3 02:27

骗子哪个城市都有,有什么好奇怪的.也说不上侮辱这个字眼..
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-3 15:43

楼上说的甚是喔....~!
    用词不要偏喔...~!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-6-3 23:23

灌水好嘞...拿錢..

工資少的可憐...
作者: 李坤文    时间: 2007-6-4 19:10

不知道说什么好..灌下水
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-6-4 19:21

陈思远?名字好熟。
是好像在社区看过他的贴子。
作者: .繒筱靜'    时间: 2007-6-4 19:47

呵~ 应该不会是那个陈思远吧.,!!

他家环境很好呀.,!他爸又是警察耶.,!~

而且相貌堂堂....

哎.,
作者: YJ    时间: 2007-6-4 19:54

...没语,灌下水,顶个.不会说什么
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-6-22 21:04

陈思远不是个歌手么..?
作者: 蛋壳    时间: 2007-6-28 00:38

陈思远不是女生吗
作者: 愛過流星    时间: 2007-6-29 07:02

这个人渣还想术我的V903SH.操巨老味
作者: 愛過流星    时间: 2007-6-29 07:07

这个陈思远正是本社区的那位 .牛得很列.
还警察的儿子,打靶打一百零八枪 .
http://www.hyxs.net/bbs/viewpro.php?uid=19244
看看吧QQ.200503663
撞鬼喇!!我怀疑自己遇上陈思远系JOYES活动!!! 大家入离!!!!

是由:两日前我放部802SH,有个人话好想要,并且开价$1000蚊,仲帮我比埋邮费!我见甘抵,因此我便问他所属地区,据话系"河源",根住要求使用"顺风快递"交易。再过多阵又话自己有部仿N73手机,要求同我直换或者再补DD钱同我换!
果时我无用手机联系,留左QQ,据加左我,加左据QQ知后,我发觉据当时使用既QQ头像好似陈思远系JOYES果个!根住我就上JOYES稳翻相关上次贴子既资料,发觉有一次版主曾发过据既QQ号码.我仔细核对之后,竟然同样都系QQ:200503663 !!!!!!!!!!!衣家据仍然都系我QQ入面,因为我始终唔想甘交易,并且我都唔中意仿N73,所以一直都要据拿1000蚊买!当时据话一定要我部机,并且要我封贴先,仲话可以比住D预定金,但系因为我多次拒绝换机,所以据都无再M我喇!

我同据视频多次,发觉据当时地点都系网吧!!!现时睇翻据甘样,我觉得据应该未受到惩罚!!!!并且在JOYES稳人换机,虽然我唔知道据企图系咩!但系希望各位小心!!!
以下既系同据小小既QQ交流:当时我未知据系边个,但亦发觉据多次要求机换机,而唔系初处讲好甘买机!我已经多次拒绝据部机都系甘,机换机用中介好无保障,随时可以掉包,所以我拒绝左.(或者系我多疑啦!不过因为上次单也甘劲,希望有玩家留神下!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2