标题: 過了12點囖哦`` [打印本页]

作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-4-1 00:06     标题: 過了12點囖哦``

過了12點,現在是愚人節拉``
不知道大家囿什麽整蠱人得好方法啊?
又卜欠揍得啊``

作者: 点解点解    时间: 2007-4-1 00:11

等下睡觉的时候 ..
  想想 .看看有没好办法 有什么好乔    ..
                不知道这乔算新么?
      约一个朋友来家里玩 ..然后自己又突然跑出去"有事" .  
                  让他在家斋等 一定感觉"8错"的 .. 哈哈 ..
作者: 蛋壳    时间: 2007-4-1 00:26

嘻嘻~

愚人节到了

但与我无关
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-4-1 00:31

原帖由 点解点解 于 2007-4-1 00:11 发表
等下睡觉的时候 ..
  想想 .看看有没好办法 有什么好乔    ..
                不知道这乔算新么?
      约一个朋友来家里玩 ..然后自己又突然跑出去"有事" .  
                   ...

嘿嘿``不錯哦``
學到了``
作者: 主佑    时间: 2007-4-1 00:34

哈哈~~``  我刚刚打了个电话给朋友~~~

吵醒她~`然后就挂机~~~西西西......

大家愚人节快乐!!!!!1
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-4-1 00:36

哈哈``
剛剛才跟一個朋友說我回老家跌斷手..
他好像很相信耶..

作者: 点解点解    时间: 2007-4-1 00:36

愚人不愚人也好
       都希望快乐吧 ..!!
主佑 ,明天来我家呀   
      我有点事跟你"倾倾"呀  哈哈  ...
作者: 主佑    时间: 2007-4-1 00:42     标题: 回复 #7 点解点解 的帖子

西西西~~``行啊~~~你骑你那部电动车来接我呀!!!1
作者: 点解点解    时间: 2007-4-1 00:48

只送KEYBOARD ...
电动车下次叫侄子拼命的喝完100箱牛奶才有 ..
         你自己也可以过来了 你识路的 ..
       也可以打的 ,也可以坐长途客车呀  ..因为那段路经过我家那里的 ..
                可以买"河源--深圳"的呀 ..80块 超便宜的 ..到了我家那里就下车咯 ..
                           你从老车站打到卫星吧 ..才80 .
作者: 主佑    时间: 2007-4-1 00:52     标题: 回复 #9 点解点解 的帖子

什么???  你还狼死过土匪捏~~~  

从老车站打到卫星吧 ..才80元??搭两元么托老都够拉

这么贵? 老兄你搭过么? 你这么有?? 被"老术咯" ho ho ho
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-4-1 01:14

這個月又可以無限上網囖..
作者: 丘翔    时间: 2007-4-1 10:44

今天M记免费吃东西噢`只限今天`好多人噢`
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-4-1 10:52

哈哈,,,今天淩晨1點多,,,我堂姐和我姐打電話捉弄人!!!

唉,,,在旁邊看她們有說有笑...我真的恏無聊啊!

一個人的愚人節!
           沒人給我捉弄!!!

唉!無聊啊!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-4-1 11:25

不喜欢整人..也不喜欢被人整!....
作者: 点解点解    时间: 2007-4-1 12:05

唉 ..
今天真的被人"放飞机"咯 .."忽忽"  ...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2