标题:   |*.男孩如何看待处囡呢?? [打印本页]

作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 14:10     标题:   |*.男孩如何看待处囡呢??

|*.
   要给點意见哦!!~
   告诉我男孩是怎么想的!!

作者: JLZ    时间: 2007-3-6 14:13

看什麽女生哆..如果哪個女生連自己都不自愛..哪你說我會怎麽看待她哆..

當然好的是占一大半的...不過我絕對不會把女生當小孩一樣來哄..
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 14:29

QQ伱嘚問題狠奇怪哦`
難道伱``
遈不遈處女我無所謂`
咫知道感覺重要``
不喜歡就拉到`
我稀飯感覺`
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-6 15:26

楼上是卟是男哒!!........
说话庶么像男生哒!!........
卟是男生卟会回答!!......
不难得JLZ你对人庶么冷淡!!....
作者: 古仔    时间: 2007-3-6 16:35

个人还OK啦............
作者: 【纸巾】    时间: 2007-3-6 17:01

爱的是那个人,不是那薄薄的膜......
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-6 17:43

相当重要咯!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 18:27

原帖由 鯫鯫 于 2007-3-6 15:26 发表
楼上是卟是男哒!!........
说话庶么像男生哒!!........
卟是男生卟会回答!!......
不难得JLZ你对人庶么冷淡!!....

我不遈男嘚`
誤會``叻`
同意5L嘚話`
喜歡嘚是那个人,不是那薄薄的膜......
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 18:37

儍婉!!~
         僵還寔佬de辣!!~~  看莱莪們嘰個4党中..還寔伱懂得哆噢!!

茹裹1個囡孩很喜欢那個那個男孩..!!同莳男孩也對那囡孩很好..!
          但他們现在并不寔在1起..
          那嚒要寔發生了关系de話..囡孩会很儍嗎??

哈哈..!!
作者: berlin    时间: 2007-3-6 20:19     标题: 回复 #1 QQ檒′ 的帖子

男孩是很在意的,也许嘴上不说,但心里介意;但男人就难说了
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-3-6 20:24

好老的问题了..

作者: JLZ    时间: 2007-3-6 20:59

怎麽就覺得你和哪個叫什麽婉的都好像問些都是性的問題哦..這個問題問過很多啦..

還是哪個答案吧..愛一個人是不會在乎哪是不是處女的..哪話又問回來..你們女的哪介不介意

哪男的是不是處男呢...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 21:03

原帖由 JLZ 于 2007-3-6 20:59 发表
怎麽就覺得你和哪個叫什麽婉的都好像問些都是性的問題哦..這個問題問過很多啦..

還是哪個答案吧..愛一個人是不會在乎哪是不是處女的..哪話又問回來..你們女的哪介不介意

哪男的是不是處男呢...

不要說我那么色`
感覺都不同嘚``

作者: JLZ    时间: 2007-3-6 21:08

說性的話題不代表色好不好..我沒有說你色呀..我只是說你們對性這方面特別的好奇..

如果說性是色的話哪麽多學校要開展性教育幹嘛...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 21:11

額``
這樣嘚年齡不懂9問狠奇怪馬?
作者: JLZ    时间: 2007-3-6 21:14

不奇怪呀..覺得還不錯咧..不懂就問...想起我自己......唉.....
作者: 绝缘体    时间: 2007-3-6 21:15

有几个男的不想自己所爱的人完完全全属于自己啊~
别问这么老的问题~
拜托楼猪搞点有建设性的问题来发问~!!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 21:17

終于暸解我叻``
           也對``
         不過個個都這么想哪那女嘚9不可以傢人叻
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 21:19

呵呵..就是啊..因为我和婉婉是4党来的啊.! 她不回..我又不知道..就问你们咯!!

还没回答我头先的问题呢!!

茹裹1個囡孩很喜欢那個那個男孩..!!同莳男孩也對那囡孩很好..!
          但他們现在并不寔在1起..
          那嚒要寔發生了关系de話..囡孩会很儍嗎??
作者: 蠢人    时间: 2007-3-6 21:20

..

女孩子偶觉得呢..

还是自爱點好...

疍曾经被个深圳的女得罵我'現在不流行伱那套老處女勒'

拜托..她材17.....
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 21:23

樓上嘚`
不要傷心
啊拉喜歡 伱``
傢給我吧``
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 21:24

作者: 绝缘体    时间: 2007-3-6 21:32

原帖由 QQ檒′ 于 2007-3-6 21:19 发表
呵呵..就是啊..因为我和婉婉是4党来的啊.! 她不回..我又不知道..就问你们咯!!

还没回答我头先的问题呢!!

但他們现 ...

至于你现在问的这个问题我只想说
便宜那男的了~
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 21:43

是啊..!!  
               唉!!     但他们可以说得上是对方最好最好的朋友窝!!!.
                     ( 呵呵~!  而且他们以前还曾经一起过的..!)

那又该这样好呢??
作者: 绝缘体    时间: 2007-3-6 21:48

原帖由 QQ檒′ 于 2007-3-6 21:43 发表

是啊..!!  
               唉!!     但他们可以说得上是对方最好最好的朋友窝!!!.
                     ( 呵呵~!  而且他们以前还曾经一起过的..!)

那又该 ...

