标题: 星期六~~发生了..一件事 [打印本页]

作者: 风中叶    时间: 2007-4-14 15:02     标题: 星期六~~发生了..一件事

这是足球赛...别再说看不懂了..再看不懂我就回火星去...

A君                                                           B君                                                    C君
嗯...时候差不多了..                                             是今天了...                                                       终于来了...
FANS A :                                           手下A :                                             兄弟A:
啊~~~A君..好COOL啊..                                   是的...主人                                                        我顶...楼主说的好..

ABC君 ..看着来吧!

"门卫A" 大家排好队...一个接一个..不要乱...喂喂...那个..不要打尖啊...NND...

观众A我吗...???

"门卫A":对..就是你..排好排好..

观众A我不是排的好好吗..

"门卫A":你有意见??

门卫B  :咦...

门卫B  又是你,来人..
在!!   
门卫B  快把它拖走...整天扮我..

尊命..  
"门卫A" ...啊... 我是门卫...我是门卫..你们干什么.....啊..不要..

门卫B 真一混吉嘅..后面的排好队啊...不然像他一样哈

观众A 我是无辜的..

比赛开始啦...大家埋位啦..

A君..

B君..
C君...

裁判A 比赛禁止抽烟..

C君 :......

裁判A喂喂..听不吗?快..

C君:裁判...

裁判A:怎么..

C君:..... 让我抽会嘛...

裁判A不行不行...比赛快要开始了..你快扔掉..

C君:35:既然这样..那好吧...

裁判A速度速度...

C君:35::兄弟...我们走..不让我抽烟..真一傻B..等几时让我抽烟我们才来
兄弟A:我顶...楼主说的好..

裁判A:61::................

A君     :                                     "(真一傻B)"
B君 :

裁判A:61::...好..现在队伍变成两队..直接决赛..队长有意见没..

A君     :   B君...我没问题,看你了

B君 : 我当然没问题...

裁判A:61::好...现在开始...哔.哔...A队开球..

A君:我吗?好吧...BOOM....

B队守门员A嗯嗯?? .....咦.. 球来了..

B君 :接啊..笨蛋..

B队守门员A:看我的...

A君:29:哼..)

B君 :26:就这点料?)

B队守门员A: 啊.........

B君 : 什么...??

A君: 嘿...

FANS A :啊...A君..A君...

A君: ........

B君:26::好...狠好..

裁判A:61: :哔...比赛暂停..B队守门员不知所踪..B队请派人..

手下A :主人..让我来吧..
B君:26::OK...是时候了..

手下A 我干吗要出风头..那人飞了耶..呼..)

裁判A:61::B队开球...哔哔..

B君: 呀呀呀呀呀...

讲解员:B君他带球了..过人了... 入禁区了..他射了 ...

B君:26: 这是我的必杀...练了七七四十九个月..看你怎么接)

A队守门员 :球来了?咦...那么奇怪D? ......

A君:29:难道是...???!!)

A队守门员 啊..妈妈咪啊...好高啊...我飞啦...

B君:死未...  wa ka ka ...

A君:29::非常好...

裁判A:61::A队...换人..

讲解员:两队一直在换守门员..没了..现在队员只剩AB两人..会怎样呢...这是多么可怕的一场球赛啊..

讲解员 :咦...此时天空 出现许多星星..?不!?不是星星..超人?火星?月亮??越来越近了.. 原来是飞走的队员们..他们回来了..此时AB君并不是一个人...他们不是一个人..

手下A: 主人...啊..我不行了..
靠你了..

B君:26::睡吧...

A队队员:大哥..我不行了...呼...

A君: 振作起来...

A君: B君....我饶不了你....

B君: 来啊.,..

裁判A:61: :A队开球..

A君: B君..这球带我所有兄弟的份还给你...

讲解员:17::好正义的球...此时周星星.黄飞鸿..周润发灵魂附体..球直飞B君..

B君:  难不了我....

裁判A:61::犯规..犯规...

B君: 咦?

裁判A:61::你不是守门员..

B君 ............

:17: 点球...点球....

B君 :吵死了...一边去..别那么多废话..:26:裁判..

裁判A:怎么..

:17: 去死吧...剩一个人..我什么都是..
裁判A:啊... 我也飞啦..

裁判B:哔哔... B君打人...离场..

B君 :你又有意见?你也想飞?

裁判B:....没..没...继续比赛

A君:29:  :B君....你太阴险了..

