标题: 愚人節看下美國經典愚人事件。 [打印本页]

作者: Ewing    时间: 2007-3-31 12:50     标题: 愚人節看下美國經典愚人事件。

愚人節好好玩。
以前最過分的都只是在同學早餐裏放芥末。
實在是難登大雅。

看下人家美國人怎麽過吧。

“恶搞”政治
“骗局博物馆”网站创建于1997年,是个关于古今骗局的知名网站。美国著名IT杂志《个人电脑》2004年将它评为“世界上100个你不能错过的网站”之一。这次它评出的十大骗局则个个极具创造力,其中既有“恶搞”政治人物,也有子虚乌有的国家。
位列其中的就包括尼克松复出参选总统。1992年愚人节,美国全国公共广播电台报道,因“水门事件”下台的前总统尼克松决定复出参选总统,他的新“竞选口号”是“我不曾做过任何错事,我也不会重蹈覆辙”。节目还播出了尼克松发表候选人演说的“录音剪辑”。节目一播出,电台的电话就响个不停,听众纷纷对尼克松表示不满。其实,节目中采用的是美国喜剧明星里奇利托模仿尼克松的一段配音。

口腹之欲
关于食品的恶作剧也是在愚人节“制胜”的一大法宝。英国BBC电视台在1957年愚人节报道说,由于前一年是暖冬,而且瑞士地区危害意大利面“种植”的象鼻虫几乎灭绝了,瑞士农民迎来意大利面的大丰收。电视台还特别配上了瑞士农民从树上拔下意大利面条的“新闻镜头”。新闻播出后,许多观众都打来电话询问怎么在自己家里种植意大利面。
除了意大利面,深受美国人喜爱的汉堡也是玩笑的对象。1998年愚人节,美国快餐连锁店“汉堡王”在《今日美国》报上刊登了一整版广告,宣称他们为美国3200万左撇子人群设计了一款“左撇子巨无霸”汉堡。广告中说,新汉堡的配料和平常一样,只是汉堡里夹的所有东西都旋转180度放置。“汉堡王”说,广告登出后数千人订购新汉堡,也有很多人订购“右撇子”版汉堡。

神秘事件
与宗教有关的神秘事件也是诸多骗局的噱头。美国著名体育杂志《体育画报》1985年愚人节报道说,一名天才棒球投手即将加盟纽约大都会棒球队。这名棒球投手叫芬奇,他投球的速度能达到每小时270公里,远远快过以前所有的棒球投手。报道说芬奇从忠国西藏一个寺庙中学得了绝招。纽约大都会队的球迷为球队能拥有这样的天才球员举行了狂欢。不过很不幸,他们最终无奈地发现,这只是个玩笑。
在1998年愚人节,美国《新墨西哥科学与推理》刊登一篇文章说,美国亚拉巴马州通过投票决定,将圆周率从3.14159更改为“圣经值”3.0。
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-3-31 12:56

可乐换陈醋..
夹心饼放牙膏...
这2个经典吧?
作者: Ewing    时间: 2007-3-31 12:58

第二個看別人玩過。

那個人真的吃了喔。
説是薄荷味的。
作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 13:13

报纸上说
愚人节是表白的最好时机..
他/她不受 当开玩笑了 ..
作者: Ewing    时间: 2007-3-31 13:19

樓上的去表白。
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-3-31 13:27

原帖由 Ewing 于 2007-3-31 12:58 发表
第二個看別人玩過。

那個人真的吃了喔。
説是薄荷味的。

哈哈。好搞笑啊。
等那個人說:
   好吃啊。綠茶味的。還有沒有啊?
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-3-31 13:59

我也很喜欢绿茶味的牙膏~~
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-3-31 14:03

我也使。很香啊。不過就是不喜歡喝綠茶。
就喜歡聞。
作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 17:30

原帖由 Ewing 于 2007-3-31 13:19 发表
樓上的去表白。

HOHO!!
没这个打算窝 .
    算了.现在对感情看得很淡
作者: rainprincess    时间: 2007-3-31 18:03

我试过去表白!!结果那个男生被我害惨了
作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 18:22

原帖由 rainprincess 于 2007-3-31 18:03 发表
我试过去表白!!结果那个男生被我害惨了

跟他的GF分了是么??
  呵呵 ..玩笑开大了 ./
作者: 忘了    时间: 2007-3-31 19:25

嘎嘎..

明天就是暸..

作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 19:31

4.1
也是哥哥,张国荣的忌日..
       可能也有很多人都很怀念他的吧!!  ..
作者: 忘了    时间: 2007-3-31 19:32

默哀..

嘿嘿..

楼上的.明天怎样过呀??

晚上去学校..哇呀呀..
作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 19:37

呵呵.
也是这么过了
跟平常没两样 ..
  我记得在某年的愚人节
        我也充当了一次愚人的感觉..
  尽管被整古得好"金",不过心里却甜蜜蜜的 ..
          后来才知道这是场"美丽的误会"!!!  ..
作者: 忘了    时间: 2007-3-31 19:39

嘎嘎 ..

呀呀..

那明晚..
作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 19:42

原帖由 箹錠 于 2007-3-31 19:39 发表
嘎嘎 ..

呀呀..

那明晚..

你想整古偶啊?
      小样儿..放马过去啦 ..哈哈哈 ..我已经有足够的经验去应对 这么特殊的一天 ~``
                     学会了 ,经一事长一智 .
作者: 忘了    时间: 2007-3-31 19:43

拭目以待..

那我明天就光侯我隔離班..
作者: 风中叶    时间: 2007-3-31 20:07

多么希望有人来整蛊我...
作者: 点解点解    时间: 2007-3-31 20:10

原帖由 风中叶 于 2007-3-31 20:07 发表
多么希望有人来整蛊我...

请留下你的联络方式
      我们会派专人来整古你的咯 ..  .

哈..现在整古都成一种享受了    ..
                  听说下午不要整人的话 不然人家会真的发火的幄  ..
作者: 忘了    时间: 2007-3-31 20:10

哈哈..

我也来+入整古人的行列..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2