标题: 恶心..肮脏..恐怖---在路,在街上吐口水.. [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2007-3-13 13:22     标题: 恶心..肮脏..恐怖---在路,在街上吐口水..

倒...最讨厌在路上,街上看到别人在吐口水,吐痰...

一点卫生也没有..

随地吐

第3节课在阶梯科室上...做完练习,望望门外..

呀呀....保安在吐口水..

虽然不显眼..可是,真的好脏好脏的..N不卫生的..

不可以找厕所..不可以用纸巾吗??

真是的...

看到火恶心的...

为我们的家园..为大家...为自己的健康...

请口下留情呀..
作者: 风中叶    时间: 2007-3-13 13:32

素质不同咩...当然是这样啦..
作者: 点解点解    时间: 2007-3-13 13:32

呵呵!!
也没什么咯 ..
找个适当的地方吐行了 ...痰卡在喉咙  
   就像沙子进了鞋子一样 舒服吗??  ...
作者: 忘了    时间: 2007-3-13 13:34     标题: 回复 #3 点解点解 的帖子

的确是不舒服``

可是,也不用大街大路上吐吧...

怎么对得起大家呀..

忍忍,找个地方来呀..

吐到2旁的花草那里也比较好吧..
作者: 风中叶    时间: 2007-3-13 13:39

那更恶心咯...那些痰或唾沫...挂在那些花草的枝叶那里...拉的长长的...
作者: 忘了    时间: 2007-3-13 13:40

不是在那里呀..

是在花草的土地里呀... 误会了
作者: 风中叶    时间: 2007-3-13 13:47

这种就是50步笑百步的做法..

吞进去就最好...又讲卫生又没人知道..自己难受点咯.
作者: 親嘴    时间: 2007-3-13 17:05     标题: 。。。。

偶以后都不乱吐
作者: 忘了    时间: 2007-3-13 17:48

我从来没吐过..

洗澡时还有时吧..
作者: 忘了    时间: 2007-3-13 17:49

原帖由 风中叶 于 2007-3-13 13:47 发表
这种就是50步笑百步的做法..

吞进去就最好...又讲卫生又没人知道..自己难受点咯.

最好这样!!!
作者: Ewing    时间: 2007-3-14 12:43

看到別人在我面前吐口水吐痰,,我會馬上反胃~
作者: 珍希    时间: 2007-3-14 12:46

我从来没有在外面吐T..

也只有在厕所吐吐口水..

人.要有素质..

吐T的简直就弄脏了城市的环境..

作者: 忘了    时间: 2007-3-14 13:27

害自己害大家..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2