标题: 请问怎么录歌? [打印本页]

作者: 吸尘器    时间: 2007-3-25 15:26     标题: 请问怎么录歌?

请问有谁知道
广播站星期六那个我的地盘我做主
是怎么录自己的歌,然后放入MP3的?要用什么软件?还是网上录???
作者: 点解点解    时间: 2007-3-25 16:35

直接在MP3里录也行的呀..
     不过音效很差  ..!!
   这几天我也这么玩的  ..
作者: 陈伟樂    时间: 2007-3-25 18:23

我也想知道

有什么好用的录音软件
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-25 18:46

按开始.附件.娱乐.录音机.呵呵
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-25 20:13

我有一只 SONY专业采访MIE立体声的就是挂在衣领上的卖你45 要吗?
作者: 詹峰    时间: 2007-3-26 03:11

可以问问音响店的老板
作者: 以希之名    时间: 2007-4-6 11:36

什么卡拉风是吧```
作者: 不必太在意    时间: 2007-5-3 19:32

卡拉蜂是给人唱卡拉OK的,很不错的一款软件.......但要是自己进行音乐创作我目前还找不到好的录音软件
作者: "飯糰゜°    时间: 2007-5-3 19:37

最好哒效果是去录音棚录..但是不知道河源有没有..
不过我倒知道网上有一种叫   K8   的软件很可以..
我以前经常用K8录歌的..很好用...可以是MP3格式..也可以是WMA格式...
作者: 葉科8    时间: 2007-5-4 10:29

路過.頂```
作者: "飯糰゜°    时间: 2007-5-4 10:32

叶科..挖听过你唱歌..你也用K8录歌哒...西西..
作者: 葉科8    时间: 2007-5-4 10:38

不是K8``我N年前錄過..依稀記得是初1不懂事的時候``
作者: 葉科8    时间: 2007-5-4 10:39

那時候還沒有K8``介紹一個以前的錄音軟件給妳們``Cooledit
作者: "飯糰゜°    时间: 2007-5-4 10:45

那个挖也知道..可素好象还蛮难哒..
    插件贼多..   
         似乎还要一个一个下载...操作也应该复杂多了..
挖素个笨蛋..只适合用K8
作者: "飯糰゜°    时间: 2007-5-4 10:46

原帖由 葉科8 于 2007-5-4 10:38 发表
不是K8``我N年前錄過..依稀記得是初1不懂事的時候``

你初一还8.懂事 呃....
作者: 葉科8    时间: 2007-5-4 10:59

比起現在..呵呵..覺得不懂事..用那個軟件做閤成部分還可以..齣來的傚果蠻好``
作者: A.B.E    时间: 2007-5-4 18:16

音质清晰调采样率不就行了么
胆大自信的话,直接去广播室唱也OK啊!(不用说明是现场版的)
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-5-4 18:23

原帖由 葉科8 于 2007-5-4 10:39 发表
那時候還沒有K8``介紹一個以前的錄音軟件給妳們``Cooledit

是啊,這個軟件,我也用過,還可以,不過里面的東東,看得我頭暈
作者: ZuoER    时间: 2007-8-17 13:05

我在河源还没看到有录歌的呢..我回东莞就看到很多..
  所以..你想录歌的话只有在自己的电脑上装软件咯..
   但是麦克风的质量是很重要的!
作者: 122499647    时间: 2007-8-17 13:18

Cool pro 2.0

[attach]11931[/attach]

插件: BBE   還有 WAVE4.0  還有 Ultrafunkfx
作者: 軒動我心    时间: 2007-9-3 22:26

用cool edit 吧···这个软件简单玩·····可以汉化·····但汉化后会少很多插件效果!有更国际化的录音软件!但没汉化!纯英文,如果有人教还可以,自己摸很难!不过最好有录音设备····
作者: 乐の感覺    时间: 2007-9-4 18:59

有一种软件专门录歌的
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2007-9-5 11:04

K8简单.
效果般般.
刚开始的用这个比较好.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2