标题: 事与愿违!!....... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-2 17:10     标题: 事与愿违!!.......

不知道为什么!!.......
我总是做每一件事都会出很多状况的!!.......
学某一样东西!!.........
自己狠喜欢!!一定都狠喜欢!!.......
但总找不到人肯教我!!.......
不公平!!......
在厦门去看了当地的一所高中!!........
想在内里读!!.....
爸妈都约好时间去内所学校看环境哒拉!!.......
确 ........
哎!!......
作者: 忘了    时间: 2007-3-2 17:19

唉..

人就是这样..

社会就是这样了

我们还能怎样呢??社会很多无可奈何的呀.
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-2 17:50

就连爱一个人都内么难!!........
我已经狠努力瞭!!......
但人家有女朋友!!.....
不敢用第3者!!.........

作者: 忘了    时间: 2007-3-2 17:51

好惨哦```

让时间去消磨,冲淡一切吧``````

祝福你!!!!!!
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-3-2 18:13

````  我还以为什么大事呢
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-3-2 18:41

.... ..膽小鬼...
                         ....上面的話別介意...說說而已.... 我認為捏....勇敢一點,想追就追吧..

作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-2 19:15

追不瞭了!!.........
他已经拒绝过我瞭!!.........
作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-3 00:03

当你不再执着一件事

就有另一个出口
作者: 点解点解    时间: 2007-3-3 12:57

看淡一切 ..
   飘逸一生 ..
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 13:01

我觉得不论事情的结果是好是坏,

经历过也许比没经历过要好......
作者: linglinqing    时间: 2007-3-3 21:13

我会用尽我全部的力量抓住我想要的幸福,只因为你。
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 21:35

呵呵~``

那希望你能找到你想要的幸福,并且好好的抓住它咯

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-3-3 22:20

其实我很想和她牵手到永远...永远只有笑容.....

但我们却常常吵架.....可能.....因为我们太相似..........
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 22:36

夫妻床头打架床尾和

有时吵吵小架是一种情趣.....
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-3 23:06

我上次在M记看到他!!.......
他和女哒一起!!.....
他根本就卟理我!!.........
哭!
作者: 主佑    时间: 2007-3-3 23:13

哟~~``这样啊?  这么衰?

也难怪,人家正在两人世界......很盲目D.....

难道楼上的对人家有意思不成?
作者: 点解点解    时间: 2007-3-3 23:21

我好象知道是哪个呀??
也是以前那个么 ...LZ   ...
         执着的人 执着的爱  ...
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-4 10:06

点解点解!!.........
你可卟可以不说出来呐!!.........
我现在也把我对她哒"哪个"埋在心底瞭!!......
不过越来越发现他哒好!!........
我正在警戒自己 不可以当第3者!!........
作者: 点解点解    时间: 2007-3-8 22:24

呵呵!!
是的..爱情不能强求的  ...
        但愿你能想透一切吧    ..
作者: 鯫鯫    时间: 2007-3-8 23:01

我跟他现在是好朋友瞭!!........
呵呵
电话QQ都有瞭!!......
作者: 诺言    时间: 2007-3-9 23:24

既然无法"改变",那就学会"适应"!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2