标题: 谁说有月食的 [打印本页]

作者: 親嘴    时间: 2007-3-4 12:42     标题: 谁说有月食的

日日 ``。...骗人得``
      谁说有月食的
     害我还特地起身来看`!

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-3-4 12:49

点解点解说的
作者: yaya5566    时间: 2007-3-4 12:50

今日一线和630新闻报导的 ~~
              我也有起床来看..........
                 结果月亮没看见...倒看到云还蛮厚的,,还以为会下雨 ~~!!!!!!! 但也没哦...上天还真会骗人                                                     .............................我想 ........ 月亮可能跟别人私奔了
作者: 诺言    时间: 2007-3-4 14:12

我昨晚一整晚都没睡列~~~

5点半就跑到楼顶去看~~结果~~~

一场欢喜一场空呀~~~~

白白浪费了一个夜晚!!
作者: à吖珊姍à    时间: 2007-3-4 14:17

我本来也想不睡...等到5点多看的咯...但我还是太懒了~~~~....
                ...6点半才勉强起来看...但....结果看到的应该像你们所看到的一样吧 ..........................................
作者: 蠢人    时间: 2007-3-4 14:32

我调好闹钟卻米有打上开关

睡到11'点多
作者: 乐の感覺    时间: 2007-3-4 16:43

大家也真的好相信喔!!!偶根本没当一回事
作者: 点解点解    时间: 2007-3-4 17:12

哇靠..我也起来啦
看见下雨就睡回去咯 ..有月食这是千真万确的
    怪,只能怪河源下雨啦!!!....
作者: 蛋壳    时间: 2007-3-4 18:24

不是有日食看吗??9点到11点

天哪!!我居然忘记了
作者: 风中叶    时间: 2007-3-4 18:24

昨晚下牛大雨...爽啊..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-4 19:17

这种天气,适合睡到下午
作者: 忘了    时间: 2007-3-4 19:35

我弟弟也早早起...

失望而归..
作者: 点解点解    时间: 2007-3-4 19:37

原帖由 蛋壳 于 2007-3-4 18:24 发表
不是有日食看吗??9点到11点

天哪!!我居然忘记了

几时呀?? ..
      ..日食!
作者: 吖曉曉    时间: 2007-3-4 21:12

我起了床别人才告诉我有月食看.
那时候已经12.点.
作者: Edison61038    时间: 2007-3-4 23:02

不如我们制造人造月食吧...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2