标题: [原创]致尊敬的河中领导 [打印本页]

作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:00     标题: [原创]致尊敬的河中领导

尊敬的河源中学领导(尤指高二级与某只能进城的猪):
    您好。!
    新春佳节之际。请容许我向你拜个晚年。!祝愿你们新年快乐。直至含笑九泉。!
    寒冬初过。我们迎来了温暖的春天。然而。春天再暖,也不如你们给予我们的爱温暖!
    著名诗人李白的<秋浦歌>中曾经提到过“白发三千丈,缘愁似个长”。是啊!改革开放以来,人民的生活越来越好了,人们的营养也因此越来越好了,所以头发也长得越来越快了。有远谋的你们,早就看穿了这一点,怕我们学习压力大,会长出白发,而且忙于学习,无暇剪头发,所以以前总是每隔一两天就来提醒我们剪头发!免得我们也白发三千丈,被人看起来影响形象。!要知道,一个人的形象紧紧决定着一个人是好是坏,紧紧决定着一个人的未来!而且头发越短,成绩就会越好!这是从你们身上学习而来的比马列主义还更有哲学意义的哲学!比爱因斯坦相对论更科学的说法!而且最近,你们为了让我们更加重视自己的形象,为了我们的未来,规定我们男生头发不得超过3厘米,女生头发不得过肩,因为头越秃,我们的前途就越光明!头发越短,我们的分数就会越来越高!而且,我们的品格,也因为头发被剪,变得越来越好!。这样不仅使我们这些美丽的祖国花朵越来越美,而且还省去了国家几个重要的机构:法院、检察院、公安局!两会也不用再召开来指定什么什么法律,甚至连监狱也不用建了!因为我们的头发短了,世界也因此太平了!。而且我们的法院、检察院、公安局、监狱等等的机构,全部可以铲平,拿来做发廊,!全部学雷锋。!一律菠萝头!两会召开所需要的费用,也省下来培训新的菠萝头发型师。!可想而知,你们的阳光般的贡献,
不仅照耀到了我们的心!而且还为发扬中华民族传统美德奠定了基础。!从此,我们这些长头发的坏学生就不会再哈日哈韩,而是静静地,坐在发廊剃菠萝头。你们的苦心,我们是知道的,我们也深深地被你们感动!对于你们的关爱,请允许我代表我的头发,乃至广大河中人的头发,向你们发出真挚的一声:“谢谢!!!”
      领导们,你们辛苦了。!就请休息一下吧。!睡一下吧.!能睡多久就多久,永远也别醒来吧.!别担心!学校还有我们!!每当我去学校,在学校门口看到你们领着几只狗在那里拦不穿校服的学生、长头发的学生的时候;每当我一进入校园,看着那几部刚被你收回来的摩托车的时候;每当我看到你们的漂亮的车子的时候;每当我听着你一次又一次费尽口舌地教育学生甚至在讲台上用麦克风教训某些学生的时候……我的心情总是无比的激动,我的血就会如我们美丽的河源的亚洲第一高喷泉般冲到脑子里去。!你们平时建立的威严,以致我们每次见到你们,就像见到萨达姆般躲藏,!请不要愤怒!我不是在说你们是黑人,是鬼,我的意思你们清楚,你们就像一堆即将被丢进水里的石头,随时给平静的水面带来千波万浪。!
      也许我是一个窝囊废。我无胆当面向你们倾诉对你们的赞美,无胆公开诉说我对你们的钦佩,所以我只能在这里。。在这个小地方。。像传诵英雄事迹般,将你们的伟大事迹与贡献,由小范围至大范围地向广大尚未知道你们伟大贡献的人们慢慢诉说。
      如果可能的话,我想问你们一个问题,为什么河中处级以上干部,个个都发福得像猪一样。?你们如此清廉,我再次发出深深的感叹!
      如果可能的话,我想为你们点唱一首歌,那就是著名歌手陈小春的“算你狠”,希望你们能收到我深深的祝愿。!
      如果可能的话,我希望看过这篇帖子的人,能将他们伟大的事迹传播出去,或者轻轻帮顶一下,以让更多的人知道他们的好。

李坤文。

作者: 吖wen    时间: 2007-3-18 18:03

没看下去..看了一半

一个字"绝"!
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:04

沙发被抢..
作者: lonelybaby    时间: 2007-3-18 18:05

很狼死哦~~
我告訴你哦,,社區真得有老師來的哦
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:09

写了就预了..没看见我署名么..
作者: 蠢人    时间: 2007-3-18 18:10

.

