标题: 市工業學校....... [打印本页]

作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 18:53     标题: 市工業學校.......

最近學校搞個什麼陽光運動活動,每人每天運動一小時,,,,,,

KAO~`羽毛球場才那麼兩個,,,,,,而打羽毛球的又幾群幾群的人,,,搞得我們要到宿舍那邊打,,一點意思都沒有 `

乒乓球的更搞笑,,,一大把人聚在那裏像打群架一樣,,

什麼爛學校````老是要求人家要幹什麼幹什麼,而自己本身又沒那個條件,,

下午去學校又被校長抓到,,逼著在校門說了一大堆廢話,老是說什麼什麼專家說等等等等,,,不就是頭發長了一點,爆了一點麼,,,,,,,跟我吹這麼多

幹嘛,,,

衰~`

作者: てんきゅ    时间: 2007-4-25 19:05

搞笑
............
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-25 19:48

哈哈
同感...
伱頭髮狠長嘛>>
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-25 19:48

伱不是大專咯嘛?
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 19:58

大專還不是一樣``~
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-25 20:02

凄凉咯...不要去学校9好拉??
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 20:18

校长恐吓我们,,他跟我们说:要是你们不来学校的话,给我小心点.....

怕怕......
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 20:20

以前自习课不用去,早读又不用,内宿的不用上晚修,不知哪个中专的鸟人看不顺,,,跟校长投诉,,,搞得现在全部要上,,,,

要是让我们知道是哪个,,,,,!!!!拖出去打!!!!!!!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-25 20:47

不會嘎,,那9不是大專咯..中專還好點嘎``
作者: 咔哇咿    时间: 2007-4-25 21:41

每天运动一小时
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 21:42

就是就是,,,學費又比中專多,課程又跟中專一樣,還學計算機應用基礎!!!我都快瘋了,,比賽都不知比過多少次了,,,現在又到回去聽老師教怎麼複制文件,怎麼隱藏文件,,日,,,,,,,

每天都會有兩節自習,教室又爛,,,,,,KAO``什麼都爛```~
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-4-25 22:04

```  潮流`````````
作者: 点解点解    时间: 2007-4-25 22:07

哈 .说得很搞笑 .
不过说回教育 ..
  教育经费都到哪里去咯...
      学校可以采购一些体育用品的呀 !
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-25 22:12

泡鷄去咯...
唉,,,都 不想說,,,
說到都想哭...
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 22:43

現在不是體育用品不夠噢,,而是場地不夠喔,,我們學校超小的,,,,

那個烏人王老虎爛鬼校長,,,只有他是開小車的,,,,,,,我看會不會....
作者: 点解点解    时间: 2007-4-25 22:46

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-4-25 22:43 发表
現在不是體育用品不夠噢,,而是場地不夠喔,,我們學校超小的,,,,

那個烏人王老虎爛鬼校長,,,只有他是開小車的,,,,,,,我看會不會....

唉 .
还是革命片子看少了 ..
<三毛流浪记> ..你也可以效仿效仿.
  他开小车 你可撒钉子呀  ..
             .
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-25 22:50

不要 說祂,,
祂4要臉..
人傢本來沒有遲到4說人傢遲到
上課令都沒有打
又駡人
超惡
說真得工業囿個主任連10原錢都不會看真叚
那時超昏..
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-25 23:00

我一直想塞只香蕉過他那個排氣管.......

很討厭他那烏樣,,走起路來左擺右擺的,像個老爺一樣,,,開會的時候老是叼著根煙,,跟人家說話的語氣又超嚣张,,那個樣子,!!想起就想 .......!!  反正就算他沒道理罵你,他也會用聲音吵死你.
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-26 17:18

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-4-25 21:42 发表

每天都會有兩節自習,教室又爛,,,,,,K ...

應為全校最最最最好的教學樓都給伱們咯,,,那是命好,,,那裏象我們兲兲曬太陽 一棟樓那麼多教室生怕祂跨咯,,艮何況我在3樓生怕被砸4咯
作者: QQ檒′    时间: 2007-4-26 17:23

哈哈!!
    我們還羨慕妳們大專呢!!
     呵呵!!
     現在不叻!!~

唉! 當初來遮爛學校就預到的叻!!  唉!!  看開點!!
作者: xjune    时间: 2007-4-26 17:35

大专还被管那么死..`
转学吧..` 来萧仙..`
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-4-26 18:10

原帖由 QQ檒′ 于 2007-4-26 17:23 发表
哈哈!!
    我們還羨慕妳們大專呢!!
     呵呵!!
     現在不叻!!~

唉! 當初來遮爛學校就預到的叻!!  唉!!  看開點!!

問題是校長那些烏人當初不是說在這讀喔````我們04最後一學期的時候他們跟我們講是在新黨校那邊喔,,,,,,又說環境很好,,,又說請江西那邊的教授過來,又說按大學管理,不用早讀夜修,自習課自己在宿舍學習,KAO,,,反正說得天上有地上無的,,你也知道那個邱敏的口才啦,,,唉,,,,,,,,然後,交了錢之後......

就像現在你們看到的了,,,,,,, 發了誓今後絕對不信他們說的每一句話,

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2