标题: |*,有什么请假de好借口?? [打印本页]

作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 14:14     标题: |*,有什么请假de好借口??

有什么请假de好借口可以讲讲啊 ??
          让我以后请假爽快些啊!!

作者: てんきゅ    时间: 2007-3-8 15:42

说你家起火了..
回到学校后说原来是隔壁家 呵呵
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-8 15:48

可以用?
袮用過`?
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 16:10

呵呵!!
  妙招!!
  婉婉!!!     我们明天就用这借口跟老班说!!
   不行的话找楼上的!!
作者: NIKO    时间: 2007-3-8 16:12

就话非典埋得啦~
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 17:31

呵呵..!!
   拜托拉!!  非典好像好久的了!!
  我的老班没那么蠢拉!!
作者: 【纸巾】    时间: 2007-3-8 17:32

我一般都话胡锦涛找我有国家大事噶....

作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 17:38

西西..
        LS的还真有前途!!   
         国家大事都劳烦到你了!!
         还要篇个谎话来请假??
                 西西  
作者: 奔跑    时间: 2007-3-8 17:48

昨晚谁谁谁生日..喝多了酒...早上起来头疼...请假一个上午..

很多啦....老师肯批假给你的话..什么借口也有啦..
作者: 傷痕    时间: 2007-3-8 17:50

回家生孩子....请个假!!

= . =
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 17:58

哈哈..
    你们好坏哦..
    LS的更好笑..  未婚就孕..西西..
         我们老班就是难搞窝..
    她很醒的哦,,
作者: 点解点解    时间: 2007-3-8 18:09

苦肉计...
  带着纸巾 走到老师面前"扇批"(俗称:搽鼻涕)  ..
         然后SAY:"老师,我感冒了,可不可以请假呀" ?  ...
               必要时还要咳几声附和一下 ..这样会更好的!!
                    PS: 呵呵 ..觉得有点不厚道了  ..还是做个好学生吧!!  ..
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-3-8 18:11

LZ真会偷懒
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 18:17

西西..
  我不是坏孩子拉!!
  有时那些课不喜欢的..去了也是浪费时间啊!!
    何何.. !  还不如在家里上网!!
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-3-8 18:51

LZ應該是女生吧,,,!!!

可以說大姨媽來勒,,,問問可不可以請假!!!

哈哈,,,惡搞...吥要介意!!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-8 18:54

沒有用`我和它同班`我用過耂師 說狠正常 所以炤常來 超淒涼`
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 18:56

呵呵..!  女孩一个月才一次..
         这次用了下次又用不着了啊!!
           西西..      
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-3-8 19:02

````跟老师说 3次  我一定要请假!!!!!``
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 19:07

哗..3次??
    =下老师给你这句话"你要去看看妇科哦"

那我不9很"鱼"..
作者: 风中叶    时间: 2007-3-8 19:11

怕什么..下次就有再请的理由咯..说复诊~~~
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-8 19:12

可以的?
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 19:15

呵呵..
           这个我用过哦..我说去医院看病..
           西西..老师马上签名..
         这招用过就没拉啊???
作者: DANNY    时间: 2007-3-8 19:18

胃痛。。。因为这病不是一时半会能治好的,所以以后你要坚持用胃痛做借口请假。。每次都说是去医院检查。一个星期可以请个两三回吧。。。或者说月经来了。。这个对女生来说是最好请假的,但是一般只能一个月请一次。。。以前我们班有个女生说肚子痛,因为我是班长不给她请假,结果她竟然要我和她一起去医疗室,医生一听说肚子痛就暴出句话来,“是痛经”。。靠,搞得我怪不好意思。。。
作者: 风中叶    时间: 2007-3-8 19:18

我是说复诊~~~
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 19:24     标题: 回复 #24 风中叶 的帖子

哈哈..我每个星期2星期5下午都不去的...
   这些应该够用了吧!!

呵呵..   一时胃疼..一时大姨妈..一时又复查??...
            那老师不就觉得我时日不多咯???
作者: 风中叶    时间: 2007-3-8 19:30

也是差不多了..不过不是说你身体~~

而是打你家电话..让你爸妈知道了你整天请假..

我想....也就时日不多了..
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 19:41

呵呵..以前经常都试哦..
     超惨的..幸好现在换了老班..
      没给家里的电话她...西西..!!要不然就..!!
作者: 风中叶    时间: 2007-3-8 19:47

那更杰~~开家长会散会直接问你家长..回到家那就...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-8 19:49

我們沒有傢長會
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 19:52

西西..
  婉婉讲得对!!
   我们没家长会的..
      呵呵..!!   所以找借口请假就没那么怕咯!!..呵呵
作者: 风中叶    时间: 2007-3-8 22:04

没家长会?没家长会还请什么假...不请!直接不去...真是的..现在学生胆量那么小...
作者: 黑白灰    时间: 2007-3-9 00:19

谁谁谁结婚,我要做伴娘!!

或者说你结婚也行!!
作者: YJ    时间: 2007-3-9 00:23

不是吧,请个假还要那么多理由的,我的斑主任,随便说个借口都可以请假的...汗.你们还真凄凉~
     还记得某位同学和老师发信息请假...
                                                     老师我请假...XX
作者: íΟо℅傻瓜    时间: 2007-3-9 08:48

嘿..工业就是凄凉..!
还好我转校了.`!在电大我想不来就不来.!
他说扣分.!我才不怕.!
上学期被扣了180多分.!照样没事,!
哈哈~~
你们慢慢熬囖.!为你们超度,,,!!丫门.!
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-9 14:08

555..
   就事啊..!!  我菛耂般超難耩嘚,,!!
   呵呵..可能請假請嘚冭多了..@@
     現在就誺請教各位有啥好用的藉口啊..!!

作者: 兲蠍囝    时间: 2007-3-10 09:21

在东源..

用过一个最烂的请假理由...

"老师.我想请假回家拿衣服"...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-10 15:28

呵呵..
  這樣都可以啊??   艾!!
   工業嘚學生就遈慘哦!!!
    我們嘚耂班祂變態哦!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2