楼主伱那么有文采.!!
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:11

还好喇..赶着吃饭..没时间修改..
作者: YJ    时间: 2007-3-18 18:12

..........你没看到上次哪XX想老师道歉的吗?就是给捉到了吖..你也快的了..
                 疆了点吧..哎,等下别给T出校咯喔~~ ~
                       下次你要发这些,找我们来发嘛,我们不是河中的不怕喔~
                           最后...  支持你..顶~
作者: lonelybaby    时间: 2007-3-18 18:12

好~~我再頂一個,,以示鼓勵~
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:15

言论自由权利法律关系的主体是全体公民,是公民对于国家和社会的各项问题,有通过语言方式表达其思想和见解的权利和自由.
公民通过言论表达意思的形式很多,有口头和书面的,包括会议发言,发表演讲,讲学,新闻,广播等形式.
言论自由的核心内容是,一、任何公民都有平等的发言权。
二、通过言论自由表达的内容受法律保护,不受非法干涉。
三、言论自由作为一项法定权利,其权利的享受者不应由于某种言论而带来不利后果,其合法权益受法律保护。

但是,言论自由并不以为着想说什么就说什么,必须要受到法律适当限制,这是因为:一、任何权利和自由都是有限度的,不受限制的权利和自由是不存在的,公民只有在遵守宪法和法律的前提下,才能享有权利和自由。
二、公民在行使权利和自由时,必须以不损害公共利益和其他公民的合法权利的方式进行。
因此,公民不得利用言论自由来煽动分裂国家,反对政付,危害国家安全和社会安宁,也不得利用言论自由对他人的人格尊严进行侮辱和诽谤,滥用此权利要受到法律制裁。
作者: YJ    时间: 2007-3-18 18:17

.....老师会跟你讲这个吖???他才不管呢,反正你们说了些对学校不好的,不满的,他就会来找你的了...
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:23

我才不怕列..
作者: ┎尜珊c'    时间: 2007-3-18 18:23

甚嚒时後变嘚那嚒宥文采的....
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:25

<< 建议大家不要使用真名注册ID,不要在社区透露真实资料,以免惹麻烦! >>

建议大家不要使用真名注册ID,不要在社区透露真实资料,以免惹麻烦!
不排除部分学校的一些领导人或老师可能会从学生网找他们不喜欢的帖子,寻发帖子报复>__<#

在这里再次重申!
河源学生网为河源学生自己创建的网站,与任何学校或商业团体无关,我们抵制任何学校的不合理干预网站行为!  ---->>那这个呢?..
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:30

原帖由 ┎尜珊c' 于 2007-3-18 18:23 发表

甚嚒时後变嘚那嚒宥文采的....

妹妹..谢谢支持
作者: 蠢人    时间: 2007-3-18 18:33

.

河中的压力限制貌似眞的狠严重
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 18:38

谈这个东西..大家都色变噢..
作者: 神少    时间: 2007-3-18 18:38

原帖由 李坤文 于 2007-3-18 18:25 发表
<< 建议大家不要使用真名注册ID,不要在社区透露真实资料,以免惹麻烦! >>

建议大家不要使用真名注册ID,不要在社区透露真实资料,以免惹麻烦!
不排除部分学校的一些领导人或老师可能会从学 ...

我们不提倡也不反对你们对学校的意见...但是为了你们自己的安全着想..还是希望你们不要在社区透露真实资料..以免你们被学校找麻烦..

意思就是,,我们不会被学校干预到...但是我们也保护不了你们...懂不.??
作者: 神少    时间: 2007-3-18 18:38

河中现在的新生真的好拽噢..........
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-3-18 18:42

NB....!
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-18 18:46

niu b..顶
作者: ぐ柳儀泰ら    时间: 2007-3-18 18:58

有水平...
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 19:00

原帖由 神少 于 2007-3-18 18:38 发表

我们不提倡也不反对你们对学校的意见...但是为了你们自己的安全着想..还是希望你们不要在社区透露真实资料..以免你们被学校找麻烦..

意思就是,,我们不会被学校干预到...但是我们也保护不了你们...懂不.??

