标题: 国通的变态收银员!!!! [打印本页]

作者: 踏莎型    时间: 2007-5-25 21:36     标题: 国通的变态收银员!!!!

国通的变态收银员(当然.我指的是我遇到的那些收银员..并不包括全部).....我有一次去国通买东西....
因为我办了那个圣运会员卡啊...所以结帐的时候我就拿出来打折......
因为用那张卡不但可以打折...还可以积分..每年过年前都会根据会员的消费积分免费送MP3,MP4,数码相机,手提电脑等等....
那个收银员竟然那出她自己的卡来打折..然后积分就归她所有了...
不知道她对多少人干了这种事.........
她现在的积分已经有差不多9000分了...气死我了啦......真是便宜她了.....可耻.................
所以提醒各位同学.下次去国通买东西要用卡打折的时候..
最好自己把自己的卡伸到电脑边那个会"嘀"一声的机器面前打折....免得又被那些不道德的收银员占了便宜.......

[flash]http://data1.flash.qq.com/0/0/81/321-1177260492.swf[/flash]
作者: 吖春少    时间: 2007-5-25 21:45

y晕..其实没什么拉..我觉得很多人都没什么所谓拉..不是很多人都有那卡不是么?
如果你想用你的卡去刷..她应该也肯..
有时候..给点便宜人家..也是件好的事
不要太斤斤计较了
作者: 陈伟樂    时间: 2007-5-25 22:12

阿春什么时候变得那么宽容的
作者: 吖春少    时间: 2007-5-25 22:26

傻咯.我真的觉得没什么..如果那几分可以换到她的良好服务态度,,我觉得可以吖,,
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-5-25 22:34

沒那裏得卡...和大福嘚就有...
作者: 丘翔    时间: 2007-5-25 23:34

哎`在商场买点东西就贪其便宜`但那些又说是特价又不能用圣运卡`
作者: Daisy    时间: 2007-5-26 06:58

我發現那張卡打折時,售貨員都是用他們的卡的...

我去很多個地方都是那樣..

如果你感到氣憤的話..

最好去跟圣运卡所在的公司反映..
作者: feather    时间: 2007-5-26 10:20

呵..你不是你的气已经消了的吗?怎么看上去还是很气愤的感觉..
为这样的事情生气那么久,不值得...
作者: wonderful    时间: 2007-5-26 14:15

....................
广晟以前也有这样的..有个服务员一直站在收银台旁边.别人一没带她就冲上去..汗死..后来广晟又取消积分了.呵呵..
作者: 吖春少    时间: 2007-5-26 14:18

有的人没卡打折的吖..她这样做..没卡的也可以享受到服务拉~
作者: HIPHOP    时间: 2007-5-26 18:59

原帖由 吖春少 于 2007-5-26 14:18 发表
有的人没卡打折的吖..她这样做..没卡的也可以享受到服务拉~

说的也是!!

方便自己又可以方便别人!!
作者: OY7    时间: 2007-5-27 08:47

幸好我没有遇到过
大多数都是用自己的卡打折的.
作者: 吖春少    时间: 2007-5-27 11:59

我一般都不用打折卡的~
作者: 尛華    时间: 2007-5-27 12:05

有这样的事咩..!?
      也没必要计较那么多啦..!
作者: xjune    时间: 2007-5-27 22:11

那么狼死..`!~
作者: wonderful    时间: 2007-5-28 14:00

哈...LZ怎么把沫沫的相发这里来叻?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2