标题: 这段时间河源的治安好差啊! [打印本页]

作者: てんきゅ    时间: 2007-3-21 13:21     标题: 这段时间河源的治安好差啊!

听人家说以前的那些抢劫的大哥.现在都放出来了..
拿刀抢劫的,光天化日偷东西的.
作者: Ewing    时间: 2007-3-21 13:38

嗚嗚。。
我很擔心我小橙子他弟弟被人尋仇呢。

他前幾天晚上回家,看到有人勒索別人。
就過去幫忙。那些壞分子跟他打起來。
儘管最後被抓了,但是應該很快被放出來咧。
他們都是由幫派的人。
來尋仇怎麽辦?

作者: てんきゅ    时间: 2007-3-21 13:53

我同学早上去学校给人用刀抢了手机
今天中午我邻居家MOTO放在家门口给人偷了
遇到这种事最好还是别乱来...合作点好
钱财身外物 如果,附近很多人的话大声叫吧!..事后一定要及时报警
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-21 13:54

发现"有事找警察"庶句标语狠讽刺哒说!!.......
他们明明就是内些人哒保护网!!.......
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-21 13:58

这些警察.......我也同意
如果真是这样的话...
那就尽量别让人家有机会,打劫你..
看到前面没什么人就掉头走吧!晚上别到处走.别去新丰江公园.文化广场这些地方
作者: Ewing    时间: 2007-3-21 14:00

反正就是放學早點囘,最好結伴而行。
呃。。用他的話,就是不要“打蛇掩解”(河源話)
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-21 14:11

不要带那么多值钱的东西才真的
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-3-21 14:26

帶部8210手機最好..
作者: Ewing    时间: 2007-3-21 14:30

帶小靈通。
要麽就找個對講機來,可以接駁警察的那種。
有時就對著對講機吼
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-21 14:45

我听朋友说他被抢小灵通的笑话
写出来跟大家分享下..
我朋友在学生路走着 有两个人开着MOTO跟他抢手上的小灵通
开始人家以为是手机..后来,那人说 MD小灵通有个J8用 把717折了一半
把键盘那半还给他了...
他后来用那半部小灵通打电话给他朋友..说我小灵通被人抢了过来帮忙
他朋友说 你SB啊 那你现在用什么打过来的 挂了
过了一天 他朋友看到了那半部小灵通
他笑死了.
作者: нúǐ    时间: 2007-3-21 15:24

郁闷.....以后不要出街啦
作者: Ewing    时间: 2007-3-21 16:19

那小靈通還能用咩?
作者: 点解点解    时间: 2007-3-21 17:08

不会吧!!  ..
   小心点好  ..
作者: FantasY。    时间: 2007-3-23 13:21

我有1个同学的手机被抢了..

就昨晚的事...

默哀...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2