惨了..失去保护伞了..
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 19:01

原帖由 神少 于 2007-3-18 18:38 发表
河中现在的新生真的好拽噢..........

..我..高二了... 原来我这么不出名
作者: à吖珊姍à    时间: 2007-3-18 20:34

...   你学什么的..怎么那么有文采

还有啊..
            你可能要"办好后事"来咯
作者: 神少    时间: 2007-3-18 21:10

原帖由 李坤文 于 2007-3-18 19:01 发表

..我..高二了... 原来我这么不出名

河中目前还没有知名度超过我的..
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-3-18 21:31

原帖由 神少 于 2007-3-18 21:10 发表

不只河中了...乃至整个河源了..
作者: Ewing    时间: 2007-3-18 21:33

人家長個淋巴結都大把人知道呢
作者: YJ    时间: 2007-3-18 21:43

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2007-3-18 21:31 发表

不只河中了...乃至整个河源了..

................请问..神少是谁,,偶不认识...汗~~~
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-3-18 21:44

. ..小子..你强.!.
哈哈....神少看见帖子会M你的咯.
作者: YJ    时间: 2007-3-18 21:45

原帖由 李坤文 于 2007-3-18 18:23 发表
  我才不怕列..

HOHO~~ ~~我知道吖~
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 22:08

原帖由 神少 于 2007-3-18 21:10 发表

你退休了..
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-3-18 22:29

``老兄勇气可嘉```  加油``加油``
作者: 李坤文    时间: 2007-3-18 22:45

原帖由 à吖珊姍à 于 2007-3-18 20:34 发表
...   你学什么的..怎么那么有文采

还有啊..
            你可能要"办好后事"来咯

政治班..
作者: wonderful    时间: 2007-3-18 23:14

好长。。。米看完.....对不起LZ叻....
作者: 阿碧    时间: 2007-3-18 23:21     标题: GZ sky.

一定顶喇.!

讲出全校噶心声...   顶顶顶!

根本不会站在我们的角度想一下的..3厘米.太决了吧....

哎...........         领导们      检讨下喇.  你们开心  但我们呢?
作者: YJ    时间: 2007-3-18 23:26

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2007-3-18 21:44 发表
. ..小子..你强.!.
哈哈....神少看见帖子会M你的咯.

不认识有什么奇吖?我又不是河中的,不是只知到个名字就叫认识的~
作者: 俺是耕田D    时间: 2007-3-18 23:34

秋 秋 秋...  

文吖>> 有空给学校领导写个自传吖
作者: 阿碧    时间: 2007-3-19 00:17

阿文.
好文采噢.!
    顶你啦!哈哈.不愧是咱们政治班的..!
作者: 忘了    时间: 2007-3-19 17:51

原帖由 李坤文 于 2007-3-18 18:15 发表
言论自由权利法律关系的主体是全体公民,是公民对于国家和社会的各项问题,有通过语言方式表达其思想和见解的权利和自由.
公民通过言论表达意思的形式很多,有口头和书面的,包括会议发言,发表演讲,讲学,新闻,广播 ...

顶顶...

大家都有属于自己的言论自由..

这几天,我看到几乎全部河中女孩都剪的短短的...真是***

无语...
作者: gbaterry    时间: 2007-3-19 22:33

看完了阁下的文章,令在下心感佩服阁下的文采~
觉得现在的河中简直越来越莫名其妙了,以前我在河中的时候觉得还没有什么的,但是现在看到那些还在河中受苦受难的同胞发出的感叹,真的觉得河中现在是一群人渣在执政,在那个时候猪进城他还没那么嚣张的,想不到现在的猪进城竟然贱到人人得而诛之的地步了,看来这头猪是差不多大限将至了~还有文中提到的高二级的....虽然不知道是指谁,不过在这里就顺便说说几个学生的公敌吧,象黄鼠狼副校长(黄书伟),擦鞋仔邓伟昌夫妇(好象是叫邓伟昌),还有一个就是吹水老师老赖(英语老师来的,四眼的.上课整天吹水不用擦嘴的),人妖叶镜湖,叶"另"(叶宁).这几个贱人,真他妈是的b吃狗屎的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不好意思,这些人如果不用一些粗俗的话来形容的话,难泄我的心头之奋.........
总而言之.以上的这几位人物,我是非常的讨厌的,也可以代表我身边大部分同学的意见~
我也是河中,不过早已经毕业了,所以我更巴不得那几位贱人可以看到这些帖子......呵呵

