标题: 13日中午在技工学校的退伍军人入河职院打学生 [打印本页]

作者: 我爱好东西    时间: 2007-3-13 12:57     标题: 13日中午在技工学校的退伍军人入河职院打学生

资料来源:我爱好东西中文网河源分站  http://bbs.52hdx.com

今天中午12点左右,河职院学生宿舍门口聚集了很多退伍军人,部分拿着打架工具,不久他们就冲进A区三栋男生宿舍殴打学生.
       冲突中,学院有关领导和中峻物业公司到场维持秩序,不久警察也到了...
      具体经过还不知...

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

作者: てんきゅ    时间: 2007-3-13 15:02

厉害厉害..
作者: 可乐2号    时间: 2007-3-13 18:03

好猛...
  顶了
作者: 坏坏    时间: 2007-3-13 18:09

作者: 臻梦    时间: 2007-3-13 22:15

那些家伙真是素质太低了,在部队里没好好调教啊!真是垃圾一堆!
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2007-3-14 20:15

厲害.跟軍人打.....
作者: 恶魔之泪    时间: 2007-3-14 20:26

厉害,你面有我几个兄弟 上啊
作者: 我爱好东西    时间: 2007-3-15 19:19

说真的,河职院的治安真的很乱的。。。
作者: 飞天小猪    时间: 2007-3-18 11:04

白天都这么猖狂
作者: 逆路    时间: 2007-3-25 15:26

看不到图片的`?`?
作者: 羽磷魑    时间: 2007-3-25 16:55

八卦
作者: 啊奇奇    时间: 2007-3-26 20:18

我就是技工的学生,你们知道他们怎么上课的吗,天啊,. ,.....上课抽烟啊 .....简直把我们学校的名声给卖了啊..... ....学校领导还拿他们当宝......也难怪..学校还要靠他们赚钱啊.....
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-3-26 21:06

原帖由 我爱好东西 于 2007-3-15 19:19 发表
说真的,河职院的治安真的很乱的。。。

我反駁你的話``幷不是河職院的治安差``
而是技工學校的人素質差!!
河職院跟技工根本就是不同的學校,
千萬不要把河職院的學生和技工的人比,根本沒法比!!
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-3-26 21:08

原帖由 啊奇奇 于 2007-3-26 20:18 发表
我就是技工的学生,你们知道他们怎么上课的吗,天啊,. ,.....上课抽烟啊 .....简直把我们学校的名声给卖了啊..... ....学校领导还拿他们当宝......也难怪..学校还要靠他们赚钱啊.....

其實技工的聲譽本來就不怎麽好``
也不要把我們河職院的給一起帶黑了!!

假如有任何人對我說的話很不滿的話,可以隨時找我...而我只說事實````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2