标题: 甚么遈愛? [打印本页]

作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-5 12:05     标题: 甚么遈愛?

甚么遈愛`
莪狠笨`
不懂得`
水苛以告訴莪`
難道愛真的遈
мake Lāve 9 遈 Lāve
作者: 风中叶    时间: 2007-3-5 12:16

基本可以说这个问题~~~~没有正确答案~~
作者: Ewing    时间: 2007-3-5 12:36

基本可以說這個問題~~~~一万個人有一万個答案~~
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-5 12:41

我自己都卟懂!!.........
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-5 12:44

呵呵`
遈吧`
恏可笑哦`
作者: BR    时间: 2007-3-5 12:51

我也不懂甚么是爱```
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-5 13:30

水都不懂`
那水懂啊?
我想懂懂?
作者: JLZ    时间: 2007-3-5 15:25

別理愛是什麽...像其他人說的一樣.我也不清楚愛是什麽一個定義..反正我覺得愛與

被愛的人都是幸福的.. . Make Love怎麽說好尼..很難說吧..我以前的時候就覺得愛是

愛..性是性...好聽點說是愛的昇華..不好聽的也就是為了解決生理需求罷了...(以上都是個人

意見.與本站無關..)
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-5 15:55

????????
狠不懂
作者: ≥配角≮    时间: 2007-3-5 19:13

成名猪说的不错...爱就是性...不过... 水也搞不懂..搞的懂那就不是爱了....那是性....
作者: 蠢人    时间: 2007-3-5 21:25

.

..愛就等于性?

不是吧?...两者都不一样的

愛米有基本定义跟程式吧.每个年龄阶段有每一种不同的愛
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-5 21:31

啊啊`
遈咩`
我不遈狠懂`
作者: 忘了    时间: 2007-3-6 12:58

谁懂呀??

爱就是爱...

谁可以定义
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 13:22

應該沒有叻`
我喜歡人傢包容我
作者: cengsiqi    时间: 2007-3-7 15:50

???????????你讲的是那种爱....
          有很多爱...你想知道的是那一种?
                                                     有父爱.....有母爱....有爱情...还有...............
                          等等.................很多.......
          下次把话讲清楚了~~~
                                                  你还小....你要的不是爱情.....可能你要的是......
         母爱......父爱.......爱情你还不需要.....
                    爱情要很大的代价的......年轻的还不懂什么是爱情,你到了一定的时候爱情会很自然的来到你的身边..不要急. 你现在要做的事情是把你的书读好......
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-7 17:25

額額``
狠囿道理`
可是我不會讀書`
握狠垃圾``
作者: 、尛丟〈    时间: 2007-3-9 20:43

8,懂8,懂.!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-10 22:16

这样的问题狠奇怪`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2