作者: 奔跑    时间: 2007-3-20 05:12

反对楼主。。。我们学校就有这几个傻B
星期一三五都不穿校服,穿一些以为以为很好看,其实都是一些街边货,一点都不好看。
我读高二的时候去文化广场参加那个禁赌大游行,因为那天下雨,不知道大家还记不记得,
我的校服没干,本来打算去的。我就跟老师请假不去了,
如果我穿便服去到那里。全班的都穿校服,就你一个人穿的这么“型”猴吾猴狗吾狗,。真傻。,
至于头发,我一直留的都是长发,只要不要太显眼就可以了,比如染发,毕竟,你还读着书,是学生就应该像一个学生的样。
作者: 珍希    时间: 2007-3-20 06:33

支持楼主..

记得我高二时.学校就要我们男的头发一律剪"菠萝头"..女的要"蘑菇"头..

最后还不是有一位仁兄写了封东西到处帖..说学校这样是限制人身自由的东西..学校才肯投降...

妈的..在河中读了两年..完全看透了学校那丑陋的一面..

省一级高中..说的都好听..做的多假...

鸟的..那几个做领导的个个他妈的垃圾...

作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-3-20 10:04

原帖由 奔跑 于 2007-3-20 05:12 发表
反对楼主。。。我们学校就有这几个傻B
星期一三五都不穿校服,穿一些以为以为很好看,其实都是一些街边货,一点都不好看。
我读高二的时候去文化广场参加那个禁赌大游行,因为那天下雨,不知道大家还记不记得 ...

这么虚的都有`
作者: gbaterry    时间: 2007-3-20 11:09

哎,反正现在河中有许多老师都没有那种本事教书的,"唔晓替人死又爱替人死",残念中.......
作者: Ewing    时间: 2007-3-20 12:24

原帖由 gbaterry 于 2007-3-19 22:33 发表
觉得现在的河中简直越来越莫名其妙了,以前我在河中的时候觉得还没有什么的,但是现在看到那些还在河中受苦受难的同胞发出的感叹,真的觉得河中现在是一群人渣在执政 ...

有那麽一兩位老師,我也不太喜歡。
作者: Ewing    时间: 2007-3-20 12:25

其實看不慣的只是學校的手法。

都把學生逼成這樣子了,有那個必要嗎?

我知道,做一個學生,應該穿著文明。

但是,逼得太厲害,容易弄巧成拙。
作者: 陈伟樂    时间: 2007-3-20 18:54

还有什么好说的啊

不剪都剪了

我们班所有女生都剪了
作者: wonderful    时间: 2007-3-21 21:15

高三也要剪了?!

那朱XX是8是看到这文章了吖?过分耶..还有几个月啊?80天不到我们都要走了...怒死
作者: Ewing    时间: 2007-3-22 12:56

聽説了。。

之前是說怕影響高三考一摸

所以推遲到一摸后。

雪特。
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-3-23 22:04

原帖由 gbaterry 于 2007-3-19 22:33 发表
觉得现在的河中简直越来越莫名其妙了,以前我在河中的时候觉得还没有什么的,但是现在看到那些还在河中受苦受难的同胞发出的感叹,真的觉得河中现在是一群人渣在执政 ...

邓伟昌夫妇?
他老婆叫张素云那个阿 ?

她教我们英语的..她还蛮好说话的啦..人也不坏..
她最让我们震惊的就是..她很少一套衣服穿几次.
基本天天都是新衣服..0-0真是超级震撼的!
作者: 李坤文    时间: 2007-3-23 23:40

原帖由 瓶子鱼 于 2007-3-23 22:04 发表

邓伟昌夫妇?

我们努力读书就是为了这个啊..同志们..冲啊
作者: Ewing    时间: 2007-3-23 23:41

原帖由 李坤文 于 2007-3-23 23:40 发表

我们努力读书就是为了这个啊..同志们..冲啊

說個方向。

大夥沖去哪先?
司令。
作者: 李坤文    时间: 2007-3-23 23:44

奔向天天新衣服..努力学习吧..把头发剃了..你就能达到理想了.. 加油
作者: Ewing    时间: 2007-3-24 12:47

別別別。。那麽激動。
作者: ┍尜珊c'    时间: 2007-3-24 20:06

哥哥..你不用那嚒激动吧!!!!
作者: à吖珊姍à    时间: 2007-3-24 20:24

原帖由 瓶子鱼 于 2007-3-23 22:04 发表

邓伟昌夫妇?

