标题: 各国女子被掀开裙子后的反应 [打印本页]

作者: 黑白灰    时间: 2007-4-10 20:11     标题: 各国女子被掀开裙子后的反应

曰本东京   
在人流不息的银座广场,一曰本男子不小心刮开了一曰本单身女人的超短裙。曰本男人还没有开口,那曰本单身女人一个90度的大鞠躬?U不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。   

美国纽约   

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。   
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来?U这是我律师的电话,   
他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....   
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。   

法国巴黎   

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。   
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道?U如果你不介意的话, 送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯, 然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......   

英国伦敦   

b泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。   
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,   
红着脸说?U先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。   
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。   
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。   

忠国重庆   

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。   
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光, 还抓住重庆男人的脖领子不放?U你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......   

台湾西门町   

在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。   
台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对着你说:价钱还没谈拢就要先看货了啊!   

香港铜锣湾   

在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。   
中年男人还没有开口,那女生就开口 : 我x你老母呀! 你当我流架?你咪x走呀!   
我依家拖马来收你皮   

韩国斧山   

在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说: 你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?   

泰国曼谷   

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十于面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人.

作者: rainprincess    时间: 2007-4-10 23:13

强,最后一个好强!!!!!
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-11 11:45

要是我被人掀开裙子~~

我就.......

快快离开那个地方!!

那个掀我裙子的人就别想活了!!
作者: rainprincess    时间: 2007-4-11 11:57

我以前经常穿安全裤的所以裙子被掀也无所谓(因为看不到,哈..)

但是现在..过了一个冬天之后,那两条可爱的安全裤不见了...厄...

看来要再去香港买了...
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-11 12:02

我从来的没有穿安全裤的概念的........

再着也没有那么变态加无聊的人掀人裙子吧......

..........

其实我只是不想承认有这个事实!!

还好我碰不上!!
作者: rainprincess    时间: 2007-4-11 12:10

楼上的MM,你不知道的了...

之前我看到那条安全裤很可爱...(因为加花边 )
所以我买了它,有时穿白色裙子,我会穿安全裤,穿了之后真的很有安全感

还有一次,在学校,我穿了条花花裙,站在走廊,当时只有我和福儿
忽然刮风,把我的裙子刮起来了...=.=#幸好有安全裤喔!!!不然给福儿那个婆娘看亏了

还有一次,是最惊心动魄的一次!!
我在等公车,那天因为太热没穿安全裤,结果刮大风了...
吓得我连手里的东西都不顾拿,赶忙捂住裙子,不让它飞起,也阻止了一幕"梦露飞裙"

我现在不但想买安全裤,还想买底裙,外国学生穿的那种,吕布加蕾丝的那种 超想要!
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-11 12:23

你也太多经典事发生了吧!!!

我前几天在学校也被风吹起了整条裙~

幸好被我朋友一按才没走光~~

保住了我的清白

哈哈~~但我还是觉得穿安全裤太热了~~!!!

会热晕的!!
作者: rainprincess    时间: 2007-4-11 13:25

不会的,看你买哪种来说的!!

我买的那种很可爱,又不会很热
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-11 13:28

其实我是觉得穿了安全裤很没女人味.........只是自我感觉而已!!

哈哈~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-4-11 21:38

牛 .!!
  台湾的那个厉害~~``
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-4-11 22:43

全都看过了...
作者: Ewing    时间: 2007-4-11 22:44

各個國家的女子被掀開裙子你都看過了?

還是很強嘛。
作者: 点解点解    时间: 2007-4-11 22:46

不会吧!
"全都看过 .."
    佩服

作者: rainprincess    时间: 2007-4-12 18:10

其实女人味也是自己制造出来的

我也没有...
作者: 陈伟樂    时间: 2007-4-12 20:34

在讨论安全裤了
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-12 21:11

原帖由 rainprincess 于 2007-4-12 18:10 发表
其实女人味也是自己制造出来的

我也没有...

我是女人~~~~

哈哈~
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-12 21:12

原帖由 陈伟樂 于 2007-4-12 20:34 发表

在讨论安全裤了

你有吗??哈哈~
作者: 陈伟樂    时间: 2007-4-12 22:15

原帖由 黑白灰 于 2007-4-12 21:12 发表

你有吗??哈哈~

我没有

四角底裤我到是有几条
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-12 22:19

大家研究研究!!!

作者: 陈伟樂    时间: 2007-4-12 22:53

有啥好研究的
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-12 22:57

我也不知道...........

疯了...我.....
作者: 活潑di    时间: 2007-4-16 09:32

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-11 22:43 发表
全都看过了...

你想被拧耳朵囖。。。。呵呵~~
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-4-20 12:33

原帖由 活潑di 于 2007-4-16 09:32 发表

你想被拧耳朵囖。。。。呵呵~~

看过都要拧耳朵噢...
作者: 咔哇咿    时间: 2007-4-20 15:03

等着收皮噜
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-20 17:58

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-20 12:33 发表

看过都要拧耳朵噢...

因为你全部都看到了内涵,当然要拧耳朵!!

作者: 122499647    时间: 2007-4-21 00:26

还是去法国爽
作者: 黑白灰    时间: 2007-4-21 00:28

对咯对咯~~~

被掀了也这么浪漫~!!!
作者: xjune    时间: 2007-4-27 01:04

好强..`!!~

顶吖..!!!~
作者: huadagyzf    时间: 2007-6-21 13:00

:13: :13: :13: :13: :13:
作者: JAN仔    时间: 2007-6-23 16:01

哈哈..人妖!
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2007-7-24 17:41

嘿嘿 ,,,
     经典
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-24 17:49

泰国曼谷   

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十于面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人.
好符合国情呀!
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2007-7-25 12:00

偶想知道河源的被刮了會怎樣...<壞心眼.>
作者: wonderful    时间: 2007-7-25 15:32

原帖由 黑白灰 于 2007-4-11 13:28 发表
其实我是觉得穿了安全裤很没女人味.........只是自我感觉而已!!

哈哈~~~

好晕....
貌似河源没什么好看的安全裤买........
嘎嘎...还好偶穿哒裙子都比较长...一般掀不起来

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2