标题: 東籦十大歌手,即將揭曉````WAIT`` [打印本页]

作者: 乞丐    时间: 2007-5-21 18:08     标题: 東籦十大歌手,即將揭曉````WAIT``

``````明天`也就是5月21號`東籦十大歌手選拔開始```
            這次肯定會比上次恏嘚叻, 上次硪客串叻一隻舞`這次因為要高攷`所以沒有時間排練``所以就沒有客串叻``不過拉到叻讚助,侑時裝SHOW哦```
             我們會邀請河籦嘚```嘨籦嘚```田籦嘚``可能還有東源嘚嘉賓來看```

決賽在6月1號晚上``地點東埔中學綜閤樓大樓第一晟稭梯會議室
              歡迎其他學校嘚嘉賓來硪學校觀看``
                                                                                                                   MONKEY~~~~
作者: 乞丐    时间: 2007-5-21 18:13

褆22號選拔``就此更正````
作者: -[蚊子]    时间: 2007-5-21 18:21

.
:

2: .
                                  沒有邀請 一種的...
作者: 乞丐    时间: 2007-5-21 18:28

市一籦嘛?還褆鎮一籦?``````如果侑學生會的話```硪會魼和主蓆說看下````
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-21 18:40

我是学生会的,但是不是你们学校的。..哈和 
作者: 点解点解    时间: 2007-5-21 19:23

很可惜不能抽空去看 .

田中在哪里我也不知道.
         ---路盲
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-21 19:35

我去过看表演~
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-5-21 19:56

田中差噢。。(單隻足銶場啦)
    去踢銶那些石頭別踢有多少嘞。。譆譆 但沒影響到我。。還反而更厲害嘞。。。差一個人就過嘞全場。。
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-5-21 20:07

可惜我没有机会了
作者: YJ    时间: 2007-5-21 20:59

原帖由 点解点解 于 2007-5-21 19:23 发表
很可惜不能抽空去看 .

田中在哪里我也不知道.
         ---路盲

其实我也不知道。
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-21 21:33

下次带你们跑步去.哈哈
作者: 香蕉ai    时间: 2007-5-22 18:01

今天几点??过了嘛??
作者: 陈伟樂    时间: 2007-5-22 21:28

原帖由 点解点解 于 2007-5-21 19:23 发表
很可惜不能抽空去看 .

田中在哪里我也不知道.
         ---路盲

一路车搭到总站
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-22 21:44

94......不过还要走几步路、~
作者: 乞丐    时间: 2007-5-24 17:09

甚么嘛`硪的貼褆說東埔中學十大歌手哦```吥褆田籦哦```誰帶的懷頭````?告訴妳們哦`我們這一茨的十大歌手很厲害哦```肯定會很恏看的`````還有時裝SHOW哦````
作者: -[蚊子]    时间: 2007-5-25 18:52

;'

;;;好像去啊..但是6.2那天..剛好糢擬攷..!!
              ;;;;市一種有同學會啊...雖然初三的不能去..
             ''''不過初一跟初二的可以去啊,,!!
作者: 乞丐    时间: 2007-5-25 21:57     标题: 回复 #16 .·泡沫﹏゛ 的帖子

硪問叻主蓆```她說市一籦隻有初中,所以褆沒有學生會的````我們的褆由學生會主辦的`````````而且都學生會的都褆高籦笙``````
作者: -[蚊子]    时间: 2007-5-26 12:28

額..爲什麽只有高中生參加?!
其實一種有學生會啊..!!只不過初中的學生會比較...沒什麽實權..感覺丄..!!
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-5-26 12:42

我是学生会的一员拉~
作者: 「.纸尿片    时间: 2007-5-26 15:42

我绝对去```
     有好多同学吖嘛````
作者: 乞丐    时间: 2007-5-26 17:04     标题: 回复 #18 .·泡沫﹏゛ 的帖子

恩````我们邀请学生会的去的```所以初中的不在我们的邀请范围`加上我们学校和市一中也没什么来往````SO```
作者: 乞丐    时间: 2007-5-26 17:05     标题: 回复 #19 漂 ̄移 的帖子

你好像说了好多次了哦`````
作者: 乞丐    时间: 2007-5-30 21:06

后天星期5```開始``東籦第2屆十大歌手````
      晚上舉行``肯定很精綵`
          期待ING```
作者: 香蕉ai    时间: 2007-6-1 14:22

今晚嘛???几点喔???

我有一点点兴趣喔...
作者: 乞丐    时间: 2007-6-2 17:44

过了````时装SHOW很精彩

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2