河中哒啊?

看来河中剥削得挺了得的哦!!....那我以后也要在河中做老师咯..
                                  哈哈
作者: apple123    时间: 2007-3-24 21:47

本人抱着观摩学习的态度进来见见LZ雄风.
作者: -[蚊子]    时间: 2007-3-24 22:32

我本來很嚮往河中的...
而且有一定的把握也背負一定的期望...
但是被迫剪頭髮的苦...一次就夠了..
今天下午就在學校聽說了這個制度..
不明白爲什麽要剪頭髮..
可能就因爲他們的想法高深莫測所以才可以當領導吧..
可是爲什麽大家不一起剪呢?
老師學生的精神面貌一致才能表現出爲校團結犧牲嘛...
哈...
作者: 毓棱    时间: 2007-3-25 16:45

...唉.!!

我还比你短啊,,好后悔哦.!!

绝对支持!

头发越短成绩越好的话,我天天剪!!...娘的!
作者: 毓棱    时间: 2007-3-25 16:48

支持楼主!!!
作者: Edric    时间: 2007-3-25 17:39     标题: 为啥你的头发那么长?

^_^不好意思,楼主故意弄个长发鬼来做对比是不是?
作者: 李坤文    时间: 2007-3-25 18:13

上学期处分之前照的头发......................................................................
作者: 葉科8    时间: 2007-3-25 18:16

支持......頂.....好.....全力支持.......
作者: 李坤文    时间: 2007-3-25 18:27

反应热烈.. 来个总置顶怎么样..
作者: Ewing    时间: 2007-3-25 19:50

你就想了。
作者: jxy    时间: 2007-3-27 10:10

我只能表示同情,你们学校的事迹我听说过了,我代表紫金中学全体同学向表示敬意,默哀3分钟!!!
作者: 葉科8    时间: 2007-3-27 19:34

操她媽得./我2次檢查都被抓..我頭髮有不會很長.....靠....什么學校啊....
鳥B...要3釐米,.以為是監獄啊....操......
作者: 清舞飞扬    时间: 2007-3-28 05:34

你太厉害了
跪拜
看得我超爽的
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-3-28 13:28

你好勇哟!!';./',
SO,.,...
支持你哟!!!!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-3-28 22:06

你的文采什么时候那么好去了的???
作者: -[蚊子]    时间: 2007-3-30 14:11

...崇拜....
不能攘這貼子沉..
作者: 李坤文    时间: 2007-3-30 19:46

原帖由 .·泡沫﹏゛ 于 2007-3-30 14:11 发表
...崇拜....
不能攘這貼子沉..

Fans...含泪致敬
作者: -[蚊子]    时间: 2007-3-31 20:34

````````我可不想以後考到那裏要剪頭髮啊....
剪了一次就怕了....
乾脆向教育局投訴吧....
而且大家不剪...那他們不會把學校關了麳建寺庙吧...
哈哈...那那裏的頭就高尚了...
反光了都....
作者: -[蚊子]    时间: 2007-3-31 20:36

要我剪頭髮就s了算了...
```不活了....
作者: -[蚊子]    时间: 2007-3-31 20:39

原帖由 à吖珊姍à 于 2007-3-24 20:24 发表

河中哒啊?

看来河中剥削得挺了得的哦!!....那我以后也要在河中做老师咯..
              ...

到時候大家被逼急了...難說會做出什麼事情麳
作者: 李坤文    时间: 2007-3-31 21:15

99%服从..
作者: -[蚊子]    时间: 2007-3-31 21:23

原帖由 李坤文 于 2007-3-31 21:15 发表
99%服从..

還有1%呢?
作者: 李坤文    时间: 2007-3-31 22:28

校方形容为"少数反革命份子"..
连我都屈服了..
为了取消处分..听了..
等处分没有了..再也不剪了..
带头起义..
作者: 007killer    时间: 2007-3-31 23:47

我那天在校门DIAO那头猪,他居然没听到,可惜了。。难得我没穿校服被拦
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 08:50

原帖由 李坤文 于 2007-3-31 22:28 发表
校方形容为"少数反革命份子"..
连我都屈服了..
为了取消处分..听了..
等处分没有了..再也不剪了..
带头起义..