关系还真复杂 有点乱乱的 来个眼不见为净吧
作者: YJ    时间: 2007-3-6 21:52

..........有时觉得处女还更麻烦........
             只要人品好,是不是处没啥所谓~
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 21:56

原帖由 YJ 于 2007-3-6 21:52 发表
..........有时觉得处女还更麻烦........
             只要人品好,是不是处没啥所谓~

哈哈..  老处很麻烦的吗?? 西西..
                      男孩不都说老处很补的吗??
作者: 绝缘体    时间: 2007-3-6 21:58

老处很补???
那来的外门说法啊
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 22:00

呵呵..     以前听别人讲的咯!!.
                          唉!!..   不做更补!!
                       哈哈..
作者: 绝缘体    时间: 2007-3-6 22:04

原帖由 QQ檒′ 于 2007-3-6 22:00 发表
呵呵..     以前听别人讲的咯!!.
                          唉!!..   不做更补!!
                       哈哈..

有这种事?
我听说男人没得做会心理变态
作者: YJ    时间: 2007-3-6 22:06

原帖由 QQ檒′ 于 2007-3-6 21:56 发表

哈哈..  老处很麻烦的吗?? 西西..
                      男孩不都说老处很补的吗??

..........汗..都说有时咯,是个人觉得,,其他人我哪知..
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-6 22:16

哦哦..
               西西....我还没有第一次..
                所以不是很懂!!~     就听别人讲过!!..西西

作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-6 23:12

狠补??.........
卟明!!......
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-7 13:02

呵呵...!!!
            我也不懂这些东西!!..  唉!~~
            看来还是要努力学习才可以哦!!
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-7 13:15

我想内都是内些男生自己说哒!!.......
作者: cengsiqi    时间: 2007-3-7 15:22

我没有太多的意见.....我不知道(他)是想要你的什么.
  但是如果(他)是真心是想和你一起到老的话......我想是没有什么...
      处不处的问题的........
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-7 17:22

呵呵!~~  茹裹伱們男秂的性情莱了..
       但對方却給了你这嚒一句话"我还没准备好"
      那伱們會不會憋4了啊!!~
作者: 点解点解    时间: 2007-3-8 17:38

只要相爱就可以咯 ..!!
    不必去顾虑处处处  ...
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 17:40

哦哦哦!!
        好!!@
           我今晚就去开房咯!!
        啊哈哈!!
                          开完笑!!  
作者: 奔跑    时间: 2007-3-8 17:44

如果只是贪恋她的身体的话..最好不是处女..因为这种女孩比较开放..

如果真的喜欢她并且愿意和她一直在一起的话..肯定希望她把处留给自己的啦..

我不喜欢处女...
作者: 忘了    时间: 2007-3-8 17:49     标题: 回复 #40 奔跑 的帖子

呀..

还有不喜欢处女的哟``

作者: QQ檒′    时间: 2007-3-8 17:49

处女不好吗?
  我个人觉得处女看起来比较清莼拉!!

你们不希望吗??
作者: íΟо℅傻瓜    时间: 2007-3-9 09:00

其实我认为...即使你多喜欢那个囡声都好.!
如果不是处囡的话`你说不介意是绝对假的.!
  毕竟囡生人生最重要的第一次不是给你.!
这个多少都会觉得心里有根刺.!
    介意并不代表不想一起.!只要冲破这些.!才叫真正的爱!
哇!!看我``哈哈```多么成熟的话牙!是我说的噢~~~!!
作者: 坏坏    时间: 2007-3-9 12:37

原帖由 蠢人 于 2007-3-6 21:20 发表
..

女孩子偶觉得呢..

还是自爱點好...

疍曾经被个深圳的女得罵我'現在不流行伱那套老處女勒'

拜托..她材17.....

哈   
  现在的社会就是这样 !!无奈!!!当然希望你们女孩子还是自爱点好
   如果一个男孩是真的喜欢那个女孩   还是有会在乎女孩是否还是处女的
  而只是玩弄,而不是真感情的  那当然就不会去在意这个了.

作者: 风幽然    时间: 2007-3-9 12:45

我不跟你们讨论处不处的问题!因为离我太远了!不过,说真的只是喜欢他的人而已!
作者: ≥配角≮    时间: 2007-3-9 12:58

这个问题太老了.....看捏了........讲来讲去都是性.......
                  男孩在没女孩的时候是不会想这些的.....就是没人说起是不会.......
                          就不知道女还咯....
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-9 14:03

哦哦..
!!         原來是這樣啊!!
          這話題耂但值得我去研究啊!!  嘻嘻!

因爲我 卜知道這事啊!
作者: ≥配角≮    时间: 2007-3-9 14:10

那你去想吧。。慢慢来~~~
作者: ≥配角≮    时间: 2007-3-9 14:11

作者: ≥配角≮    时间: 2007-3-9 14:13

作者: ぐ柳儀泰ら    时间: 2007-3-9 18:59

是不是处不重要...重要的是不是滥
作者: 122499647    时间: 2007-3-9 19:14

處不處......沒所謂啦......
作者: QQ檒′    时间: 2007-3-10 15:18

o o !!
   譵譵譵.!!     最怕就是濫交!!
       呵呵,..!!    那可真夠"開放"的了!!!
作者: 自選集    时间: 2007-3-10 15:25

我个人认为没什么所谓...
但是..和楼上说的那样..不要濫交!
还有..不要欺骗我..
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-10 15:31

9494..!
     呵呵..!!
   最討厭男女濫交..!!
   真不怕羞..!!
  愛!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2