B君 怎样 ...不服过来..( ..万一他真的过来怎么办)

A君:29:我要光明正大赢你...

B君 ..来来..来..

A君 看招....

B君 ...怕怕... 我闪...

还好没事...

讲解员:又有东西飞来了..(此省去N个废字)

B君 没闪到?? 我继续闪...

A君:29: 受死吧..我赢了..

B君 球还跟着我...???BOOM 哇.....飞一般的感觉....

:29:哼...

FANSXX...A君必胜... A君必胜... A君必胜...

没咯...无无聊聊就这样..

作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-4-14 16:29

啊哈``
還真的蠻無聊的啊``
作者: 林秀晶    时间: 2007-4-14 16:48

看到一大堆星星
作者: 陈伟樂    时间: 2007-4-14 16:58

看不下去

不知道讲什么
作者: 水鱼    时间: 2007-4-14 17:38

别逼我我野蠻...
   我真不想打人````
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-4-14 18:18

...........................這...
作者: Ewing    时间: 2007-4-14 18:24

不懂。
作者: 河源大盗    时间: 2007-4-14 18:29

原创否?
????
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-14 18:43

看傻叻//
根本不懂`
作者: 风中叶    时间: 2007-4-14 19:24

原创。。讲的是足球赛。。
作者: 点解点解    时间: 2007-4-14 19:30

看晕了我 ..

到底说什么哒 ?
作者: 风中叶    时间: 2007-4-14 19:40

足球赛。。。...
作者: 李坤文    时间: 2007-4-14 20:06

原帖由 风中叶 于 2007-4-14 19:24 发表
原创。。讲的是足球赛。。

才华....
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-4-14 21:42

好长吖..
看不下去了...!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-4-14 22:01

看傻了..

LZ真无聊....
作者: 蠢人    时间: 2007-4-14 22:41

孩子,  你收拾好包袱囬火星没
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-15 10:00

......

一堆值得研究的問題...hoho..!!
看不懂..不知道哪嗰搭哪嗰..!!
作者: 兲蠍囝    时间: 2007-4-15 10:23

木了。

作者: 河源大盗    时间: 2007-4-15 12:18

其实构思很不错
就是表达差点·····
别人都不知道你在说什么····
作者: 李坤文    时间: 2007-4-15 15:01

楼上一针见血....
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-15 19:36

看不下去.....

知道什么叫裹脚布么??你这篇有点像!!
作者: 风中叶    时间: 2007-4-15 22:03

就你们看不懂。。。。
作者: 喵蕾    时间: 2007-4-15 22:04

你自动回火星去吧....
作者: 风中叶    时间: 2007-4-15 22:57

我不回...是你们看不懂..
作者: QuakerFly    时间: 2007-4-16 00:23

还读惹书哦....
作者: 鮶    时间: 2007-4-16 02:59

樓主看球

好強...球賽編了幾年?
作者: 风中叶    时间: 2007-4-16 22:52

看。。。知音来咯~~不久。。才一个钟而已。。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-4-16 23:00

竟然看明白了..

这问题有点严重..

得就医...
作者: 神少    时间: 2007-4-16 23:30

没见几天..你变这样了......................
作者: 风中叶    时间: 2007-4-16 23:51

你什么意思....
作者: Daisy    时间: 2007-4-17 00:18

你想跟黄健翔來個大比拼啊??
作者: rainprincess    时间: 2007-4-17 00:22

楼主楼主!!!

你好可爱啊!!!!既然那么有空,不过些得挺可爱的~~~

野野野!!支持下..
作者: 风中叶    时间: 2007-4-17 00:30

你才可爱...说人家可爱..真是D>..
作者: rainprincess    时间: 2007-4-17 00:41

是很可爱,我一边看,一边想象当时的场景!!

哈哈哈哈....
作者: 风中叶    时间: 2007-4-17 01:07

幻想派~~~幸会..幸会..
作者: 吖思思    时间: 2007-4-17 12:44

哈哈````

以我想象力那么丰富....理解能力又那么强滴怎么会看8.懂..你这烂作品尼....

8.要让你这条猪灰心....还是要表扬一下滴....还1.个钟就完成这无聊滴作品...

厉害...厉害....
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-4-17 13:02

哈哈...

其實認真點看...還是看得懂滴...

LZ狠幽默...
           GC!!!
作者: 风中叶    时间: 2007-4-17 18:21

就算你赞我....我也不会开心的....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2