鬱悶了....
反革命分子?!
哈哈...反的是文化大革命的續集頭髮大革命吧....
同志們堅持...文化大革命都倒了....
頭髮大革命一樣能胜利..!!

作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 10:19

说说而已,一天不离开河中,你头发一天不能长
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 10:53

還好我沒進...可以攷慮下先...
但是我考不進重點班老爸和老媽就要傷心s了
...前途黑暗啊..!!

作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 11:53

原帖由 .·泡沫﹏゛ 于 2007-4-1 10:53 发表
還好我沒進...可以攷慮下先...
但是我考不進重點班老爸和老媽就要傷心s了
...前途黑暗啊..!!

东源.龙川..紫金..都不错啊..还有灯塔镇中学..都是重点啊..
作者: 葉科8    时间: 2007-4-1 12:06

原帖由 007killer 于 2007-3-31 23:47 发表
我那天在校门DIAO那头猪,他居然没听到,可惜了。。难得我没穿校服被拦

次次她開車過我都叼她...他沒有一次能聽見的````
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 12:07

这个有什么好炫耀.....
     ......当面x他才厉害啊...
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 12:19

````

這樣剪同學的頭髮..其實合不法的哦?!
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 12:31

没有剪啊..让你们自己
作者: DonDon    时间: 2007-4-1 12:51

我给了脸色他看,,

他不看..
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 12:53

原帖由 李坤文 于 2007-4-1 12:31 发表
没有剪啊..让你们自己

那不剪會有什麼後果...?!
還有...有沒的 "上訴" ?!
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 13:00

不剪他就在你身上找茬..
最厉害的手段就是叫家长..
上给谁听..警察叔叔..?
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 13:44

我爸爸媽媽是支持我的...
大概會一起告到教育局去,..
真不明白長頭髮跟談戀愛.抽烟有什麼關係.?短頭髮就不會談戀愛.抽烟了..?
學校的規定?!規定是人定的..他把規定改了不就沒規定了.還真是好笑..!!
逼迫學生剪頭髮只會攘學生産生逆反心理..
原來有成就的人都是短頭髮的啊?!我怎麼就沒發現呢?!
現在學校逼學生剪頭髮的效果還沒出來麽...!!曠課...自殺..!!
哈哈..統一感..!!每個人都一樣的話..那幹嗎還要强調個性張揚啊?!
我們學生現在是要去打仗嗎?!
再說了..我們現在不是要求像國外那樣允許燙髮或者染得五顔六色的...我們只是想留長髮...難道把頭髮扎成馬尾也影響學校的形象麽?
我看全部把頭髮剪短才是吧..像勞改所似的..!!什麼審美觀啊.?!
簡直無理取閙..爲了這些象征式的東西影響大家的學習心情和建康的心理值得嗎?簡直無謂.!!
再說了.强迫學生剪頭髮是侵犯我們合法權的..還怕人家不知道似的招搖.!學校幹嗎那麽賣力給理髮店拉生意啊..我們以後乾脆天天去理髮店不去學校了...反正頭髮短了就有成就了...頭髮短了就能爲國傢做貢獻了..
剔光了還爲國家爭光呢.!!因爲大家的頭都反光了..!!
禿頂的學校領導可自豪了...他頭髮少..我們還沒頭髮呢..!!
這樣大家都開心了..!!??
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 16:01

我辈乃鱼肉..学校为刀俎也..皆任由其宰割..
---
你什么时候见过杀人犯会杀强盗..
作者: JandR    时间: 2007-4-1 16:32

瓦~
被你們說的如此恐怖
看來,我還是要考慮攷慮要不要去HZ讀書了.
我回心痛我的秀髮,可是留了很久哦.
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 16:44

男的不要来了..
女的话..别管他喇..
反正还会长的..来嘛..
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 17:27

原帖由 李坤文 于 2007-4-1 16:44 发表
男的不要来了..
女的话..别管他喇..
反正还会长的..来嘛..

呵呵...男生頭髮就不會長麽?
事實证明頭髮剪了并不代表人的思想會達到更高的境界

作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 17:36

楼上废话...
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 18:05

此乃指桑駡槐之發...

作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 20:00

语文水平极低..
作者: -[蚊子]    时间: 2007-4-1 21:09

你也好不到哪.极低的水平都不能理解

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2